Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анечка,оч. правильный настрой
действительно ему сейчас хорошо....

Мы только что упали...подбил глаз...до крови ссадил
Юлик вне форума  
Old 22.11.2013, 10:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Нин, как вы сегодня? Получше?
На той неделе, в субботу, купила билеты в театр , пойдем с настей и мироном на зайку зазнайку
А на конец декабря пойду с настей. На новогоднюю сказку, мирону рановато, там с 2.5лет сказка...
Еще вот думаю, куда на елку сходить, чтоб с двумя....не знаю даже
Вчера по моему объявлению откликнулась девочка, учится на художника, за 2.5тысячи рублей готова расписать нам весь этаж сказками....ато скукота на этаже....
В воскресенье приедет рисовать нам колобка с лисичками)))
Отличный настрой, правильные мысли Анют!!!
Мы отлично! отправила гулять со свекровью, сама курник делать буду, а то так руки и не дошли...
Ох, Ань, была б я в Москве, за даром бы разрисовала...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анечка,оч. правильный настрой
действительно ему сейчас хорошо....

Мы только что упали...подбил глаз...до крови ссадил
Ого А глаз-то сам не задел?
Мама Бо вне форума  
Old 22.11.2013, 10:57
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем доброе, я вернулась.
Леша одну ночь спал с бабушкой, а утром она проснулась а у нее коннектювит, вот теперь переживаю за Лешу.
Ленечке уарства небесного, а Анне успокоения.
Ромочку с хорошим УЗИ.
Юль, как у Темика глаз?
Марин, наверное трудно жить когда в семье такие отношения? Может чего-то исправить в новый года, вон как Юля говорит.
Бабуля вне форума  
Old 22.11.2013, 11:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,да глаз нормально,цел....спасибо))))
Цитата:
наверное трудно жить когда в семье такие отношения?
Ну мне кажется,всякое бывает в отношениях...не может всегда быть ровно и спокойно...самое главное,не запускать этот этап...Да и кризисы семейной жизни никто не отменял
Юлик вне форума  
Old 22.11.2013, 11:35
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,да глаз нормально,цел....спасибо))))

Ну мне кажется,всякое бывает в отношениях...не может всегда быть ровно и спокойно...самое главное,не запускать этот этап...Да и кризисы семейной жизни никто не отменял
Юль, да я в принципе про тоже, что запускать мне кажется нельзя, ну не знаю как объяснить, выяснить, а не просто живем ну и ладно, а что кризис бывает, это понятно, просто Марина так написала, или мне показалось, что вот как есть так и будет....
Бабуля вне форума  
Old 22.11.2013, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анют, здорово! ждем фото
правильно говоришь, малыш ваш Ангел! ему хорошо там!

Марин, удачно съездила? не переживай, может все норм с глазками...может для профилактики ромашкой промывать?

по поводу сердца, прочитала, что у 95% людей есть это...

Юль, ох уж эти шустряки...Рома вчера где-то ногу так сильно поцарапал до крови...потом об угол щекой стукнулся-синяк.

я вот тоже не знаю, тяжело же так жить все время ругаться....

у меня что-то болит сзади справа спина в области почки и отдает в низ живота
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2013, 12:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да я в принципе про тоже, что запускать мне кажется нельзя, ну не знаю как объяснить, выяснить, а не просто живем ну и ладно, а что кризис бывает, это понятно, просто Марина так написала, или мне показалось, что вот как есть так и будет....
Цитата:
я вот тоже не знаю, тяжело же так жить все время ругаться....
Ну вот лично мое мнение..мы же не знаем конкретно,про что Марина написала...Я это вижу так,что сейчас они просто больше ругаются,чем обычно.Причин для этого может быть много.Поэтому она и написала,что постоянно ругаемся(ну как-то так).Хотя на деле может все не так страшно....мы же не знаем...Просто немного чаще,чем обычно...Не думаю,что они как кошка с собакой постоянно в ругани....Просто как-то по интернету этого же не понять
Цитата:
Юль, ох уж эти шустряки...Рома вчера где-то ногу так сильно поцарапал до крови...потом об угол щекой стукнулся-синяк.
Это точно...а ещё мальчишки..сколько всего будет,жуть
Цитата:
по поводу сердца, прочитала, что у 95% людей есть это...
Ого...ну тогда вообще ерунда...главное окошечко закрылось

Мне кажется промывать и капать для профилактики смысла нет...не факт,что заболеет...По мне,страшнее ОРВИ и пр.,чем коньюктивит....
Юлик вне форума  
Old 22.11.2013, 12:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне тоже страшнее орви, чем коньюктивит!

