![]() |
|
Гость
|
![]()
Наталюш, я когда была на последнем узи в матке околоплодноя яйцо было а в нем ни кого она и мне показала....а то что раньше мерили она сказала что не знает(но и тогда там что то не соответсволало размерам) а матка и яйцо как раз то и росли согласно срокам все были в шоке и врачи сказали что обычно болит живот и выделения ...но что случилось то случилось в болталки пока не хочу ....
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все еще будет, Танюш, не переживай ![]() а я наверное следующая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Танюш, ты держись.....это с каждмы может быть, ты главное верь что все у вас будет даже лучше чем у других, но чуть попозже) к нам захаживай, не забывай нас) новостями из жизни делись) Маму-дойняшек надо точно наказать))))ну как так можно?)))у тебя так их двое, если что друг друга поддержат)на узи пойдешь смотреть, а там они на пару будут сидеть как на пляже и мамке -паникерше язык показывать))))))) Ты кстати когда на узи сходишь,фотку нам покажи, а то я никогда не видела. как это они там вдвоем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста....запуталась с отпуском и декретом. Если декрет грубо говоря с 28 марта, я хочу взять обычный отпуск 28 дней+ выплату за неотгуленный ( северные 16 дней) и сразу уйти в декрет. Вопрос: положена ли мне эта компесанция за неотгуленные дни??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто нибудь пьёт поливитамины и какие?
Я в прошлую беременность пила Матерну но она дорогущая сейчас вот купила Алфавит хочу попробовать. Раньше ещё Витрум пила но сейчас аллергия на него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила все по отдельности 4 витамина,теперь врач гооврит пока зима попей поливитамины но с промежутком |
|
![]() |