![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем большое за поздравления!Alenchic,Матрёшкка,Натали*, Семицветка с недельками!какие вы все большие уже!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи,я завтра тоже на узи записалась,хочу ещё сделать,что то мне не понравилось мое последнее(врач показалась не грамотная) ничего не увидела,а мне нужно рубец на матке посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня затеяла уборку дома, хожу едва едва. Крестец болит, и спереди кости болят, кое как убираюсь ![]() Еще на последнем узи сказали низко головка малышастика моего, носить бандаж. В нем так неудобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с мужем подготовили кроватку, подняли дно в кроватке на самый высокий уровень, застелили ее, постирала еще бортики, завтра их проглажу и повешу обратно.
Вещи все постираны и проглажены. Вещи на выписку все подготовила, себе тревожную сумку собрала. А все что потом понадобиться муж с сыном или родители привезут. Так что я теперь в боевой готовности. Чувствую себя вообще отлично, за дни (с четверга до сегодняшнего дня) набрала всего 100 грамм. Малыш в пузике развлекается. |
![]() |