Юль, просто Марина так написала, что постоянно ругаемся, я и поняла, что всегда!
мы редко ругаемся и если это случается, я ухожу в себя. если б было часто, я б с ума сошла уже!

муж сегодня на учебе и завтра еще целый день сегодня родители приедут, у сестры останутся. а мы завтра наверное с Ромашкой к сестре поедем.
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2013, 13:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,как вы тут мою тему развили)).Ругаемся часто к сожалению. Меня раздражает,что муж не понимает и не хочет понимать,как трудно целыми днями дома сидеть. Он мне еще и говорит:а от чего ты устала,ты же дома сидишь!? Надеюсь,что все наладится,когда я выйду на работу.
Malina17 вне форума  
Old 22.11.2013, 13:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
О,как вы тут мою тему развили)).Ругаемся часто к сожалению. Меня раздражает,что муж не понимает и не хочет понимать,как трудно целыми днями дома сидеть. Он мне еще и говорит:а от чего ты устала,ты же дома сидишь!? Надеюсь,что все наладится,когда я выйду на работу.
Это тебе надо его одного оставить на целый день с ребенком, а лучше на 2. И при этом чтоб дома был порядок и поесть приготовлено)) у моего язык не повернется такое сказать, наоборот приходит и спрашивает - ну как, сильно устала сегодня? А я даже если и не устала совсем, говорю - дааа)) чтоб не расслаблялся Он знает что это такое,я могла владку на целый день оставить ему а сама по делам или отдохнуть, когда она маленькая была. И он сказал тогда, что уж лучше поработать целый день, чем дома вот так сидеть.
Yanik вне форума  
Old 22.11.2013, 13:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, а ты не оставляла его на целый день с Сашей?

мой слава Богу не такой! он старается помогать всегда!
но я и не говорю ему, что я устала))) мне не от чего уставать
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2013, 13:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,написать можно как угодно...я тоже иногда могу сказать-постоянно ссоримся,но это не значит,каждый день только ругань...иногда можно и на эмоциях сказать..или как в сравнение с жизнью до детей
Марин,то,что ты нам сейчас описываешь,это типичная картина семей,где появились дети.Я много знаю примеров,где муж считает,что сидя дома жена нифига не делает,не устает...а он бедный устает на работе....
У нас когда дочка родилась знаешь сколько конфликтов было,разборок,недопонимания...Ты просто не старайся все успеть.Пусть что-то будет не сделано,отложи часть дел и пр.,Не планируй много всего.Если что-то не получилось,не воспринимай,как трагедию.Отдыхай чаще...сходите в гости с дочкой,мужем...и вот увидишь,жизнь наладиться
У нас к 2-3 дочкиным годам стало гораздо легче.Сейчас конечно жизнь изменилась,идет переосмысление ценностей,меняется уклад жизни.Раньше захотели пойти вечером к друзьям-раз и пошли..а сейчас хочется,но никак...Ну или куда-то там....Просто это нужно принять,а не горевать и раздражаться по этому поводу.
Дочка подрастет,будет легче..а на работу выйдешь,жизнь снова вся поменяется...куда и как покажет время
Юлик вне форума  
Old 22.11.2013, 13:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я же сейчас редко думаю, как читаю, так и понимаю

у меня муж мудрый...не первый раз женат-то
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2013, 13:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы тоже скоро на ЭХОКГ пойдем с Аринкой. сегодня записались на 6.12
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2013, 13:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Это тебе надо его одного оставить на целый день с ребенком, а лучше на 2. И при этом чтоб дома был порядок и поесть приготовлено)) у моего язык не повернется такое сказать, наоборот приходит и спрашивает - ну как, сильно устала сегодня? А я даже если и не устала совсем, говорю - дааа)) чтоб не расслаблялся Он знает что это такое,я могла владку на целый день оставить ему а сама по делам или отдохнуть, когда она маленькая была. И он сказал тогда, что уж лучше поработать целый день, чем дома вот так сидеть.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, а ты не оставляла его на целый день с Сашей?

