Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 19:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

про педиатра поняла
как что скажу???? так и скажи, как есть!
про темпу скажи, про то что вчера пропустили прием антибиотиков
устную консультацию даст полюбому
да просто успокоит тебя в конце концов

у нас в городе есть такая служба - просто звонишь и гриь мол так и так
что делать? на что больше похоже и стоит ли вызывать врача
многие звонят, когда сомневаются серьезное что то у ребенка или нет
Юлианна вне форума  
Old 16.12.2012, 19:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Да нормально будет все Юль, не заметят отчество!!!
Моя щас тарелку супа горячего вылила, чуток на руку попала, ручка красное пятно с пятирублевую монету(((, лезет мля везде , устала я уже сегодня, скорей бы на сон....
Оксана поняла тебя, больше флуда не будет....
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 19:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, будут артачиться..там как-то просто..телеграмму отправляешь на почтовое отделение о смене..у нас же кто-то в прошлом году так косанул..Ольке на фамилию Бор отправляли я помню))
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 19:51
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

может в предновогодней суете проканает?
а помните кто то Оля Бузя чтоль звонила на почту - уточняла фамилию...
Юлианна вне форума  
Old 16.12.2012, 19:51
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, будут артачиться..там как-то просто..телеграмму отправляешь на почтовое отделение о смене..у нас же кто-то в прошлом году так косанул..Ольке на фамилию Бор отправляли я помню))
Да да, мне вместо фамилии ник написали , потом да сразу выдали все, быстро телеграмма идет
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 19:52
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
во во я тоже помню
Юлианна вне форума  
Old 16.12.2012, 19:54
kicik
Мама-практикант

Мне ваще в том году на посыли "везло")))),одна ваще непришла за моей посылью, Оля ник вместо фамилии написала....
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 19:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль)))) да уже выпили мы))))))
Ксю, да что я ему скажу то? это ж смотреть надо(((
ну как есть так и скажи, может чето посоветует.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2012, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули привет! мы взяли ноут в кредит
причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера
кароч все оч быстро оформили
на все про все у нас минут 20 ушло
вот
взяли сразу роутер, обслуживание на 2 года сервисное, мыш и сумку
все вышло в 24 тыщи еще дали две карты по 1000 руб на следущую покупку так что телефон амирашка купит в м видио
переплата выйдет за 4 месяца 4000
вот
выпили шампанское
обмыли ноутик
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 20:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера
вот
все вышло в 24 тыщи
вот
выпили шампанское
обмыли ноутик
супер!
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот
все вышло в 24 тыщи
вот
выпили шампанское
обмыли ноутик
оооо молодцы поздравляю!!!!!

какой взяли то?
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2012, 20:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
вот
все вышло в 24 тыщи еще дали две карты по 1000 руб на следущую покупку так что телефон амирашка купит в м видио
вот
выпили шампанское
обмыли ноутик
ой молодцы какие!!!!!
поздравляем!!!!
Юлианна вне форума  
Old 16.12.2012, 20:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нютик, поздравляем!!!!!!!

Мы кстати купили плиту!)) точнее дед мороз нам подарил)))) ггг
Завтра привезут. Надо место освобождать. Уря! У меня будет духовка!!!! Здравствуйте лишние килограммы!!!!
Марсик вне форума  
Old 16.12.2012, 20:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нютик, поздравляем!!!!!!!

Мы кстати купили плиту!)) точнее дед мороз нам подарил)))) ггг
Завтра привезут. Надо место освобождать. Уря! У меня будет духовка!!!! Здравствуйте лишние килограммы!!!!
с плитой вас)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2012, 20:41
kicik
Мама-практикант

Нюта ура!!!
Я сегодня невидимкО!
kicik вне форума  
Old 16.12.2012, 20:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, перечитывать даже не пытаюсь))) дел что-то под вечер набралось немеренно
как разгребусь, постараюсь к вам выйти
мы сегодня до пол11 случайно продрыхли
правда часов с 7 Вадим по нам ползал, сон какой-то непонятный был, но все равно выспались вроде)))
дневной сон мы на горке прогуляли)))) часа 2 катались на ватрушке, Вадюха боялся, но ни разу прокатиться не отказался))) папка ему такой "поехали?" Вадюшка башкой машет, что нет, а все равно садится)))) еще Матвей ржет, грит Вадюха едет и как мантру шепчет "мама, мама мама"))))) ссыкатно видать ему))))
чего еще... вчера вечером (или уже утром сегодня, читала это утром) вы обсуждали диванчики детские
мы переложили уже в годик, я вроде выкладывала фотку нашего
мне очень нравится, с ним там и полежать можно, поласкаться перед сном, бывает у нас такое)))) и просто балуемся там,
пару раз папа там спал, когда Вадим ночью к нам перебирался
хотя честно говоря, кровать подростковая с нормальным матрасом все же лучше, но у нас тут с выбором не особо разбежишься, да и высокие они все, я побоялась высокую брать, вдруг упадет
Sweety вне форума  
Old 16.12.2012, 20:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, с ноутом вас!!!!! какой взяли?
Машуль, с плитой!!!! мне завтра тоже, дай Бог, газ подключат))) будем вместе вкусняхи печь)
Sweety вне форума  
Old 16.12.2012, 20:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Нюточку с ноутом!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2012, 20:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Нюточку с ноутом!!!!!
Явилась где пропадала? Как анализы?

Оль кисик я тебя заметила)))

Юль мамуль не замерзли кататься то?)))
Марсик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРиветки, Леночка!

ОЛь, чего там у вас с ручкой? прошла краснота?
Oka вне форума  
Закрытая тема