|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе, я вернулась.
Леша одну ночь спал с бабушкой, а утром она проснулась а у нее коннектювит, вот теперь переживаю за Лешу. Ленечке уарства небесного, а Анне успокоения. Ромочку с хорошим УЗИ. Юль, как у Темика глаз? Марин, наверное трудно жить когда в семье такие отношения? Может чего-то исправить в новый года, вон как Юля говорит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,да глаз нормально,цел....спасибо))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да я в принципе про тоже, что запускать мне кажется нельзя, ну не знаю как объяснить, выяснить, а не просто живем ну и ладно, а что кризис бывает, это понятно, просто Марина так написала, или мне показалось, что вот как есть так и будет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, здорово! ждем фото
![]() правильно говоришь, малыш ваш Ангел! ему хорошо там! Марин, удачно съездила? не переживай, может все норм с глазками...может для профилактики ромашкой промывать? по поводу сердца, прочитала, что у 95% людей есть это... Юль, ох уж эти шустряки...Рома вчера где-то ногу так сильно поцарапал до крови...потом об угол щекой стукнулся-синяк. я вот тоже не знаю, тяжело же так жить все время ругаться.... у меня что-то болит сзади справа спина в области почки и отдает в низ живота
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне кажется промывать и капать для профилактики смысла нет...не факт,что заболеет...По мне,страшнее ОРВИ и пр.,чем коньюктивит.... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже страшнее орви, чем коньюктивит!
Юль, просто Марина так написала, что постоянно ругаемся, я и поняла, что всегда! мы редко ругаемся и если это случается, я ухожу в себя. если б было часто, я б с ума сошла уже! муж сегодня на учебе и завтра еще целый день сегодня родители приедут, у сестры останутся. а мы завтра наверное с Ромашкой к сестре поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,как вы тут мою тему развили)).Ругаемся часто к сожалению. Меня раздражает,что муж не понимает и не хочет понимать,как трудно целыми днями дома сидеть. Он мне еще и говорит:а от чего ты устала,ты же дома сидишь!? Надеюсь,что все наладится,когда я выйду на работу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я даже если и не устала совсем, говорю - дааа)) чтоб не расслаблялся Он знает что это такое,я могла владку на целый день оставить ему а сама по делам или отдохнуть, когда она маленькая была. И он сказал тогда, что уж лучше поработать целый день, чем дома вот так сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,написать можно как угодно...я тоже иногда могу сказать-постоянно ссоримся,но это не значит,каждый день только ругань...иногда можно и на эмоциях сказать..или как в сравнение с жизнью до детей
![]() Марин,то,что ты нам сейчас описываешь,это типичная картина семей,где появились дети.Я много знаю примеров,где муж считает,что сидя дома жена нифига не делает,не устает...а он бедный устает на работе.... У нас когда дочка родилась знаешь сколько конфликтов было,разборок,недопонимания... Ты просто не старайся все успеть.Пусть что-то будет не сделано,отложи часть дел и пр.,Не планируй много всего.Если что-то не получилось,не воспринимай,как трагедию.Отдыхай чаще...сходите в гости с дочкой,мужем...и вот увидишь,жизнь наладиться![]() У нас к 2-3 дочкиным годам стало гораздо легче.Сейчас конечно жизнь изменилась,идет переосмысление ценностей,меняется уклад жизни.Раньше захотели пойти вечером к друзьям-раз и пошли..а сейчас хочется,но никак...Ну или куда-то там....Просто это нужно принять,а не горевать и раздражаться по этому поводу. Дочка подрастет,будет легче..а на работу выйдешь,жизнь снова вся поменяется...куда и как покажет время
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он просто привык,что у я все успеваю,что дома всегда первое-второе-компот, прибрано,постирано,поглажено и принимает это как должное. Я сама наверное виновата, много на себя беру,хотя кто это сделает,если его дома никогда нет Мне тут даже звонила жена его коллеги с работы и жаловалась: типа хватит уже наготавливать и пироги всякие печь,твой таскает все это на работу,а мой мне дома высказывает, что Марина вот все успевает и даже пироги печет,а ты типа не фига и только ноешь,что устаешь Видимо на работе-то муж обо мне хорошо отзывается,а вот в глаза я слышу совсем другое
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Марин,я тебе только одно могу посоветовать-подчас забыть о делах и просто отдохнуть ничего не делая Не умрет твой муж без пирожков и компота....А ты сама себя будешь чувствовать по другому.Ведь если ты устала конфликтов и ссор не избежать.А так ты будешь отдохнувшая,и все будет в порядке.Нельзя себя загнать по полной и при этом чувствовать себя счастливой...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!!!
Варечкааа, и ты пузик!!! Офигеть!!! А я смотрю на конкурсе Мисс-Осень ты покруглела))) Поздравляю!!! У нас все ок). Растем) Правда кг не прибавляем, что-то совсем. Как сисю бросили два месяца назад, так и стоим на одном месте... Вот неделю гостим у моих родителей (у них, кстати, вроде все наладилось, ттт). Я соскучилась! Сто лет тут у вас не была и даже подзабыла, куда заходить, сначала). |
|
|