Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 09:39
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
УРААА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХГЧ
Поздравляю
Lisa28 вне форума  
Old 22.09.2013, 10:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ваааау,какой результат,какой шустрый малышастикот всей души поздравляюююю:girl_in_ love:а вчера наш папка приехалправда до предполагаемых М 4 дня..так что это уж совсем что-то невероятное если что будеттак что я ни на что не надеюсь,а жду М в срок и в новом цикле в бой и в июняток
Смоляночка вне форума  
Old 22.09.2013, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Мне кажется, что признаки есть)) хотя может это всё из головы...После овуляции дня 3 живот тянуло, на 7 ДПО кололо в матке, капля коричневатых выделений и больше ничего.
Оооооо,значит и тебя на днях отправим в ББ:-):-):-):-)держу кулачки:-)
Цитата:
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
Наташенька ,боже....какое счастье:-):-):-):-)теперь троекратное ура-ура-ура:-):-)поздравляю от всей души:-):-):-):-)безумно счастлива за тебя:-)такие приятные новости с утра:-):-):-):-)
Цитата:
Девочки-планюшечки! Какие же вы стали мне родные. Желаю нам всем встретиться в детках лета 2014!!!!
Спасибо огромное за поддержку!
АААПЧХИИИИ
Втерла во все места:-):-):-):-)в марте на меня чихнешь .....если в этом месяце не получится:-)
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Натусик, у меня на твоем сроке ХГЧ был в два раза меньше, так что все может быть) не исключа двоню то)))
Поздравляю тебя от души! И с неделькой тебя дорогая!
Оль,ну у нее либо рано прицепился,либо правда двойная:-):-):-):-)теперь будем ждать Наташино УЗИ:-):-):-):-)Одна пошла:-)ждем следующих....кто там по очереди?:-)
ElDi вне форума  
Old 22.09.2013, 11:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Я вспомнила, я ж ходила на фолликулометрию через 2-3 дня после О. Было одно ЖТ в левом Я. Так что не должно быть двойни. Просто рано прикрепился малыш, шустрый
Да и в роду у нас ни у кого не было
С отличным ХГЧ! Наташ,ну двойни-то может быть и не должно,а близнецы их же даже называют однояйцевые.потому что они из одной яйцеклетки получаются и на такой вид многоплодной Б наследственность не влияет!Я тебя не хочу настраивать на близнецов,но ты все-равно раньше времени этот вариант не отметай!
*Snezhka* вне форума  
Old 22.09.2013, 11:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Эх,как бы я хотела такое ХГЧ увидеть:-)мечты,мечты:-)
ElDi вне форума  
Old 22.09.2013, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315

Поздравляю!!!!!!
Легкой беременности)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планюшки АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на Вас!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 11:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D., спасибочки большое приогромное! Ксюш легкой беременности тебе и родов в срок!
Motya104 вне форума  
Old 22.09.2013, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ksu.D., спасибочки большое приогромное! Ксюш легкой беременности тебе и родов в срок!
Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 13:13
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Девочки, а почему вы думаете что у Aries двойня, ведь ХГЧ всего 315, у меня за 1 день до месячных ХГЧ был 819, и вроде один у меня.
Bysinka вне форума  
Old 22.09.2013, 13:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы думаете что у Aries двойня, ведь ХГЧ всего 315, у меня за 1 день до месячных ХГЧ был 819, и вроде один у меня.
О.ну тебя тоже большой ХГЧ! Просто тест рано заполосатился и ХГЧ в 1ДЗ трехзначное,но не факт ,конечно.может и один.Просто зачатие было ранним.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.09.2013, 13:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Вика, у тебя же тоже очень рано тест заполосатился, насколько я помню ))
По нормам высоковато, у тебя тем более.
Значение зависит от того, когда малыш прикрепился. У нас, похоже шустрики
У меня еще и прогик выше нормы. Никто не сталкивался с таким?
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 14:44
ElDi
Мама-теоретик

А у меня в 1 день задержки,147 было:-)я левая какая то:-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)
У меня опять болит голова....четвертый день...мать ее за ногу.....:-(
Сегодня еще пару раз кольнуло в правом яичнике .....:-(
ElDi вне форума  
Old 22.09.2013, 14:48
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у меня в 1 день задержки,147 было:-)я левая какая то:-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)
У меня опять болит голова....четвертый день...мать ее за ногу.....:-(
Сегодня еще пару раз кольнуло в правом яичнике .....:-(
У меня в этот раз, начиная с 10ДПО сильно кололо яичник
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 14:51
ElDi
Мама-теоретик

Пойду съем арбуз.....че то меня от головной боли подташнивает:-(:-(:-(:-(
Наташ,кроме странных ощущений в животе...больше ничего у тебя?:-)прикольно:-)и грудь не болит:-)?Забыла пожелать тебе легкой беременности,здорового малыша и родов в срок:-)пусть растет животик и дарит маме радость:-)согревает своим теплом:-):-):-)теперь в тебе бьется два сердечка :-)а еще одно важное сердечко ходит рядом и болтает о том о сем:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 22.09.2013, 14:53
ElDi
Мама-теоретик

Наташ,я бы от счастья померла:-)если бы была Б......:-):-):-):-)на все воля божья и всему свое время:-):-)
Куда у нас Леночка пропала?
ElDi вне форума  
Old 22.09.2013, 14:57
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Пойду съем арбуз.....че то меня от головной боли подташнивает:-(:-(:-(:-(
Наташ,кроме странных ощущений в животе...больше ничего у тебя?:-)прикольно:-)и грудь не болит:-)?Забыла пожелать тебе легкой беременности,здорового малыша и родов в срок:-)пусть растет животик и дарит маме радость:-)согревает своим теплом:-):-):-)теперь в тебе бьется два сердечка :-)а еще одно важное сердечко ходит рядом и болтает о том о сем:-):-):-)
Очень красивое и теплое пожелание! Спасибо!!!!!!!!!!!

У меня больше ничего. Сегодня вообще ничего, никаких признаков
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Наташ,это же здорово:-)у меня подруга так всю Б. Отскакала :-)говорит,блин,я себя и беременной то не чувствую:-):-):-):-)
А я с первого и до последнего месяца жила у унитаза......тошнило жутко с утра до ночи....похудела с 48 до 43:-(зато потом,что бы не тошнило,надо было кушать и я пошла рожать 63 кг:-)еще жутко текли слюни,как у бешеной собаки:-):-)самое жаркое лето 2010 года....о ужас:-):-):-)зато какое счастье теперь со мной:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 22.09.2013, 15:20
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Наташ,это же здорово:-)у меня подруга так всю Б. Отскакала :-)говорит,блин,я себя и беременной то не чувствую:-):-):-):-)
А я с первого и до последнего месяца жила у унитаза......тошнило жутко с утра до ночи....похудела с 48 до 43:-(зато потом,что бы не тошнило,надо было кушать и я пошла рожать 63 кг:-)еще жутко текли слюни,как у бешеной собаки:-):-)самое жаркое лето 2010 года....о ужас:-):-):-)зато какое счастье теперь со мной:-):-):-)
ужас какой
я это лето и без Б с содроганием вспоминаю
говорят, все беременности разные. Диана, надо тебе срочно это проверить

А Лена наверное захандрила совсем
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

Наташ,я бы с удовольствием проверила:-):-):-)но у меня у бабушки с 6 детьми,у мамы с двумя такой токс :-(эх:-)но я верю чудеса:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема