Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 11:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Меня начала мучать аллергия лет с 17....чесались ноги,лицо,руки...лицо просто пипец было...все в шерховатости...ноги расчесывала так....что шрамы 2 года заживали((((((Вспомнить страшно...потом пошла к дерматологу...пролечилась...и все пучком...через пару месяцев опять началось..пошла к бесплатному врачу...она сказала,что лечение было правильное...но нельзя было так резко бросать...там какой то комплекс еще надо было принимать...пришлось заново все повторять...аллергия отступила....только раза 2 в пол года лицо начинало чесаться...мазалась локоидом...и элокомом...потом косметолог посоветовала радевит-это вещь....я опять ходила к дерматологу....на сезонность это было нельзя списать...на бытовые-то же не списали...делали пробы на пищевые аллергены....20-ть с чем то порезов....итог-ноль...даже обследовалась несколько месяцев в больничке...крови мурьен сдала....в итоге самый последний анализ..который надо было ждать 2 недели-потеряли...я так намучалась...что сказала себе...нет..все..не пойду...За всю Б. у меня идеально чистое лицо было....за то после родов на лице начался зуд...а средствами нельзя было пользоваться((((так разнесло...боялась,что останутся вмятинки....опять пошла в больничку...назначили средства,которые можно кормящим...
слава Богу...с тех пор особо ничего не было..воть...ма....хотела про пробы написать..рассказала всю жизнь..
ElDi вне форума  
Old 21.01.2013, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Меня начала мучать аллергия лет с 17....чесались ноги,лицо,руки...лицо просто пипец было...все в шерховатости...ноги расчесывала так....что шрамы 2 года заживали((((((Вспомнить страшно...потом пошла к дерматологу...пролечилась...и все пучком...через пару месяцев опять началось..пошла к бесплатному врачу...она сказала,что лечение было правильное...но нельзя было так резко бросать...там какой то комплекс еще надо было принимать...пришлось заново все повторять...аллергия отступила....только раза 2 в пол года лицо начинало чесаться...мазалась локоидом...и элокомом...потом косметолог посоветовала радевит-это вещь....я опять ходила к дерматологу....на сезонность это было нельзя списать...на бытовые-то же не списали...делали пробы на пищевые аллергены....20-ть с чем то порезов....итог-ноль...даже обследовалась несколько месяцев в больничке...крови мурьен сдала....в итоге самый последний анализ..который надо было ждать 2 недели-потеряли...я так намучалась...что сказала себе...нет..все..не пойду...За всю Б. у меня идеально чистое лицо было....за то после родов на лице начался зуд...а средствами нельзя было пользоваться((((так разнесло...боялась,что останутся вмятинки....опять пошла в больничку...назначили средства,которые можно кормящим...
слава Богу...с тех пор особо ничего не было..воть...ма....хотела про пробы написать..рассказала всю жизнь..
ужас Дианчик
вот и говорю - стоко мук и не факт что будет результат
желаю тебе навсегда избавиццо от этой бяки
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2013, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Нют любые чтоб понять что с ребенком.

Диан сделайте пентаксим и не парьтесь мы ж все делаем акдс и все с детьми хорошо, меньше читай всякую хрень.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.01.2013, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да Нют любые чтоб понять что с ребенком.

Диан сделайте пентаксим и не парьтесь мы ж все делаем акдс и все с детьми хорошо, меньше читай всякую хрень.
як тому что не факт что поймешь что с ре
видишь Дианка как мучалась и ниче не поняли
аллергия это такая штука
в 50 процентах случаях ток удается установить на что именно аллергия
как правило при аллергии комплекс боляк
ну например печень
не справляется в силу своей незрелости и не очищает от токсинов и идет аллергическая реакция
ой да много всего
счас статью почитала и совсем приуныла
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2013, 11:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня крестница моя
мучилась оч с рождения
не могли ее вылечить никак
счас вот прошло, где то пару лет назад
но жкт теперь у нее посажен
гастриты постоянные
лежит по больницам
а ведь ей токо 12 лет
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2013, 12:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да про печень это точно
я вот в этот инст собираюсь
вот Мишкин друг..у него типа экземы было
прям один в один как у сестры моей зрелище на руках
ну и кароч у сестры экзема ей давно диагноз ставили и пробы потом уже она делала
у нее реально экзема
а унего тупо аллергия на дрожжи
но он приехал и сдал на все что можно
26 штук отдал
мы канешн не бедствуем
но 26 тыщ это оч круто
но все равно будем начинаь че-то делать
муж сдался
грит ладно съездим
но он мне вчера грит - Руську (брата его младшего) ТАК обсыпало в детстве
что по сравнению с ним у Ульянки вообще ничего нет
и ничего типа все прошло
но меня так не устраивает
у него прошло
а унее не факт что пройдет
просто мужики как-то по-другому относятся к этому...проще чтоль
а я не могу прям уже(((
freken вне форума  
Old 21.01.2013, 12:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, мы в больнице когда с Викой лежали у нас отделение было для детей с пневмонией и аллергиков....оч много детишек клали возраста как твоя Вика...их там полностью обследовали...кровь на все...узи всех органов...экг и т.д.....а потом им делают какие-то уколы в плечо раз в день и смотрят на реакцию...т.е. есть аллергия на этот продукт или нет...никаких проб не делают в больницах...так что сходите к аллегологу и попроси мож вас тоже в больницу на полное обследование....просто детишек ооооооч много((((( некоторые раз в год ложаться на пару недель на лечение...чтобы обострений не было...их пролечивают и все ок....
Kisuly вне форума  
Old 21.01.2013, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да про печень это точно
я вот в этот инст собираюсь
вот Мишкин друг..у него типа экземы было
прям один в один как у сестры моей зрелище на руках
ну и кароч у сестры экзема ей давно диагноз ставили и пробы потом уже она делала
у нее реально экзема
а унего тупо аллергия на дрожжи
но он приехал и сдал на все что можно
26 штук отдал
мы канешн не бедствуем
но 26 тыщ это оч круто
но все равно будем начинаь че-то делать
муж сдался
грит ладно съездим
но он мне вчера грит - Руську (брата его младшего) ТАК обсыпало в детстве
что по сравнению с ним у Ульянки вообще ничего нет
и ничего типа все прошло
но меня так не устраивает
у него прошло
а унее не факт что пройдет
просто мужики как-то по-другому относятся к этому...проще чтоль
а я не могу прям уже(((
ага
26 тыщ даааааа
ну кароч жопс
но вот реально никаких денег не жалко чтоб выяснить на что
но у детей пля по другому чем у взрослых
у них же все еще растет , все развивается
и может аллергия не на какой то продукт
а именно вот от того что еще просто какой то орган жкт не справляется с нагрузкой
в силу возраста