мой слава Богу не такой! он старается помогать всегда!
но я и не говорю ему, что я устала))) мне не от чего уставать
Цитата:
Ань,написать можно как угодно...я тоже иногда могу сказать-постоянно ссоримся,но это не значит,каждый день только ругань...иногда можно и на эмоциях сказать..или как в сравнение с жизнью до детей
Марин,то,что ты нам сейчас описываешь,это типичная картина семей,где появились дети.Я много знаю примеров,где муж считает,что сидя дома жена нифига не делает,не устает...а он бедный устает на работе....
У нас когда дочка родилась знаешь сколько конфликтов было,разборок,недопонимания...Ты просто не старайся все успеть.Пусть что-то будет не сделано,отложи часть дел и пр.,Не планируй много всего.Если что-то не получилось,не воспринимай,как трагедию.Отдыхай чаще...сходите в гости с дочкой,мужем...и вот увидишь,жизнь наладиться
У нас к 2-3 дочкиным годам стало гораздо легче.Сейчас конечно жизнь изменилась,идет переосмысление ценностей,меняется уклад жизни.Раньше захотели пойти вечером к друзьям-раз и пошли..а сейчас хочется,но никак...Ну или куда-то там....Просто это нужно принять,а не горевать и раздражаться по этому поводу.
Дочка подрастет,будет легче..а на работу выйдешь,жизнь снова вся поменяется...куда и как покажет время
да его не оставишь на целый день с Сашей,ему всегда некогда,даже в выходные его нет дома,а если попросишь посидеть часик-два,так он весь изноется сначала,а потом говорит,что Саша хорошо себя с ним вела. Не поймешь его вообщем Он просто привык,что у я все успеваю,что дома всегда первое-второе-компот, прибрано,постирано,поглажено и принимает это как должное. Я сама наверное виновата, много на себя беру,хотя кто это сделает,если его дома никогда нет Мне тут даже звонила жена его коллеги с работы и жаловалась: типа хватит уже наготавливать и пироги всякие печь,твой таскает все это на работу,а мой мне дома высказывает, что Марина вот все успевает и даже пироги печет,а ты типа не фига и только ноешь,что устаешь Видимо на работе-то муж обо мне хорошо отзывается,а вот в глаза я слышу совсем другое
Malina17 вне форума  
Old 22.11.2013, 13:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж мудрый...не первый раз женат-то
Ну вот,тем более...вынес опред. опыт и выводы
Цитата:
Я сама наверное виновата, много на себя беру
Ну это называется,сама расслабила
Марин,я тебе только одно могу посоветовать-подчас забыть о делах и просто отдохнуть ничего не делаяНе умрет твой муж без пирожков и компота....А ты сама себя будешь чувствовать по другому.Ведь если ты устала конфликтов и ссор не избежать.А так ты будешь отдохнувшая,и все будет в порядке.Нельзя себя загнать по полной и при этом чувствовать себя счастливой...
Юлик вне форума  
Old 22.11.2013, 14:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Привет, мои хорошие!!!
Варечкааа, и ты пузик!!! Офигеть!!! А я смотрю на конкурсе Мисс-Осень ты покруглела))) Поздравляю!!!

У нас все ок). Растем) Правда кг не прибавляем, что-то совсем. Как сисю бросили два месяца назад, так и стоим на одном месте...
Вот неделю гостим у моих родителей (у них, кстати, вроде все наладилось, ттт).

Я соскучилась! Сто лет тут у вас не была и даже подзабыла, куда заходить, сначала).
Traumlady вне форума  
Old 22.11.2013, 14:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
на конкурсе Мисс-Осень ты покруглела)))
это прошлогодняя фотка спасибо))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2013, 14:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
это прошлогодняя фотка спасибо))
Ааа))
Варь, а подпись к линеечке "чудеса" означает двойню?))
Traumlady вне форума  
Old 22.11.2013, 14:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, привет!
давай заходи почаще мы тоже соскучились!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема