![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой взяли то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, поздравляем!!!!!!!
Мы кстати купили плиту!)) точнее дед мороз нам подарил)))) ггг Завтра привезут. Надо место освобождать. Уря! У меня будет духовка!!!! Здравствуйте лишние килограммы!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, перечитывать даже не пытаюсь))) дел что-то под вечер набралось немеренно
как разгребусь, постараюсь к вам выйти мы сегодня до пол11 случайно продрыхли правда часов с 7 Вадим по нам ползал, сон какой-то непонятный был, но все равно выспались вроде))) дневной сон мы на горке прогуляли)))) часа 2 катались на ватрушке, Вадюха боялся, но ни разу прокатиться не отказался))) папка ему такой "поехали?" Вадюшка башкой машет, что нет, а все равно садится)))) еще Матвей ржет, грит Вадюха едет и как мантру шепчет "мама, мама мама"))))) ссыкатно видать ему)))) чего еще... вчера вечером (или уже утром сегодня, читала это утром) вы обсуждали диванчики детские мы переложили уже в годик, я вроде выкладывала фотку нашего мне очень нравится, с ним там и полежать можно, поласкаться перед сном, бывает у нас такое)))) и просто балуемся там, пару раз папа там спал, когда Вадим ночью к нам перебирался хотя честно говоря, кровать подростковая с нормальным матрасом все же лучше, но у нас тут с выбором не особо разбежишься, да и высокие они все, я побоялась высокую брать, вдруг упадет |
![]() |