![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Спасибо вам всем за комплементы! Правда, я немного подровняла кончики Соне в деревне, ну ничего, быстро отрастут) За отца уже мысли ушли - вчера что-то нахлынуло на меня, сама не пойму.... По поводу языка, я хоть и знаю в совершенстве, но я не проеподаватель, боюсь, что начну неправильно и у неё не сложится с языком. Тётя моя преподаёт английский, так вот я ей Сонечку отведу, правда, она сказала, что раньше 3-х лет не берёт детей, так как нет толку от занятий, и в 2 года не каждого берёт, смотрит сначала на деток... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насмотрелась на сына подруги который знает буквы в 2 года, теперь с Толиком по три буквы в день изучаем, ну как изучаем, вчера например раз 5-6 показывала первые три буквы алфавита, произносила звук и слова на эти буквы........все это занимает 2 минуты....и так несколько раз в день, я думаю это не помешает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли, доча в коляске дремала, но мама изверг спать не дала-рано еще)))
Записалась на занятия, начинаются завтра, будут 2 раза в неделю, суббота и воскресенье с 9.00, самое обидное что с мужем утром в выходной видеться не будем, и так скучаю за ним, а тут, ну ладно, 2,5 месяца пролетят быстро))) Девочки, я так боюсь водить, это кошмар просто какой-то. Я наверное из тех что бросают руль, закрывают глаза и хватаются за голову))) Надеюсь это просто страх перед чем-то новым и он быстро пройдет, муж тоже подучит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а ты какие буквы показывала? Из азбуки, или писала сама?
Девочки, я Киру наказала, больше никаких перекусов, сил уже нет, просит есть, 2 ложки и все, я только и знаю что грею, да мою. Задолбалась уже, сейчас выгнала ее из-за стола, она естественно обиделась, расплакалась, пришла снова на кухню, говорит ням-ням, я ей сказала что ничего не дам, она надулась и ушла. А то у нас вообще ни какого режима, после моря и болезни, все с ног на голову перевернулось((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, а ты перекусы даешь или сама просит? у меня может просить печенье, хлеб, я не даю. только после основного приема пищи. у нас у бабушки с Сашкой в комнате постоянно всякие чипсы, конфеты, сухарики, шоколад, вобщем чушь абсолютно ненужная и вредная.ей конечно тоже хочется, я запрещаю что либо ей давать.как то суп ей накладываю а бабушка при мне ей печеньку сует.я наругалась, говорю что Лера сейчас обедать будет, а она "Что будет с одной печеньки?" мне пришлось забирать у ребенка и конечно она заплакала. я строго сказала что НИЧЕГО давать ей не нужно.я сама ей дам нужное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а мы вчера по ходу на ветру нагулялись-сопли опять появились
![]() Спать ее утром сегодня не смогла уложить-устроила мне истерику-пришлось ее отпустить...чувствую сегодня нас ждет 1 сон,хотя встала она в 8:30-недовольная и капризная ![]() |
![]() |