![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в детстве сестры гадали по затылку,как волосы растут того пола будет первый ребенок.У меня мальчик по волосам получился так и есть.Мы ещё тогда у мамы своей проверили.там девочка получалась. тоже сошлось))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мерзнет кто во время Б? Я заметила что с девочками мерзнут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Мне врач разрешила ехать отдыхать!
![]() Девочка это у меня, всем апчхи, кто тоже хочет)) Вообще странные у некоторых врачи, у меня прием ровно раз в месяц, каждый раз меряют, взвешивает и сердечко слушают... Правда вчера сказали, что второй скрининг отменили, да я и обойдусь, если что еще раз в ЦИР схожу ![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня мама тоже во все Б мерзла, у нее все 4 девочки ![]() вообще это вроде как кровообращение нарушается, поэтому холодно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,а мне кого напророчишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, мне кажется мальчик
![]() ![]() ![]() Анечка, ну может начиная с этого момента интуиция твоя обнаружит себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, привет, пропала совсем
![]() ![]() ![]() Я всю жизнь мерзну, с кровообращением не лады...ну и южанка я, а питерский климат убивает Вик, так может у тебя в животике и правда Есения сидит и над нашими гаданиями хихикает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |