![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ни разу лисички не ела...у нас не растут они...мы в основном за опятами,груздями и рыжиками ходим...да и за груздями рыжиками надо ехать км 80...мы к армейским друзьям мужа ездим,там и заночевать можно. А опята рядом совсем у нас растут, а разные там свинушки, волнушки и прочие грибы я как то боюсь собирать...или вот дождевики собирают огромные...ну нах...маслята сопливистые и чистить их заипёшься...а руки потом от них какие ужос...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да все растет все грибы вродь я раньше ходила по грибы так все собирали мы Оксан не давай ему ниче такого голод не тетка...станет нормальную еду кушать будь твердой не поддавайся на его слезы или нормальная еда или пусть голодает а иначе так весь жкт сорвет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне его жалко просто.....наверное не надо жалеть....поголодает съест и рагу. седня засранец даже картошку из духовки есть не стал. утом пока я спала он достал галеты и поел их. кашу в итоге я ела его...в обед тоже две ложки картошки и досвидос...и ведь пытаешься кормить он орет как резаный и головой мотает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,девочки,это жутко,когда детки не едят((((Для меня ваще это паника....мы...т-т-т. хорошо кушаем....когда болели-не ели...я в истерике была. Нют...а как грибы сушить???Я не умею...я бы опят засушила...и белые грибы....мммммм...обожаю их)) Тут такие вкусности по тв показывают..у меня слюна на ноут капает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конфеты вот только но ей редко перепадает, так как я не покупаю...ток если в гостях угостят дак как сушить...помыть, почистить и на ниточку нанизать и повесить в сухом месте....я так думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, у тебя всегда вкусная еда ассоциируется с маминой ![]() ![]() так мило ![]() ты такая же хорошая хозяйка как твоя мама твои детки тоже тебя будут в пример ставить Оксан, почитала про Эдю, вот какой а? уже пристрастия свои имеет Нюта права нужно именно сейчас закладывать ему понятия о правильной пище а то привыкнет к плюшкам - плохо это... у нас погода - суперская, а мои дома сидят из-за меня не выгнать на улицу.... я совсем расклеилась... говорят скоро испортится погода и отопление врубят с 22 сентября |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль...у меня и мама и бабушка отменно готовят...бабушка умерла уже.Вкуснее чем бабушка никто не делал и не сделает куриный суп и картошечку....у нее вечно с картохой беда была....мелкая урождалась...меньше курин.яичка....она ее чистила...это ж чокнуться можно...солила,перчила,зелень добавляла...курочку порой и жарила...иногда в печке делала...девы...это полный оргазм...многое бы отдала за тот суп и картошку....эх(((
|
![]() |