а у взрослых все вроде как уже сформировалось
у детей сложнее
вот Юльправильно езжайте в институт этот
я сама уже в депрессии такой
прямо жалко так ее
у нее у самой нервная система уже не к черту от этого
и характер ее мляцкий еще из за этой аллергии тоже
кароч печалька
вика пришла
пошла кормить
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2013, 12:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

насчет характера
мне тоже так кажется у нас тот же случай
и насчет печенки да я вчера читала тоже
потом может и не быть всего этого
а с другой стороны если не лечить - то хз в че перейдет
так что тоже занимайтесь канешн вашей аллергией
а у тебя Вика чешется? зуд есть?
моя просто не чешет и грит не чешется
ну и реально ни разу не видела, чтоб она чесала
freken вне форума  
Old 21.01.2013, 12:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот пока готовила завтрак
дала своей ручку и листок
зацените, чего она изобразила)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 21.01.2013, 12:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в общем позвонила я
надо в четврг звонить не позднее чтоб на субботу записаться которая будет через неделю
в эти выхи уже поздняк
вооот
2300 консультейшн
надо мужу сказать, чтоб настраивался нас отвезти

ой девы пошли мы гульбанить
на улке вроде хорошо
снега мооооррррээээ
потом приду и буду готовить
freken вне форума  
Old 21.01.2013, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
насчет характера
мне тоже так кажется у нас тот же случай
и насчет печенки да я вчера читала тоже
потом может и не быть всего этого
а с другой стороны если не лечить - то хз в че перейдет
так что тоже занимайтесь канешн вашей аллергией
а у тебя Вика чешется? зуд есть?
моя просто не чешет и грит не чешется
ну и реально ни разу не видела, чтоб она чесала
вика чешет
но иногда грит что не чешится
а иногда чешет
будем да Юль занимаццо теперь

ЛЕН вот да, если улучшений не будет, то положат нас нааверно
Цитата:
вот пока готовила завтрак
дала своей ручку и листок
зацените, чего она изобразила)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничесе молодец
а моя шарики научилась рисовать
ну такие реальные
с веревочкой
и рисует их везде
Цитата:
в общем позвонила я
надо в четврг звонить не позднее чтоб на субботу записаться которая будет через неделю
в эти выхи уже поздняк
вооот
2300 консультейшн
надо мужу сказать, чтоб настраивался нас отвезти

ой девы пошли мы гульбанить
на улке вроде хорошо
снега мооооррррээээ
потом приду и буду готовить
давайте идити
а я счас поставлю тефтельки
а гулять вечером пойдем
после сна
у нас тоже тепло и снееееег
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2013, 12:47
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!
Уложила свою красатулю спать и к вам выползла.
Маша сегодня у меня отчебучила.... сидела с паровозиком играла, а к нему шнурок привязан, такой жесткий довольно таки и круглый, дак она умудрилась запихать его между нижними зубами(((( сидит во рту шнурок и паровоз висит, я думала рехнусь. шнурок так защемило, еле вытащила, криков было... зубы аж разъехались чуток, переживаю сижу, как бы не повылетали.

Помню писали про дюфалак, мою тоже рвет если дать просто его выпить. мне гастроэнтеролог посоветовала его в кашу ложить, ест даже не замечает. Ну у нас вечные проблемки с покаками.

