![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюху соушай Диан, она спец по травкам))))))
Ди, ну ессна он пришел)))))))))))))))) все нормал Ты вот не психуя, просто ему скажи, что ты не для себя все это делаешь..не ради своей прихоти и его сестра и прочие родственные связи его..тебе ваще не впились...ну помягче сказать так дабы не раздувать опять...и что ради него ты все это делаешь... Он сам все понимает...лучше, чем ты думаешь..... Просто он такой вот человек)))) я знала, что он придет)))))) все наладится!!!!! Тань зафра у вас грозы грозени... И у нас прохладноооо кааааайф Вот эт я понимаю лето Правда дожди мать их...ну и ладно Видать природе надобно водички испить))))) Мне седня отец звонил.... Грит узнай у матери конечную ее цель Для чего она дележку затеяла Правда ли просто чтоб официально признали ее половину Или продавать Грит " только ты можешь это узнать" Я прогудела ему, что не можу я его просьбу исполнить ибо с матерью я сейчас не аллё и не свезло ему по данному вопросу.... Зае..ли они меня че-та((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас твориться что то кошмарное, вчера даже с Машей не гуляли, в 9 вечера на улице было +42, дышать вообще нечем.Решила с утра погулять, вот собираемся, может там посвежее ща чем вечером
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Я сеня в семь утра подорвалась анализы сдавать Счас пришла,поела и ужастик вчерашний досмотрела,а то вчера чет зассала смотреть Я еще блин мочу проморосила,забыла в банку пописать мля Блин у нас как у Насти погодка Мы дохнем,вчера мои тоже не ходили на улку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))))
Спасибо всем за поздравления)))))) Юль,у нас тож на губе ссадина внутри была...красненькое немного...а вчера после обеда смотрю там беленькое...я сразу на стоматит подумала...дочу в охапку и бегом к стоматологу....она посмотрела и говорит вроде не похоже на стоматит....скорее всего ободрала чем-то....но там не одна ссадина была....обработала нам чем-то и сказала дома мазать маслом витаон для ухода за полостью рта....сегодня вроде просто красное там....но маслицем я мажу....оно оч хорошо заживляет все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет.
у нас тоже жарит. мляяяя....второй месяц безостановочно. если минимум 24 градуса было и типо прохлада.. вчера слышала что и август такой будет и Внимание! ОСЕНЬ. всё нах. на месте сибири пустыня будет. а еще вот что у нас в городе творится...пожар в центре По информации начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Данияра Сафиуллина, причиной пожара стал суицид. Женщина 1955 г.р. около 11 часов зашла в здание приемной «Единой России» и, облившись горючей смесью, подожгла себя. Женщина выжила, сейчас она находится в реанимации, сказал Сафиуллин. Также, по его данным, в ожоговом центре находится сотрудник приемной «Единой России». |
![]() |