Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 23:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
девочки, я за вас очень рада, это очень хорошо для здоровья малышей на море, я любую возможность использую, чтобы дочку на свежий воздух вывезти, сегодня 4 часа в лесу гуляли, я таааак устала, но малышка дышала лесным воздухом и это самое главное! но я боюсь дорогу до моря да и момент не тот, надеюсь на следующий год уже получится, я и сама очень на юг хочу! как представлю что это волшебное лето закончится и опять холода бррр!
Я вот тоже абсолютно летний человек, не люблю мерзнуть, а море да, это супер, но боюсь ехать с такой малышкой , хоть нам и не далеко! Светик, с хорошей прогулкой вас с Дашулей!

Спокойной ночи, мои девчушки уже дрыхнут, пойду и я
ninelka вне форума  
Old 29.07.2013, 01:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кать на сайте aanapa.ru много хороших недорогих и дорогих вариантов.
Moreno вне форума  
Old 29.07.2013, 09:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!!!

Девчонки всем-всем еще раз огромное спасибо!!!

КАтринчик, мы с Артюшиком тебя поздравляем с Днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни складывается лучшим образом!! Счастья и здоровья всей твоей семье!!!
LEVушка вне форума  
Old 29.07.2013, 09:56
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, насчет второго малыша))) это конечно будет здорово, каждый день убеждаюсь, что сейчас самый лучшее время))) но сын нам вообще не дает ни времени, ни возможности)))) это прикол! не представляю как ему братика заделать)))) и даже с коляской погулять отправить некого!

Дашуль, ну ты как??? с мамой ссориться я сама ненавижу, потом могу дооолго отходить

а для моего сыночка вчера был папин праздник)) День ВМФ))) и все было у него в первый раз!) первый раз метро, куча народу, набережные, и т.д....эмоций куча!!! а туристов сколько его фотографировали, это вообще))) как будто малышей в бескозырках никогда не видели)))
LEVушка вне форума  
Old 29.07.2013, 10:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, насчет второго малыша))) это конечно будет здорово, каждый день убеждаюсь, что сейчас самый лучшее время))) но сын нам вообще не дает ни времени, ни возможности)))) это прикол! не представляю как ему братика заделать)))) и даже с коляской погулять отправить некого!

Дашуль, ну ты как??? с мамой ссориться я сама ненавижу, потом могу дооолго отходить

а для моего сыночка вчера был папин праздник)) День ВМФ))) и все было у него в первый раз!) первый раз метро, куча народу, набережные, и т.д....эмоций куча!!! а туристов сколько его фотографировали, это вообще))) как будто малышей в бескозырках никогда не видели)))
Ух ты! Я хочу увидеть этого маленького карапузика в безкозырочке!!! У вас папа служил в ВМФ?
Ириш, а ночь самое время для создания нового человечка Или к ночи уже сил не остается?

Свет, вчера перед сном прочитала твое сообщение, и сегодня мне приснилось, что ты ко мне приехала в гости, и мы опять пузатые были. У меня был один тест на беременность, и я его разделила напополам по братски, и мы оказались беременными)
Moreno вне форума  
Old 29.07.2013, 10:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Янчик, какие классные сны, я балдею! моя ты хорошая, тестиком поделилась))))
Ириш, у нас та же проблема! к ночи я уже мертвая, хотя кто ищет тот всегда найдет))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2013, 10:40
LEVушка
Мама-теоретик

да не, девчат))) просто сын не спит один! ужасно но факт. вот мы его по очереди обнимаем, пока второй ходит в душ, и все-укладываемся)))) как-то пытались на кухне по-тихому, так сын проснулся и у нас на самом интересном месте всё обломалось)))))

Янчик, добавляйся ко мне в друзья! в контакте уже выложила фотки))
LEVушка вне форума  
Old 29.07.2013, 11:42
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
да не, девчат))) просто сын не спит один! ужасно но факт. вот мы его по очереди обнимаем, пока второй ходит в душ, и все-укладываемся)))) как-то пытались на кухне по-тихому, так сын проснулся и у нас на самом интересном месте всё обломалось)))))

Янчик, добавляйся ко мне в друзья! в контакте уже выложила фотки))
Вот кстати Роланчик частенько так любит делать То ли мы его своим пыхтением будим Ой, немогу, смешно как! Но муж бесится конечно, в этот момент ему не до ребенка
Moreno вне форума  
Old 29.07.2013, 11:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Катюша, с Днем рождения!

