![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Надюша и Светик, у меня слюнки потекли аж ![]() ![]() Машуль, романтик наш замечательно прошёл ![]() ![]() ![]() Надюш, а про то как я справляюсь, на деле это как-то полегче))) я беременная была и всё время думала КАК же я с ними со всеми справлюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я несолёную курочку уже давно ем)) с рисом)))) мне нравится)))
Да, красиво очень было) я даже не знала об украшениях) я с собой взяла несколько свечек)))))) Детки очень хорошо себя вели, старшие-то вообще спокойно могут без нас обходиться и спят хорошо))) ночью правда Кристина немного покапризничала когда не я к ней подошла( она больше всех ко мне привязана)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас тоде Новогодние каникулы уже закончились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как ты себя чувствуешь? ![]() Ммм, здорово как! В горах, свежайший воздух ![]() ![]() ![]() А вы на самолёте летали? Мы хотели бы в апреле в Майами слетать на две недели ![]() ![]() Приветик, Танюша! |
|
![]() |