|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() нетда чет пока со своими разобралась уже прям ночь случилась и я подумала, что совсем на ночь я не хочу напиваться пива, оно газированное все равно ж ну и вообще тока толстеть у ас опять дождь зарядил а мы начали на улку собираться уже((((( ну прям печалька правда из окна такая свежесть прррррёёёттттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще раз привет
у нас жарища. я к парикмахеру записана на 17....через 1,5 часа гуляли мы с 11 до 14 ужас... купили арбуз...эдик в итоге пехом шел - арбуз ехал на велике мои арбуз не едят...я одна половину съела...я сама терь как арбуз...что со второй половиной делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арбуз в кашу размять
Между марлей проложить и на лицо Минут 15 Ниче сложного Мне помогает И правда черных точек нет потом Ну умыцца потом ессна водой просто Это я давно вычитала где-то... с тех пор делаю... Я полы помыла на кухне и в коридоре Осталась комната Скоро отец приедет У меня линзы кончились...обещал привезти |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришла я с парикмахерской ) хоть на человека стала похожа...
на улке пекло...позже пойдём гулять а я пришла еще поела арбузика...в итоге сегодня я поела только арбузика...но так что щас лопну.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|