Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 10:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, вот оно как...
Тогда конечно лучше преподаватель. жалко что у нас нет школ таких((((
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 10:44
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кстати забыла написать, Том, Соня красоточка растет! Где ей бабушка голову поворачивает вообще вылитая ты!
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 10:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
крис я тоже сейчас сдам свой экзамен и буду учить теорию на права, уже книг накупила, как подготовлюсь пойду теорию сдавать
жанна а мне тож кажется что если знаешь 2 языка лучше с ребенком говорить.. но видишь как Оля сказала, я и не знала. Ребенок наверное правда путаться будет, мама то так говорит, то так.
Я оч хочу чтобы катя француз знала, но вот думаю со скольки начинать..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.08.2012, 11:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!

Соня прикольная такая! рубашка прелесть!
вчера съездила в супермаркет затарилась продуктами для своей диеты а самое главное не нашла - отруби((( девчонки на что они похожи??????
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:13
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, у нас они в товарах для диабетиков продаются.

что то типа такого))
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 11:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, у нас они в товарах для диабетиков продаются.

блин точно, спасибо!
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусь для дюкана отруби не так важны, там надо- то 2 ложки, он их добавил чтобы не было запоров
а ты конда на диету сядешь? и муж тоже?
вы же скоро уезжаете в тай, какая там диета
дюкана же долгосрочная
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.08.2012, 11:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне кажется, что отруби не только от запоров. Это же клетчатка, пища с ней медленнее поглощается и чувство сытости надолго остается. Плюс улучшается работа кишечника. И ускоряется. А за счет этого меньше питательный веществ всасывается. Плюс отруби помогают вывести токсины Короче, их полезно и вне диеты кушать)
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 11:36
Тусик51
Мама-умница

да да Ален, отруби важны и для этой диеты, я его сайт уже вдоль и поперек изучила....уже начала диету....ем только белок....творог обезжиренный яйца мясо рыбу, вот сегодня отруби куплю.....наоборот у него первый этап "Атака" белков идет на снижение веса, а там уже все в моих руках (удержание его) ну я не собираюсь в отпуске объедаться)
Жанн спасибо за подробное фото!
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:38
Тусик51
Мама-умница

друг с которым мы поедем, когда жил в Тае.....скинул 7 кг....говорит, у них еда не калорийная и почти вся с рыбным уксусом(соусом).....ну посмотрим)))
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:38
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, незачта)))))
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 11:40
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, а ты если наелась чего то вредного и калорийного - значит секас-марафон ночью)) и побольше инициативы))не лежать в смысле))
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 11:43
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, а ты если наелась чего то вредного и калорийного - значит секас-марафон ночью)) и побольше инициативы))не лежать в смысле))

Жаннчик этим и спасаюсь, папаня отвалиться а я еще могу ногами подрыгать и пол помыть
думаю в отпуске будет очень актуально (я не про пол)))))
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!
Спасибо вам всем за комплементы! Правда, я немного подровняла кончики Соне в деревне, ну ничего, быстро отрастут)
За отца уже мысли ушли - вчера что-то нахлынуло на меня, сама не пойму....
По поводу языка, я хоть и знаю в совершенстве, но я не проеподаватель, боюсь, что начну неправильно и у неё не сложится с языком. Тётя моя преподаёт английский, так вот я ей Сонечку отведу, правда, она сказала, что раньше 3-х лет не берёт детей, так как нет толку от занятий, и в 2 года не каждого берёт, смотрит сначала на деток...
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 11:46
Ranka
Мама-теоретик

Том, толк всегда есть. дай ей книжку почитать "После трех уже поздно".
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 11:59
Тусик51
Мама-умница

насмотрелась на сына подруги который знает буквы в 2 года, теперь с Толиком по три буквы в день изучаем, ну как изучаем, вчера например раз 5-6 показывала первые три буквы алфавита, произносила звук и слова на эти буквы........все это занимает 2 минуты....и так несколько раз в день, я думаю это не помешает)))
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы пришли, доча в коляске дремала, но мама изверг спать не дала-рано еще)))

Записалась на занятия, начинаются завтра, будут 2 раза в неделю, суббота и воскресенье с 9.00, самое обидное что с мужем утром в выходной видеться не будем, и так скучаю за ним, а тут, ну ладно, 2,5 месяца пролетят быстро)))
Девочки, я так боюсь водить, это кошмар просто какой-то. Я наверное из тех что бросают руль, закрывают глаза и хватаются за голову)))
Надеюсь это просто страх перед чем-то новым и он быстро пройдет, муж тоже подучит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, а ты какие буквы показывала? Из азбуки, или писала сама?

Девочки, я Киру наказала, больше никаких перекусов, сил уже нет, просит есть, 2 ложки и все, я только и знаю что грею, да мою. Задолбалась уже, сейчас выгнала ее из-за стола, она естественно обиделась, расплакалась, пришла снова на кухню, говорит ням-ням, я ей сказала что ничего не дам, она надулась и ушла.
А то у нас вообще ни какого режима, после моря и болезни, все с ног на голову перевернулось(((
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 12:45
Ranka
Мама-теоретик

Крис, а ты перекусы даешь или сама просит? у меня может просить печенье, хлеб, я не даю. только после основного приема пищи. у нас у бабушки с Сашкой в комнате постоянно всякие чипсы, конфеты, сухарики, шоколад, вобщем чушь абсолютно ненужная и вредная.ей конечно тоже хочется, я запрещаю что либо ей давать.как то суп ей накладываю а бабушка при мне ей печеньку сует.я наругалась, говорю что Лера сейчас обедать будет, а она "Что будет с одной печеньки?" мне пришлось забирать у ребенка и конечно она заплакала. я строго сказала что НИЧЕГО давать ей не нужно.я сама ей дам нужное.
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 12:45
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Блин,а мы вчера по ходу на ветру нагулялись-сопли опять появились
Спать ее утром сегодня не смогла уложить-устроила мне истерику-пришлось ее отпустить...чувствую сегодня нас ждет 1 сон,хотя встала она в 8:30-недовольная и капризная
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема