![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я и сейчас знаю что дети плачут всегда и по любой мелочи-большая трубочка,не могу найти красный шарик,бабочка улетела, не хочу солнца и ты ды и тыпы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да после родов все как то меняется
Я вообще лежала а сын играл так он мне пластмассовой палкой от пирмадидки дал в висок и теперт он как то пульсурует аж А я все чаще думаю что рожала вот для себя потому что муж как то отдельно а я с ребенком отдельно и думаюну скоро у меня их еще будет два |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж, молодой? Неопытный. Внимания себе хочет. А жена ребенком занята. Чтобы больше прочувствовал, оставляй его по-чаще с ребеноком. а то многие мужики свято верят, что мы дома ничего не делаем...а они бедные перетруждаются.... я вааще один раз оставила своего на 4-ре дня с двумя детьми, после того, как он мне заявил, что я ничего не делаю и не успеваю по дому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, мать ты чо))только что улыбалась и нате,скушай гранат,очень помагает от токса(я слышала,у самой ттт не было токса) я кстати зубы когда чищу это целый ритуал как не блевануть))не нарвится видимо ребенку что я рот не съедобное тащу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я куда то запрятала баночку с железом...найти не могу, блин. И вообще я сегодня злая, всех убью - одна останусь.... Бесят все. Вот мужа жду.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |