![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По нормам высоковато, у тебя тем более. Значение зависит от того, когда малыш прикрепился. У нас, похоже шустрики ![]() У меня еще и прогик выше нормы. Никто не сталкивался с таким? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в 1 день задержки,147 было:-)я левая какая то:-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)
У меня опять болит голова....четвертый день...мать ее за ногу.....:-( Сегодня еще пару раз кольнуло в правом яичнике .....:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду съем арбуз.....че то меня от головной боли подташнивает:-(:-(:-(:-(
Наташ,кроме странных ощущений в животе...больше ничего у тебя?:-)прикольно:-)и грудь не болит:-)?Забыла пожелать тебе легкой беременности,здорового малыша и родов в срок:-)пусть растет животик и дарит маме радость:-)согревает своим теплом:-):-):-)теперь в тебе бьется два сердечка :-)а еще одно важное сердечко ходит рядом и болтает о том о сем:-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня больше ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташ,это же здорово:-)у меня подруга так всю Б. Отскакала :-)говорит,блин,я себя и беременной то не чувствую:-):-):-):-)
А я с первого и до последнего месяца жила у унитаза......тошнило жутко с утра до ночи....похудела с 48 до 43:-(зато потом,что бы не тошнило,надо было кушать и я пошла рожать 63 кг:-)еще жутко текли слюни,как у бешеной собаки:-):-)самое жаркое лето 2010 года....о ужас:-):-):-)зато какое счастье теперь со мной:-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я это лето и без Б с содроганием вспоминаю говорят, все беременности разные. Диана, надо тебе срочно это проверить ![]() А Лена наверное захандрила совсем ![]() |
|
![]() |