![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алю с великом
![]() Мы такой брать не будем в этом году наверное, пусть на 3х колесном ездит. Вера лучше, тт 37.0 А мне кажется все равно чистописание и т.п.важно, но не в 1м же классе делать такой акцент на этом!!! А уж оценки в 1м классе считаю перебором! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера вечером ездили в гости в бывший дом-подъезд. Такая ностальджи-тоска... ( Но хоть Федька пообщался с ребенком, а то все взрослые, взрослые. Сегодня ко мне подруга приедет, посидим-поболтаем. По поводу оценок в начальной школе Надя все правильно написала. Это приучение к аккуратности. Считай, что отступ в математике по клеточкам - это тоже самое, что красная строка в чистописании. Если сразу на это не обращать внимание, то потом будет бесполезно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у нас 38,4 в ночь, кашель, нос сопит(((( Сейчас спим еще, так как с пол четвертого до 5-ти Кира не спала толком. Так жалко( А еще вчера день падений был, один раз нас подружка с их высокого крыльца толкнула, мы кубарем на асфальт, на лбу теперь шишка. Я уж нервничала, может сотрясение, но кашель и сопли, все же ОРВИ наверное (у меня племяшка и сестра на днях болели, так же). И еще с велика столкнула, террористка эта!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Вере и Кирочке поправляться. не знаю мне сложно судить про клеточки и чистоту тетради..потому что у меня в них всегда был хаос)пусть в начальной школе я пыталсь что то делать по правилам чтоб все красиво было.но начиная с 5 класса уже был тетрадочный беспредел и нам за это оценки не снижали.Красная строка это одно,а вот клеточки и прочее это уже другое. насчет задач нам помню точно не снижали от того какое число будет первым стоять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам выздоравливать!
Федя недавно кому-то говорил, когда играл: "Ты чего толкаешься, толкаться нельзя!" И все в таком духе. И еще он как бы берет буквы из книжки и ест их. На улице "открывает" капот на деревянной машине, чинит мотор. И вообще в тракторы "вовнутрь" заглядывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c утра 39 было. дала нурофен, вырвало( вставили свечку. сбилась вроде. сейчас уснули. врач приехал, написала кучу всякой лабуды опять. Эреспал, гриппферон, мукалтин... Посмотрим, я вообще не люблю так все это давать. Кира сейчас только капризничает и лежит, свечку хоть вставить получилось.
спасибо большое за пожелания!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деткам выздоравливать! Цитата:
Насчет клеточек, нам учитель на собрании в свое время все так грамотно объяснила, что я с ней согласилась, забыла уже точные слова)))) Да, суть в аккуратности и соблюдении правил, это же школа) Только бывает, что некоторые детки до 8 лет не видят клеточек, такая особенность мозга, на интеллект никак не влияет, вот у них всегда беда в тетради, таким особенно терпеливо отсчитывать нужно, а видение нужно в садике с помощью графических диктантов развивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню у нас звездочки и флажки были) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииииииииииин,у меня 1 камешек из кольца с брюликами выпал((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вчера все на месте было,а сегодня посмотрела-1 рубинчика не хватает((((((((((((( я в расстройстве((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам скорее поправляться!!!!
Танюш, а в попку виферон не выписали? или противовирусное что-то? Мань, куколка улёт))))))))))))))) Машуль, жалко камушек((((( Аля выдумывает персонажей и игры..то бабочки, то феи, то монстры...и другие) Хочу поделится радостью)))) Пошли гулять с Алинкой, посадили на велосипед))), она стала стараться, сначала конечно не получалось, потом она поняла принцип, как крутить педали))) и уже сама катается потихоньку))) |
![]() |