![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, насчет второго малыша))) это конечно будет здорово, каждый день убеждаюсь, что сейчас самый лучшее время))) но сын нам вообще не дает ни времени, ни возможности)))) это прикол! не представляю как ему братика заделать)))) и даже с коляской погулять отправить некого!
![]() Дашуль, ну ты как??? с мамой ссориться я сама ненавижу, потом могу дооолго отходить ![]() а для моего сыночка вчера был папин праздник)) День ВМФ))) и все было у него в первый раз!) первый раз метро, куча народу, набережные, и т.д....эмоций куча!!! а туристов сколько его фотографировали, это вообще))) как будто малышей в бескозырках никогда не видели))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а ночь самое время для создания нового человечка ![]() Свет, вчера перед сном прочитала твое сообщение, и сегодня мне приснилось, что ты ко мне приехала в гости, и мы опять пузатые были. У меня был один тест на беременность, и я его разделила напополам по братски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, девчат))) просто сын не спит один! ужасно но факт. вот мы его по очереди обнимаем, пока второй ходит в душ, и все-укладываемся)))) как-то пытались на кухне по-тихому, так сын проснулся и у нас на самом интересном месте всё обломалось)))))
![]() Янчик, добавляйся ко мне в друзья! в контакте уже выложила фотки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Катюша, с Днем Рождения! Счастья тебе и чтобы всё о чем мечтаешь исполнилось! Янчик, спасибо! мы пока всё же на Азовское собираемся. а там кто знает у нас ттт Дима всю ночь крепко спит. в 12 правда только укладывается, но зато знаем что это время наше и с нами спать мы сразу его не приучали, только в кроватке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Иришу (с прошедшим) и Катюшу с днём рождения!!!! ![]() Любви,ласки,добра,счастья,здоровья,мира в семье,взаимопонимания,много радостного и счастливого детского смеха!!! ![]() ![]() Детишек с зубками,умелочками,прогулочками,купалочками и с будущими хорошими поездками ![]() Ой девчат,немогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сыночек,сегодня наконец то нормально ползать начал,а то как червячок прикололся,да так шустро к краю кровати и вниз!А ещё он уже 3 дня так грызет всё,вот думаю может ещё где зубик лезет,а в рот заглянуть не дает,орет и отворачивается сразу,вчера перед сном так палец мне грыз думала,оторвет сейчас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С поползушками вас! |
|
![]() |