Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все наверно гуляют
а я в инете откисаю
Ульянка шмон наводит
устала на нее ругаться
вчера замазала клеем-карандашом фотографию где я с родителями 16-летняя
она реально клевая была
как память все-таки
пипец все испортила
и иконку порвала которая шла с кулончиком Матроны
там тройная такая иконка бумажная
взяла порвала
клеить буду
ужас прям
наругалась тихим тоном
угрожающим
сказала головенки пооткручиваю и не прикручу обратно
обеим

если еще раз увижу как в шкаф лазят с фото и иконами

мой седня взял карандраш везде где можно нарисовал...оттирала и ругалась...а муж то еще увидал как он рисует шуганул его и мне значит говорит - хлещи его за это. а этот хитрец ко мне тут же подбегает, за ногу обнял и целует....всё понимает зараза когда ему выгодно. а я его уже и ругать не могу, ребенок целует же....ой мля...

девы...что делать то....мой малявка нихрена не ест. тока печеньки булочки пирожки и сладкое...фрукты из банок еще ест и сыр. и у него запор....пипец...седня он с утра не в настроенке был....потом закрылся в комнате там какать начал, я правда его выловила посадила на унитаз докакивать...а он же успел какушку оставить в комнате....гляжу а какушка такая твердая очень и кровь на ней.....пипец....неужели треснула попа так он прокакаться не мог и ведь не ест еду нормальную.....а от печенек этих запоры ведь вчера вот рагу есть не стал, зато две слойки сожрал на обед
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..привет....

у нас седня погода ужасная....ветер и дождь....на улицу не выйти...блин...а я фейс накрасила даже седня....
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня че то тоже какой то норковый инстинкт открылся
зима то долгая
охота запасов всяких как белка насушить, насолить и насобирать
сеня к подруге поеду
она тож грибов обещала
еще хочу таки лисичек купить и засушить на зиму
а я ни разу лисички не ела...у нас не растут они...мы в основном за опятами,груздями и рыжиками ходим...да и за груздями рыжиками надо ехать км 80...мы к армейским друзьям мужа ездим,там и заночевать можно. А опята рядом совсем у нас растут, а разные там свинушки, волнушки и прочие грибы я как то боюсь собирать...или вот дождевики собирают огромные...ну нах...маслята сопливистые и чистить их заипёшься...а руки потом от них какие ужос...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

мой седня взял карандраш везде где можно нарисовал...оттирала и ругалась...а муж то еще увидал как он рисует шуганул его и мне значит говорит - хлещи его за это. а этот хитрец ко мне тут же подбегает, за ногу обнял и целует....всё понимает зараза когда ему выгодно. а я его уже и ругать не могу, ребенок целует же....ой мля...

девы...что делать то....мой малявка нихрена не ест. тока печеньки булочки пирожки и сладкое...фрукты из банок еще ест и сыр. и у него запор....пипец...седня он с утра не в настроенке был....потом закрылся в комнате там какать начал, я правда его выловила посадила на унитаз докакивать...а он же успел какушку оставить в комнате....гляжу а какушка такая твердая очень и кровь на ней.....пипец....неужели треснула попа так он прокакаться не мог и ведь не ест еду нормальную.....а от печенек этих запоры ведь вчера вот рагу есть не стал, зато две слойки сожрал на обед
ну так не давай ничего...с виду все прячь и все...захочет есть поест...голодный точно не останется. У меня порой ниче не ест,но я не даю перекусывать,стараюсь по времени кормить. А кусками забивает аппетит вот и не ест ничего...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димка спать улегся...тоже что ли сознанку потерять...пойду...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я ни разу лисички не ела...у нас не растут они...мы в основном за опятами,груздями и рыжиками ходим...да и за груздями рыжиками надо ехать км 80...мы к армейским друзьям мужа ездим,там и заночевать можно. А опята рядом совсем у нас растут, а разные там свинушки, волнушки и прочие грибы я как то боюсь собирать...или вот дождевики собирают огромные...ну нах...маслята сопливистые и чистить их заипёшься...а руки потом от них какие ужос...
ой девы...а я люблю грузди соленые. маслята маринованные. суп из белых грибов и чтобы всё маминого производства...а остальные вообще не различаю. грибы и грибы. и если меня отправить за ними....я тока отличу от поганок...а так похер мне подберезовик подосиновик или сыроежка
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас растут лисички
да все растет
все грибы
вродь
я раньше ходила по грибы
так все собирали мы

Оксан не давай ему ниче такого
голод не тетка...станет нормальную еду кушать
будь твердой
не поддавайся на его слезы
или нормальная еда или пусть голодает
а иначе так весь жкт сорвет
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя вот наоборот ниче такого не ест
так пооткусывает и бросит
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну так не давай ничего...с виду все прячь и все...захочет есть поест...голодный точно не останется. У меня порой ниче не ест,но я не даю перекусывать,стараюсь по времени кормить. А кусками забивает аппетит вот и не ест ничего...
ну мне его жалко просто.....наверное не надо жалеть....поголодает съест и рагу. седня засранец даже картошку из духовки есть не стал. утом пока я спала он достал галеты и поел их. кашу в итоге я ела его...в обед тоже две ложки картошки и досвидос...и ведь пытаешься кормить он орет как резаный и головой мотает
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан не давай ему ниче такого
голод не тетка...станет нормальную еду кушать
будь твердой
не поддавайся на его слезы
или нормальная еда или пусть голодает
а иначе так весь жкт сорвет
эх....выдержали бы мои нервы тока
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
эх....выдержали бы мои нервы тока
держись мать...счас плохо будет а потом спасибо скажет за здоровый желудок
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ушла я....хату драить и мыцца
вечером в гости идем
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ммммммм манты
попа...да жопачто то меня впервые торкнуло так...
щас полегче,отек спал,тока все чешется...мож у меня глисты
постеризан форте спас...а то я уже и картошку прикладывать начала...мож она спасла. После постеризана на 3-й день полегчало,даже мужу дала,тока смотреть ему не разрешаю. В зеркало глянула...ужОс что было...щас ттт все ушло почти...хожу обязательно на обед...там рядом гостиница и при ней кафе недорогое и съедобное,ем суп теперь и салат какой нить....стараюсь не ужинать и булки не ем...тока утром кашу и бутер с ржаным хлебом...иначе запрет сразу...вчера тока вот пельменей позволила себе на ужин...я терь в будни блюдю себя, в выхи позволяю вольности.
Ё-мое...мне же торт надо испечь на завтра...что то так лень...купить что ли...
Тань,ты герой...еще и дала...мама дорогая..я даже боюсь представить жопную болезнь....меня один раз срутила боль в попе...я чуть кони не двинула...полюбе со вторым бебиком у меня вылезет он..р-р-р-р.
Цитата:
моя вот наоборот ниче такого не ест
так пооткусывает и бросит
Ой,девочки,это жутко,когда детки не едят((((Для меня ваще это паника....мы...т-т-т. хорошо кушаем....когда болели-не ели...я в истерике была.

Нют...а как грибы сушить???Я не умею...я бы опят засушила...и белые грибы....мммммм...обожаю их))
Тут такие вкусности по тв показывают..у меня слюна на ноут капает.
ElDi вне форума  
Old 15.09.2012, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань,ты герой...еще и дала...мама дорогая..я даже боюсь представить жопную болезнь....меня один раз срутила боль в попе...я чуть кони не двинула...полюбе со вторым бебиком у меня вылезет он..р-р-р-р.

Ой,девочки,это жутко,когда детки не едят((((Для меня ваще это паника....мы...т-т-т. хорошо кушаем....когда болели-не ели...я в истерике была.

Нют...а как грибы сушить???Я не умею...я бы опят засушила...и белые грибы....мммммм...обожаю их))
Тут такие вкусности по тв показывают..у меня слюна на ноут капает.
моя я имела виду сладкого не ест....булки -шмулки
конфеты вот только
но ей редко перепадает, так как я не покупаю...ток если в гостях угостят

дак как сушить...помыть, почистить и на ниточку нанизать и повесить в сухом месте....я так думаю
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 11:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я че то захотела картофель с говядиной тушенный с том.пастой в утятнице....у меня мама так вкусно делает...раньше я это не любила...а щяс...м-мм-м.
ElDi вне форума  
Old 15.09.2012, 11:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я че то захотела картофель с говядиной тушенный с том.пастой в утятнице....у меня мама так вкусно делает...раньше я это не любила...а щяс...м-мм-м.
Всем приветик!
Диан, у тебя всегда вкусная еда ассоциируется с маминой
так мило
ты такая же хорошая хозяйка как твоя мама
твои детки тоже тебя будут в пример ставить

Оксан, почитала про Эдю, вот какой а? уже пристрастия свои имеет
Нюта права нужно именно сейчас закладывать ему понятия о правильной пище
а то привыкнет к плюшкам - плохо это...

у нас погода - суперская, а мои дома сидят из-за меня
не выгнать на улицу....
я совсем расклеилась...
говорят скоро испортится погода и отопление врубят с 22 сентября
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2012, 11:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вроде просветление есть...пойду я схожу в басик, да в магаз надо сходить...в коляске пойдем...чтоб дождевик можно было одеть
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2012, 11:42
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль...у меня и мама и бабушка отменно готовят...бабушка умерла уже.Вкуснее чем бабушка никто не делал и не сделает куриный суп и картошечку....у нее вечно с картохой беда была....мелкая урождалась...меньше курин.яичка....она ее чистила...это ж чокнуться можно...солила,перчила,зелень добавляла...курочку порой и жарила...иногда в печке делала...девы...это полный оргазм...многое бы отдала за тот суп и картошку....эх(((
ElDi вне форума  
Old 15.09.2012, 13:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
пасмурно и серо за окном
свёкра моя застудилась до чириев и герпеса:колхоз(

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 15.09.2012, 13:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

руки маи ващееее жуть
вот намазяла их опять бепантеном но надела ещо цэлофановые перчатки
надеюсь может
а то уж больно и дискомфортно
Мирная вне форума  
Закрытая тема