|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
В воскресенье к педиатру пойдем - посмотрим, что скажет. Я, если честно думаю это может из-за фимоза быть, хотя хз. С почками то вроде все в порядке, в субботу только УЗИ делали, только лоханка расшинена одна, но она сказала, что все ок. И скорей всего такое же у кого-то из родственников, у него чего-то там удвоено и расширена лоханка. Пока буду усиленно писюн намывать ) в воскресенье в другую лабораторию сдам, там и посев готов будет, если что нефролога будем искать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Ну у нас я так понимаю физиологический фимоз - как у всех или почти всех в общем )
Раньше тоже просто обмывала, иногда приоткрывала на предмет нет ли там чего ) последние дни еще мирамистином стала брызгать - педиатр посоветовала. И вообще сказала тщательно промывать надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|