Всем привет!
ninelka вне форума  
Old 29.07.2013, 13:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик.
Катюша, с Днем Рождения! Счастья тебе и чтобы всё о чем мечтаешь исполнилось!

Янчик, спасибо! мы пока всё же на Азовское собираемся. а там кто знает

у нас ттт Дима всю ночь крепко спит. в 12 правда только укладывается, но зато знаем что это время наше и с нами спать мы сразу его не приучали, только в кроватке
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.07.2013, 13:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с Днем Рождения!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2013, 14:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшку с днем рождения! Взаимопонимания и согласия в семье, полный дом детского смеха
Инеска вне форума  
Old 29.07.2013, 14:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:

Иришик, у нас та же проблема) хотя сыночка мы не приучали с нами спать, но в 6 месяцев ровно, он начал плакать в своей кроватке ночью да так, что не успокоить, за то как перекладываем его к себе-в момент успокаивается и спит Вот и когда маме с папой наслаждаться друг другом?)))
Инеска вне форума  
Old 29.07.2013, 14:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот кстати Роланчик частенько так любит делать То ли мы его своим пыхтением будим Ой, немогу, смешно как! Но муж бесится конечно, в этот момент ему не до ребенка
вот и у нас так же Видимо, пока малыш хочет оставаться единственным ребенком
Инеска вне форума  
Old 29.07.2013, 14:41
Moreno
Мама-практикант

Катюшечку Дорогушечку с днем рождения!!!! Любви, здоровья, удачи!!! Всего самого наилучшего!!!
Moreno вне форума  
Old 29.07.2013, 14:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Иришу (с прошедшим) и Катюшу с днём рождения!!!!

Любви,ласки,добра,счастья,здоровья,мира в семье,взаимопонимания,много радостного и счастливого детского смеха!!!
Детишек с зубками,умелочками,прогулочками,купалочками и с будущими хорошими поездками
Ой девчат,немогу,у детей и вправду на эти дела чуйка,до смешного доходит.Мне знакомая как то рассказала,её сыну 3 года,он с ними в одной комнате спит,так вот идет самый разгар и тут он встает в кроватке и говорит:мама ,а что вы там делаете,почему папа так дышит. Она когда мне это рассказала я чуть не упала
эликс вне форума  
Old 29.07.2013, 14:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

У меня сыночек,сегодня наконец то нормально ползать начал,а то как червячок прикололся,да так шустро к краю кровати и вниз!А ещё он уже 3 дня так грызет всё,вот думаю может ещё где зубик лезет,а в рот заглянуть не дает,орет и отворачивается сразу,вчера перед сном так палец мне грыз думала,оторвет сейчас
эликс вне форума  
Old 29.07.2013, 15:23
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ой девчат,немогу,у детей и вправду на эти дела чуйка,до смешного доходит.Мне знакомая как то рассказала,её сыну 3 года,он с ними в одной комнате спит,так вот идет самый разгар и тут он встает в кроватке и говорит:мама ,а что вы там делаете,почему папа так дышит. Она когда мне это рассказала я чуть не упала
капец!!!! Ну бывает же такое!!!
С поползушками вас!
Moreno вне форума  
Old 29.07.2013, 16:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Катюша, дорогая! Прими наши поздравления с днем Рождения! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной!! Пусть сбудутся самые заветные желания и любовь согревает душу!!
Петрушка вне форума  
Old 29.07.2013, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые спасибо!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема