![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видишь Дианка как мучалась и ниче не поняли аллергия это такая штука в 50 процентах случаях ток удается установить на что именно аллергия как правило при аллергии комплекс боляк ну например печень не справляется в силу своей незрелости и не очищает от токсинов и идет аллергическая реакция ой да много всего счас статью почитала и совсем приуныла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня крестница моя
мучилась оч с рождения не могли ее вылечить никак счас вот прошло, где то пару лет назад но жкт теперь у нее посажен гастриты постоянные лежит по больницам а ведь ей токо 12 лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да про печень это точно
я вот в этот инст собираюсь вот Мишкин друг..у него типа экземы было прям один в один как у сестры моей зрелище на руках ну и кароч у сестры экзема ей давно диагноз ставили и пробы потом уже она делала у нее реально экзема а унего тупо аллергия на дрожжи но он приехал и сдал на все что можно 26 штук отдал мы канешн не бедствуем но 26 тыщ это оч круто но все равно будем начинаь че-то делать муж сдался грит ладно съездим но он мне вчера грит - Руську (брата его младшего) ТАК обсыпало в детстве что по сравнению с ним у Ульянки вообще ничего нет и ничего типа все прошло но меня так не устраивает у него прошло а унее не факт что пройдет просто мужики как-то по-другому относятся к этому...проще чтоль а я не могу прям уже((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мы в больнице когда с Викой лежали у нас отделение было для детей с пневмонией и аллергиков....оч много детишек клали возраста как твоя Вика...их там полностью обследовали...кровь на все...узи всех органов...экг и т.д.....а потом им делают какие-то уколы в плечо раз в день и смотрят на реакцию...т.е. есть аллергия на этот продукт или нет...никаких проб не делают в больницах...так что сходите к аллегологу и попроси мож вас тоже в больницу на полное обследование....просто детишек ооооооч много((((( некоторые раз в год ложаться на пару недель на лечение...чтобы обострений не было...их пролечивают и все ок....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
26 тыщ даааааа ну кароч жопс но вот реально никаких денег не жалко чтоб выяснить на что но у детей пля по другому чем у взрослых у них же все еще растет , все развивается и может аллергия не на какой то продукт а именно вот от того что еще просто какой то орган жкт не справляется с нагрузкой в силу возраста а у взрослых все вроде как уже сформировалось у детей сложнее вот Юльправильно езжайте в институт этот я сама уже в депрессии такой прямо жалко так ее у нее у самой нервная система уже не к черту от этого и характер ее мляцкий еще из за этой аллергии тоже кароч печалька вика пришла пошла кормить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет характера
мне тоже так кажется у нас тот же случай и насчет печенки да я вчера читала тоже потом может и не быть всего этого а с другой стороны если не лечить - то хз в че перейдет так что тоже занимайтесь канешн вашей аллергией а у тебя Вика чешется? зуд есть? моя просто не чешет и грит не чешется ну и реально ни разу не видела, чтоб она чесала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в общем позвонила я
надо в четврг звонить не позднее чтоб на субботу записаться которая будет через неделю в эти выхи уже поздняк вооот 2300 консультейшн надо мужу сказать, чтоб настраивался нас отвезти ой девы пошли мы гульбанить на улке вроде хорошо снега мооооррррээээ потом приду и буду готовить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
но иногда грит что не чешится а иногда чешет будем да Юль занимаццо теперь ЛЕН вот да, если улучшений не будет, то положат нас нааверно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя шарики научилась рисовать ну такие реальные с веревочкой и рисует их везде ![]() Цитата:
а я счас поставлю тефтельки а гулять вечером пойдем после сна у нас тоже тепло и снееееег ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уложила свою красатулю спать и к вам выползла. Маша сегодня у меня отчебучила.... сидела с паровозиком играла, а к нему шнурок привязан, такой жесткий довольно таки и круглый, дак она умудрилась запихать его между нижними зубами(((( сидит во рту шнурок и паровоз висит, я думала рехнусь. шнурок так защемило, еле вытащила, криков было... зубы аж разъехались чуток, переживаю сижу, как бы не повылетали. Помню писали про дюфалак, мою тоже рвет если дать просто его выпить. мне гастроэнтеролог посоветовала его в кашу ложить, ест даже не замечает. Ну у нас вечные проблемки с покаками. Нюта. поздравляю с месюками!!!!! Будь осторожнее в следущий раз, побереги свое здоровье и нервы, сколько ты переживала то. Но я рада что все обошлось и тебе не пришлось делать выбор тяжелый. по поводу аллергии. У меня у племянника аллергия, чихает сопли и отек идет на все лицо, аж глаза не открывались. Сходили сдали на аллергены, делали царапки, дак вот. показало ему что аллергия на кошек и на перхоть лошади. А у них кошке 6 лет, было. Короче, 4 года жил с кошкой и ничего не было, а потом вылезло.....Но по крайней мере выяснили на что у него. Ульяну, красавицу,с днем рождения!!!!! расти здоровенькой на радость папе и маме!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ульянишну-красавишну с днем рождения!!!!!!! Расти умницей, красавицей, не болей и радуй маму с папой!!!! ![]() Нюту с месюкам!!!!!! это что за тест такой у тя странный, 2 раза Б показал? ооооо как чувствуешь себя? пмс такой у тя был? Девочкам Ульяне и Викуле избавиться о аллергии! ох терпения мамам! Лен, как Вика? на что темпа то у вас? или как у нас была? просто держится и все? конечно через 6 часов можно давать нурофен (или эфералган) 4 раза в сутки можно выздоравливайте!!!! мы сегодня ходили с матвеем в поликлиннику таки поставили нам орви выписали в басик можно ходить ну мы правда выздоровели, никаких остаточных явлений.... пошел сегодня школу, рад |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет))
Нют, Слава Богу все обошлось!!!!!!!! Страсти какие про аллергии Я их очень брюсь Юль, Катюшка гений!!!!!! Моя только мячики рисует и графики)))))) для папы))))) А еще рисует и грит калякамаляка Я ппц, опоздала к врачу Он уехал прям перед моим приходом Они мне звонят, а я на беззвучку поставила Вобщем завтра опять ехать( И машке акдска еще... Женька да, пират одноглазый... Спасибо, Ксю, надо купить эту гепариновую |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
с выпиской вас! тест только один показал прям четко второй уже не так четко это фраутест такой из одной пачки вчера делала эвитест он четко одну показал и никаких призраков чувствую ся норм токо сиськи оч большие все еще ![]() нурофен написано ток три раза в сутки мона ![]() Цитата:
обидно как Лен про врача спасибо кстати ![]() поставила вариться компот муж купил говядинки сварю суп я сто лет не варила сс такого мяса оно ж долго варицца ужас не успею до гулянки сварить его ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Ульяшу с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!! Нюту с месюками!!! Прям УРААААААА!!!!! Матвея с выздоровлением! Ух и напугал всех... Викуле не болеть Мы чот тоже прихворали. Не ходили в сад седня и завтра наверное не пойдем Елку наконец убрали - столько место стало)))))) можно очередную перестановку сделать)))))) с тел чот пузо не работает у меня вот пока за ноутом - забежала |
![]() |