![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!
Алёна,крутой медосмотр!я думала за деньги,а тут прям ваш руководитель молодец ![]() Иришка,не расклеивайся давай!выздоравливай ![]() Златик,как самочувствие?всё нормально? Добавлено через 1 минуту Я сейчас перевела заключительную сумму за ипотеку,25августа банк произведёт списание и всё!прощай кабала))))останется только два кредита всего на 16т в месяц ![]() Добавлено через 2 минуты Маргаритка стала длиные слова говорить ![]() ![]() ещё у меня завтра свекровь приезжает,а я думала она обиделась и не приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ничего, только мама с мужем мозг выносят на тему - подумай пока не поздно... Может не стоит... Тяжело будет. Работать надо, жить не на что особо да и квартирка малюсенькая и БЛА БЛА БЛА депресняк меня одолевает прям бессонница и слабость замучили. Я тебя поздравляю с окончанием кабалы! Это величайшее дело и полегче финансово будет! Маргаритка умничка! Заболтает не заткнешь ))))) А моя на вопрос как тебя зовут отвечает исключительно Анастасия. Никогда не зовёт себя коротким именем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже не хочет коротки именем себя называть,а длинное ещё долго наверно не выговорит ![]() ну мне мама и за Тимофея,и за Марго тем более,говорила,что куда зачем и т.д и т.п....папа только про Маргариту говорил,что нафига вам ещё ребёнок,пока я не сказала,что она уже всё слышит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
А свекрови они ни когда не обидятся, это же будет означать что они оставили нас впокое, ан нет ... не дождемся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да она нам тут деньги через жо.. переводила и потеряла на процентах 3,5тыс.и говорит,если отдадите,то приеду.я говорю,у меня нет,а Лёша точно не отдаст.она такая ну ладно,тогда не приеду,я говорю как хочешь.это на море когда мы были.а домой приехали,она уже надумала...только едет без денег,чем мы ещё и её кормить будем не знаю,сами сидим после отпуска не очень денежные
![]() ![]() и до моей свекрови никак не доходит,что мы на процентах гораздо больше денег потеряли!если бы в январе загасили ипотеку,то нормально бы сэкономили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ну я тоже думаю что пора внести разнообразие. Папа наш правда сына пока не хочет, он боится что будет как у всех знакомых - нет ни одного нормального все сплош какие-то не такие ))))))) вот наши девчонки даааа, а их мальчишки отстой ))))))) Добавлено через 3 минуты А свекровь Тонь молодееец! Прям как наша! Перед рождением Насти протянулась с деньгами, не по фен-шую то было и квартирка ушла.... Сейчас бы отлично жили в трёх комнатной и не бздели... Но блин фен-шуй он лучше знает где нам лучше ))))))))))) |
![]() |
![]() |