![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
собрать анализы просто сказать((((( Илья ходит в 10-11 часов а принимают до 9-30((( второй день не могу. теперь придется ПН ждать может в вс вечером поймаю, это ужасть. на счет болячки этой у племяша в группе тоже неск человек скосило(они в др саду) и у нас в саду в др. группе тоже есть. Вчера ходили на коньках покататься во дворе. лед ужасный конечно, но хоть так))) теперь думаем может Илье коньки купить...но наверно учить тяжело в этом возрасте их... думаем над подарками. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а как вы брали размер, ну понятно что под носок. но еще запас брали или будет перебор?
а на детских есть впереди зубцы? у меня то есть я их спиливала, а то цеплялась все время и падала. когдаж мы все выздоровеем! Как у вас погода Марин? у нас -1 и снег идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила кинетический песок им, клевая штука конечно, но с пола устала собирать))))) До НГ не выдержала отдала..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ДР прикупила уже конструктор, спрятали в шкафу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сестра подарит вот такую книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень клевая, вчера в магазине ее поюзали.... Сестра мужа машинку на пульте, бабушка какой то сюрприз, но и на этом хватит, дальше на НГ готовить подарки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой песок этот видела в живую в кораблике, крутая штука!
но муж отговорил, говорит тебе надо потом его по ковру всему собирать?! и правильно говорит)))) хотим Илье машину конструктор с шуруповертом купить, видела у знакомых все разбирается собирается, прикольная штука. Добавлено через 1 минуту вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Не все равно крутой песок, они вон отлепиться от него не могут, я им даю не где ковер)))) Но бывает живой песок, а бывает кинетический.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага я знаю я видела именно кинетический.
у нас тут без ковра только коридор и кухня)))))) а Уле походу надо шлем дарить(((( 3 шишак за три дня.... вчера еще с дивана полетела сегодня шла шла и в кресло лбом пришла..уже не единорог а коровка....((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ой сколько у нас падал КИря, я вам даже все не опишу, из последних почти на сквозь пробитая губа зубами, а неделю назад он упал с лестницы, огромный шишак на лбу, возили на скорой в больницу делали рентген и узи, но все обошлось, а 2 дня назад опять разбитая губа и на дню у нас куча происшествий, он очень травмоопасный.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Идет идет шлеп на попу и лбом куда-нибудь впилится тут же. или сидит на попе казалось бы. рядом никого хоп уже лежит на полу орет... падает на пустом месте.. намазала второй рог мазью. спать хотела орала, проплакалась и уснула на мне... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Уляша, поцелуй её от меня!
У меня Аришка с малышкового тоже везде летала! И до сих пор врезается(( вчера например, мы с Улей танцевали и я ее не видела, слышу бац..Уляшиной ногой ей по лицу попали убежала на кухню плакать. Говорит что вы меня обижаете.. То вечно машинку мою теребят, я говорю не трогайте дверцу, дайте просохнуть..нет что ты..недавно прищемила пальчик..а я ей сто раз говорила! И еще такая мистика, может я в чём виновата ариша за свои выходки и обезьянничества всегда почти наказывается сама((( те прыгает на диване или кружится сильно, врезается! Если оговаривается, может язык прикусить и тд. Я тоже прошу её успокоится и перестать, нет и на тебе успокоение ввиде слёз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас Илья вроде получше в плане падений, но не слушается тоже и машет руками ногами часто ругаю...а то и залепить может Уле.
вчера вот ходили гулять вечером пришел домой(днем не спал) спит на ходу разденьте меня я спать пойду, раздела..так он переоделся в домашнее и давай носится так и бегал до ночи...и откуда силы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, видимо батарейки обновляют)))
У меня Ариша поразному правда, не спит днем может лечь как Уля, а может и до 11 бегать и ныть... Пропили курс успокоительного, вроде не писаемся, встает пописить или ночь спит. Но блин ходит и ходит комне..когда же мы ее уже на верх положем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Илья периодически к папе приходит но чаще уже сам спит.
вчера вообще прикол. слышу папа его ругает что он ползает по дивану...тот обиделся к нам пришел спать. лег на кроватку(я ее к кровати подвинула без бортика) подушку выклянчил лег, говорю накрывайся одеялом..фырчит на меня. я его отругала. сказала или под одеялом спи и тихо себя веди или иди отсель...ушел в свою комнату и через 5 мн уже дрых... вот он все время так пока не отхватит не угомонится и при этом только голову положит уже спит! Добавлено через 1 минуту мы с мужем хотим сделать кровать чердак Илье, покупать не вариант по высоте у нас не влезет в доме. решили слямзить идею в Икее))) и сами сделать. на кровати что муж собирал отказался спать, но он там с подушкой уже ногами упирается. |
![]() |
![]() |