Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 20:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У меня тоже бывает, в ту Б врач сказала что не страшно!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 21:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет. Девочки, сейчас обнаружила розовые выделения. Вставила папаверин. Ничего не болит, не тянет. Очень страшно это? Что делать?
K a t r i n вне форума  
Old 05.03.2013, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, сейчас обнаружила розовые выделения. Вставила папаверин. Ничего не болит, не тянет. Очень страшно это? Что делать?
очень, т.к. розовые это угроза выкидыша.
Я бы вызвала скорую и поехала в стационар.
А папаверин он спазм снимает, вряд ли от этого поможет
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 21:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
соглашусь с Кристиной! звони в скорою. если все норм напишешь отказ чтоб там не лежать.. но пару дней лучше провести под наблюдением
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 04:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик
девочки с недельками)

K a t r i n, как дела? Вызвала скорую?

Оранжевая кошка, у тебя уже вот вот шевелюшки начнутся, так что тебе меньше всех волноваться осталось)) Тут некоторые ещё скрининг ждут)))
Крыло вне форума  
Old 06.03.2013, 06:42
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Определилась я всё таки с поликлиникой, нашла свою старую карту от туда. Но сказали уже просрочено прикрепление, надо продливать. Бюрократы.
Мне на работе бумажек хватает, а тут ещё. Ладно куда деваться, надо.
Anastacii вне форума  
Old 06.03.2013, 07:19
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ну как у тебя? Скорую вызывала?
Anastacii вне форума  
Old 06.03.2013, 10:14
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками, девочки!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро! Определилась я всё таки с поликлиникой, нашла свою старую карту от туда. Но сказали уже просрочено прикрепление, надо продливать. Бюрократы.
Мне на работе бумажек хватает, а тут ещё. Ладно куда деваться, надо.
да там дел на 2 минуты вроде. написать заявление что до конца года ты согласна на обследование именно у них
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 10:24
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

А я сегодня кровь ходила сдавать, тоже перематерилась. Заставили снова сдавать на гепатиты, спид, группу крови и резус, отдала 1500руб. Спросила можно ли печать в паспорт поставить , а то надоело сдавать кровь на группу, на что меня послали подальше))
ДваСердца, Ир, а тебе когда на скрининг?
Крыло вне форума  
Old 06.03.2013, 10:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Katrin, как у тебя дела? Скорую вызвала? В больнице была? Переживаем за тебя. Напиши как будет возможность.

Крыло, Оль, дааа, я уже так жду шевелений. Мне даже уже пару раз казалось, что вот оно что-то еле-еле заметное, но похожее на то, что девочки описывают, а потом снова нет. Так что я вся в ожидании!

У кого ещё какие новости?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.03.2013, 10:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, я первый раз ощутила в 14 недель, когда на спине лежала. Он у меня куда то в сторону убежал и живот выпер с одной стороны))) так прикольно было) Просто шишка с одной стороны пупка)
Крыло вне форума  
Old 06.03.2013, 10:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

девочки с недельками вас!!!!
приветик всем,а ко мне вчера тошнотики вернулись было уже все в порядке и я подумала что токс отступил но походу токс со мной нехочет растоватса когда он от меня уйдет

Ina вне форума  
Old 06.03.2013, 10:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ina, ну скоро уже должен закончиться. Обычно к 12-13 неделькам постепенно сходит на нет, бывают конечно исключения, но надеюсь тебя они не коснутся.

Оль, рано ты почувствовала! Может и в этот раз тоже)))
Я, когда чувствовала лёгкие как бы пузырьки, это тоже было когда на спине лежала. А сейчас уже пару дней нет ничего... Я очень жду!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оранжевая кошка, ну я думаю тебе не долго осталось ждать)))) Я вот когда лежу на спине, то ниже пупка если потрогать чувствуется как шарик что ли... А когда стою, то как бы округление ниже пупка)
Вчера с девочкой встретились с которой давно не виделись, так у нее 15 недель... Животами мерялись))))
Мальвина22 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ina, ну скоро уже должен закончиться. Обычно к 12-13 неделькам постепенно сходит на нет, бывают конечно исключения, но надеюсь тебя они не коснутся.

Оль, рано ты почувствовала! Может и в этот раз тоже)))
Я, когда чувствовала лёгкие как бы пузырьки, это тоже было когда на спине лежала. А сейчас уже пару дней нет ничего... Я очень жду!
у меня в пр б тоже сначала пузырьки были думала что кишечник а оказалась что это детка довала о себе знать

Ina вне форума  
Old 06.03.2013, 11:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А
ДваСердца, Ир, а тебе когда на скрининг?
когда пошла в прошлый раз в феврале, обещали что приду 4 марта и дадут напровление на скрининг. пришла, а они мне говорят - на узи талоны на конец апреля только, на кровь на середину апреля запись. платно мы делаем только тем кто на учете не стоит. принимаем узи только из областной или из вот этой клинике... (видать с клиникой договоренность, там скрининг почти 5 тыщ )
я и сказала что платно не пойду и отказ не подпшу, я не отказываюсь от скрининга.
вот они теперь должны у главврача просить доп. талоны и позвонить сказать когда приходить...

на УЗИ записалась на след. субботу к своей платной Г
но в ЖК результаты узи не отдам, пусть выкручиваются как хотят если не дадут талон

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
девочки с недельками вас!!!!
приветик всем,а ко мне вчера тошнотики вернулись было уже все в порядке и я подумала что токс отступил но походу токс со мной нехочет растоватса когда он от меня уйдет
]
я тоже 2 дня приветствовала вернувшийся токс ((

Вчера играли с малой было нечто похожее на шевелюшки когда я села на корточки и ноги к животу прижала, но пока не считается, буду ждать стабильных толчков

а еще сегодня позвонили утром с работы и сказали " мы тут проверили, оказывается мы вам пособия не платим! сделаем перерасчет, напишите только заявление! " с начала декрета должны выплатить по 50 рэ за месяц )) ни в чем себе не буду отказывать теперь ))
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 11:29
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, значит ты на узи 16 числа, ну а там и мы с Викой) рядом))
Крыло вне форума  
Old 06.03.2013, 11:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, значит ты на узи 16 числа, ну а там и мы с Викой) рядом))
ага.
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 12:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Меня сегодня не тошнит-классссс, но отвращение к определенным продуктам есть((

У кого недельки поздравляю!!!!

Я в ту Б шевелюшки почувствовала в 14 неделек, пнула 2 раза, потом пузырьки были, а к 16 уже частенько чувствовала, особенно сидя на работе перед компом.
А вообще она у меня была спокойная сильно не толкала, ребра не выбивала, всегда очень аккуратно.
И родилась очень спокойная, а очень переживала что мало шевелится!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 13:01
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с недельками, девочки!

да там дел на 2 минуты вроде. написать заявление что до конца года ты согласна на обследование именно у них
Не люблю я медиков
Я только беременная туда хожу. И то готова отлынивать по любому поводу.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема