![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Девочки и я стала чувствовать малыша, когда ложусь на живот то вошкаться начинает, возмущается видимо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лена мне кажется сбивать надо после 38, мне врач ибупрофен выписывала от темпы, прочти он полностью для ребенка безопасен даже в первом триместре а я как раз в первом сильно болела, в инете прочти там про него все подробно, от горла тантум верде, витаон, ну и если это вирус то оцилокоцилум и нос обязательно закапывать чтобы, вирус ведь через слизистые проникает, деринат например, ну и аквамарис или квикс промывать, поправляйся скорее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алинка, с экватором! Вот и вы теперь большие))) покажи свой животик))) Катюша с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! Цитата:
![]() Живот растет н по дням, а по часам! Уже такой шарик! Хорошо тебе))) а у меня и вес растет! С дикой скоростью! Цитата:
Я 21 июня на прием иду, боюсь за вес будет ругать. А узи у меня 3 июля! Не могу дождаться! Цитата:
Цитата:
Кстати про шерсть, у меня волосы клоками тали выпадать, как будто после химиотерапии!!!! Мне прям страшно!!! Я облысею! Уже сейчас половина волос от прежнего объема осталась!!!! Что делать?!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у меня гуще даже стали. у меня свои кудрявые, а после первый родов выпрямились и потемнели на тон
![]() ![]() я кстати витрум прентал принимаю - мне нравится. и волосы меньше жирнятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сначала думала показалось дня 3 назад, а потом каждый раз как лягу на живот полежать то чувствую капашения, видимо я малявку придавливаю места мало и начинает расталкивать меня, но пока очень деликатные шевеления...в прошлую Б у меня по другому было я такого не чувствовала или не придавала значения, сидя на работе четки три толчка почувствовала тук тук тук в 18 недель аж подпрыгнула от неожиданности, потом малышка затихла и через несколько дней снова тук тук тук, а потом в 20 недель постоянно стала толкаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Очень быстро увеличивается пуз!!!! Сейчас уже больше, чем 3 дня назад!
Цитата:
Цитата:
Везет, а у меня какой-то кошмар((( хотя витамины я пью |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, пузик хорошенький! Действительно, он растёт как-то непропорционально. В смысле, за несколько дней может заметно увеличиться. А потом неделю или две такой же быть, потом опять. Скачками как бы.
От температуры очень помогает липовый чай, или малиновый (варенье или свежая/замороженная малина). Я бы постаралась не принимать лекарства, если возможно. Простуда или лёгкий вирус и так проходит через несколько дней, если лежать и много пить, есть лимоны и белковую нежирную пищу (куринную грудку, бульйон). И согласна с Машей, до 38 лучше не сбивать, пусть организм борется, быстрее пройдёт всё. А ещё лучше позвонить врачу своему, пусть тебя успокоит и посоветует, что лучше делать. А мне на второй скрининг в понедельник через неделю - это у нас 21 неделя будет. Надеюсь, пол скажут точно уже...Хотя, кто знает, может и спрячется пока. Матрёшка, с шевелениями тебя! Действительно рано как-то. Но это потому что вторая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, пузик хороший у тебя
![]() Матрёшка, слушай, а разве нам можно на животе лежать уже с пузиком? Я вообще на животе не сплю и не лежу, неудобно мне, просто так спрашиваю из любопытства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчёт одежды - девочки, вы аж до сих пор добеременное носили! А мне как-то брюки и джинсы уже в 7-8 недель тесными стали, я их сложила до лучших времён. Юбочки ещё носила до 14 недель, и всё - потом новые штанишки купила с резинками мягкими под живот, и в сарафаны переоделась. И не думаю, что у меня живот намного больше других... Наверное, просто рано начал надуваться тогда. |
|
![]() |