![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всех с покупками!!!! ужас как муторно одеть детей к зиме....понимаю Нют а почему растянутся манжеты? ооо у вас в шалунах растянулись чтоли? мы в том году относили шалуны с манжетами, не растянулись они, и краги налазили как поверх рукавов, так и внутрь манжетов Юль керри красивая, ага, в цеточек ![]() а мальчуковые мне не нрав керри...они на резинке внизу и укороченные, не люлю такие |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, Нют, не должны растянуться манжеты, там же плотная очень вязка
я говорю, в шалунах как новенький манжет Юль, ага пока оденешь на улицу детей, пока разденешь))) сто потов сойдет)) мы сегодня в лес ездили, белку кормили, сосиски жарили у Дани в руках был фонарик детский, он белке в морду светил) она в шоке была но все равно жрать охота ей) подбегала вчера смотрели Одинокого рейнджера) посмеялись маленько ну вообще, один в один с пиратами карибского моря) только вестерн джонни депп там с каменным лицом, как джек воробей) еще на днях я смарела гетсби книга канешн лучше, хотя и не из моих любимых ну тут вообще экранизация у режиссера, все сохранил, даже много мыслей главного героя а экранизация копполы интересней, в 70-х чтоли снята... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с семейным отдыхом вас! а у нас после снега +8 и дождииииииииииииииииии кругом лужи по колено...мерзко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас такая же погода на неделе был снег и холодина а сегодня ночью лил дождь, днем +6 было но в лесу луж нет, просто листья опавшие пожухли, мокрые а так не мокро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага тут вот питерская группа, они видимо транспортные немного закладывают и орг сбор меньше и выходит 3800..и в наличии уже комплект у них 5700 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну если брать отдельно куртку и штаны - да
получается у нас 6100 ооо капец.....дорого..... получается дешевые комбезы ток до 98 роста потом отдельно куртку и штаны покупать....дорого канешно трында |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не меня уже там нет
ну девы дорого не дорого я простой покупатель я вот эту куртку я грю..хотела 122 брать а она огромная.... я представляю если б я заказала ну мне 4900 с копейками она обошлась нормально я считаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и штаны 2250 считай
всего7 с небольшим если учесть, что что куртку она наверняка два года будет носить т.к.рукава с запасом и удлиненная она ей или мож Кэт доносит так что дорого не дорого но лучше так чем я б заказала и пришел не тот размер а я потом с выпученными глазами думала куда его деть и где новый взять |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неееее ну ты меня поняла а к тому что все дорого кругом и вот если ехать в финку и там покупать то это все стоит раза в два дешевле.....а в питере дешевле кстати мож потому что финка то рядом там у них тр меньше получается во я гений ![]() я керри тоже припрятала викино гулять алинке ваще нормал ну и купить нормальное еще пальто на выход какое нить и круть ваще а в этом на горках кататься ваще круть |
|
![]() |