Нюта. поздравляю с месюками!!!!! Будь осторожнее в следущий раз, побереги свое здоровье и нервы, сколько ты переживала то. Но я рада что все обошлось и тебе не пришлось делать выбор тяжелый.

по поводу аллергии. У меня у племянника аллергия, чихает сопли и отек идет на все лицо, аж глаза не открывались. Сходили сдали на аллергены, делали царапки, дак вот. показало ему что аллергия на кошек и на перхоть лошади. А у них кошке 6 лет, было. Короче, 4 года жил с кошкой и ничего не было, а потом вылезло.....Но по крайней мере выяснили на что у него.

Ульяну, красавицу,с днем рождения!!!!! расти здоровенькой на радость папе и маме!!!
Dizana вне форума  
Old 21.01.2013, 13:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ульянишну-красавишну с днем рождения!!!!!!!
Расти умницей, красавицей, не болей и радуй маму с папой!!!!

Нюту с месюкам!!!!!! это что за тест такой у тя странный, 2 раза Б показал? ооооо
как чувствуешь себя? пмс такой у тя был?

Девочкам Ульяне и Викуле избавиться о аллергии! ох терпения мамам!

Лен, как Вика? на что темпа то у вас? или как у нас была? просто держится и все? конечно через 6 часов можно давать нурофен (или эфералган)
4 раза в сутки можно
выздоравливайте!!!!

мы сегодня ходили с матвеем в поликлиннику
таки поставили нам орви
выписали
в басик можно ходить
ну мы правда выздоровели, никаких остаточных явлений....
пошел сегодня школу, рад
Юлианна вне форума  
Old 21.01.2013, 13:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет))
Нют, Слава Богу все обошлось!!!!!!!!
Страсти какие про аллергии
Я их очень брюсь
Юль, Катюшка гений!!!!!!
Моя только мячики рисует и графики)))))) для папы)))))
А еще рисует и грит калякамаляка
Я ппц, опоздала к врачу
Он уехал прям перед моим приходом
Они мне звонят, а я на беззвучку поставила
Вобщем завтра опять ехать(
И машке акдска еще...

Женька да, пират одноглазый...
Спасибо, Ксю, надо купить эту гепариновую
Elenka248 вне форума  
Old 21.01.2013, 13:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!! Матвея с выздоровлением!!!!!! Не болейте!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.01.2013, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ульянишну-красавишну с днем рождения!!!!!!!
Расти умницей, красавицей, не болей и радуй маму с папой!!!!

Нюту с месюкам!!!!!! это что за тест такой у тя странный, 2 раза Б показал? ооооо
как чувствуешь себя? пмс такой у тя был?

Девочкам Ульяне и Викуле избавиться о аллергии! ох терпения мамам!

Лен, как Вика? на что темпа то у вас? или как у нас была? просто держится и все? конечно через 6 часов можно давать нурофен (или эфералган)
4 раза в сутки можно
выздоравливайте!!!!

мы сегодня ходили с матвеем в поликлиннику
таки поставили нам орви
выписали
в басик можно ходить
ну мы правда выздоровели, никаких остаточных явлений....
пошел сегодня школу, рад
привет!
с выпиской вас!
тест только один показал
прям четко
второй уже не так четко
это фраутест такой
из одной пачки
вчера делала эвитест
он четко одну показал и никаких призраков
чувствую ся норм
токо сиськи оч большие все еще

нурофен написано ток три раза в сутки мона
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привеет))
Нют, Слава Богу все обошлось!!!!!!!!
Страсти какие про аллергии
Я их очень брюсь
Юль, Катюшка гений!!!!!!
Моя только мячики рисует и графики)))))) для папы)))))
А еще рисует и грит калякамаляка
Я ппц, опоздала к врачу
Он уехал прям перед моим приходом
Они мне звонят, а я на беззвучку поставила
Вобщем завтра опять ехать(
И машке акдска еще...

Женька да, пират одноглазый...
Спасибо, Ксю, надо купить эту гепариновую
ого
обидно как Лен про врача
спасибо кстати

поставила вариться компот
муж купил говядинки
сварю суп
я сто лет не варила сс такого мяса
оно ж долго варицца
ужас
не успею до гулянки сварить его
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2013, 13:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня все еще нет М(((
Я психом хожу
На всех срываюсь
Ну где же они(((((

Нют ну да... Говядине 1,5-2 часа вариться нужно
Чтоб детки разжевали
Elenka248 вне форума  
Old 21.01.2013, 13:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик
Ульяшу с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!

Нюту с месюками!!! Прям УРААААААА!!!!!

Матвея с выздоровлением! Ух и напугал всех...
Викуле не болеть

Мы чот тоже прихворали. Не ходили в сад седня и завтра наверное не пойдем
Елку наконец убрали - столько место стало)))))) можно очередную перестановку сделать))))))

с тел чот пузо не работает у меня

вот пока за ноутом - забежала
Марсик вне форума  
Old 21.01.2013, 13:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, привет!чего это вы приболели? Температура есть?
Выздоравливайте!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема