![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик девочки с недельками) K a t r i n, как дела? Вызвала скорую? Оранжевая кошка, у тебя уже вот вот шевелюшки начнутся, так что тебе меньше всех волноваться осталось)) Тут некоторые ещё скрининг ждут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Определилась я всё таки с поликлиникой, нашла свою старую карту от туда. Но сказали уже просрочено прикрепление, надо продливать. Бюрократы.
Мне на работе бумажек хватает, а тут ещё. Ладно куда деваться, надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня кровь ходила сдавать, тоже перематерилась. Заставили снова сдавать на гепатиты, спид, группу крови и резус, отдала 1500руб. Спросила можно ли печать в паспорт поставить , а то надоело сдавать кровь на группу, на что меня послали подальше))
ДваСердца, Ир, а тебе когда на скрининг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Katrin, как у тебя дела? Скорую вызвала? В больнице была? Переживаем за тебя. Напиши как будет возможность. Крыло, Оль, дааа, я уже так жду шевелений. Мне даже уже пару раз казалось, что вот оно что-то еле-еле заметное, но похожее на то, что девочки описывают, а потом снова нет. ![]() У кого ещё какие новости? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оранжевая кошка, я первый раз ощутила в 14 недель, когда на спине лежала. Он у меня куда то в сторону убежал и живот выпер с одной стороны))) так прикольно было) Просто шишка с одной стороны пупка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, ну скоро уже должен закончиться. Обычно к 12-13 неделькам постепенно сходит на нет, бывают конечно исключения, но надеюсь тебя они не коснутся.
Оль, рано ты почувствовала! ![]() Я, когда чувствовала лёгкие как бы пузырьки, это тоже было когда на спине лежала. А сейчас уже пару дней нет ничего... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ну я думаю тебе не долго осталось ждать))))
![]() Вчера с девочкой встретились с которой давно не виделись, так у нее 15 недель... Животами мерялись)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда пошла в прошлый раз в феврале, обещали что приду 4 марта и дадут напровление на скрининг. пришла, а они мне говорят - на узи талоны на конец апреля только, на кровь на середину апреля запись. платно мы делаем только тем кто на учете не стоит. принимаем узи только из областной или из вот этой клинике... (видать с клиникой договоренность, там скрининг почти 5 тыщ )
я и сказала что платно не пойду и отказ не подпшу, я не отказываюсь от скрининга. вот они теперь должны у главврача просить доп. талоны и позвонить сказать когда приходить... на УЗИ записалась на след. субботу к своей платной Г но в ЖК результаты узи не отдам, пусть выкручиваются как хотят если не дадут талон Цитата:
Вчера играли с малой было нечто похожее на шевелюшки когда я села на корточки и ноги к животу прижала, но пока не считается, буду ждать стабильных толчков а еще сегодня позвонили утром с работы и сказали " мы тут проверили, оказывается мы вам пособия не платим! сделаем перерасчет, напишите только заявление! " с начала декрета должны выплатить по 50 рэ за месяц )) ни в чем себе не буду отказывать теперь )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня сегодня не тошнит-классссс, но отвращение к определенным продуктам есть(( У кого недельки поздравляю!!!! Я в ту Б шевелюшки почувствовала в 14 неделек, пнула 2 раза, потом пузырьки были, а к 16 уже частенько чувствовала, особенно сидя на работе перед компом. А вообще она у меня была спокойная сильно не толкала, ребра не выбивала, всегда очень аккуратно. И родилась очень спокойная, а очень переживала что мало шевелится! |
![]() |