![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера к соседям в гости ходили вино пить;-) там трое деток все девочки. Так малая на 5-6 мес младше Паши,но такая напористая:-) целоваться лезла;-) Пару раз Павка дался, а потом она его принуждать стала, за шею хватала, он аж разрыдался бедный... девочка ещё крупная, пухленькая. в три раза больше Паши. Буду за комплимент видюху покажу вам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу до школы дойти, с класной пообщатся. У Дани такой бардак в классе. В общем мы сдавали деньги на новые рабочии тетради по англ и истории. Кто то из родителей хотел закупить оптом. Но терадей все нет и нет и учителя стали ставить двойки, как будто дети виноваты. Обязали пол класса купить теради сами. Мой Даня тоже купил, 400р потратил а вчера приходит и говорит что пришли тетради что заказывали оптом. Нахрена нам вторые, да и вообще ничего не понимаю. Для чего нам тогда ставили пары и заставили купить и со стороны где опт была тишина
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |