![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас постоянно 110/60, и мне Г сказала что это нормально для Б....
так в таких очередях в наших поликлинниках и не Б немудрено в обморок грохнуться, а ты поспала плохо, вот давление и упало, такое возможно, осторожнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я с начала беременности набрала около 2-2,5 кг. На 13й неделе вообще в минусе была.... Это все токсикоз((( Ксюш, я с Саней к 20й неделе прибавила 5,5 кг. Так что твои 7 нормуль,не страшно) По мне, так довольная, спокойная и СЫТАЯ мама гораздо лучше недоедающей и раздраженной) Алена, понимаю тебя, мне через неделю и то уже потряхивать начинает((( не переживай, все будет замечательно, вот увидишь! По поводу бассейна, я после УЗИ и приема сейчас хочу спросить, можно ли... и начать ходить. у нас есть в спорт.центре через дорогу занятия для беремяшек, небольшие группы. Если все будет благополучно, будем на выходных всей семьей в общий ходить. Мы в Геленджике беременные отдыхали, там погрязнее будет))) так что заразы не боюсь, точнее - стараюсь не думать об этом) Меня вот прям тянет в воду, сил нет. По два раза в душ залезаю..... Наташа, выше нос, я тоже хандрила на той неделе - вообще ни сил ни желания что-то делать( Временно, все пройдет! Таня, у меня бывает так до сих пор! нет-нет да и стошнит! Ничего страшного не вижу - у нас обоняние сейчас обострено, плюс печень с гормонами не всегда справляется! Отдохни, покушай что-то легкое и непременно любимое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще мое нормальное раньше до дочи было 90 на 70))тут пришла когда на прием 105 на 65 мне конечно сразу предложили отдохнуть в больничке полежать)))им бы лишь в больницу спихнуть...
Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать? Нимфочка, удачного узи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про приданое - я пока только заказываю, пока все до меня доедет.....
Щас пока поутихла, хочу дождаться заказанное, перебрать, что осталось от Сашки, прикинуть, записать и неделям к 30 взяться серьезно) Хотя тоже как Нимфочка жду узи, если честно... Как то успокоится чтобы, наверное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
надо что-то сразу скушать, лучше сладенькое, посидеть или даже полежать! А про УЗИ - мне тоже сказали в 20-24 норма... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне надо просто еще от сестры забрать, перетрясти вещички совсем мелкие, что живое осталось, свои домашние коробы разгрести, девчачье сестра не забирала, повыкидывать хлам и с чистой совестью по новой тариться))) а пока у меня руки дойдут как раз недель 30 будет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне постоянно воздуха не хватает. Чуть подвигаюсь, особенно утром, упадок сил, сердце колотится, отдышка.
Может наоборот надо добраться до бассейна, чтобы эти все унылые симптомы вместе с унылым настроением снять( А то я уже разводиться собралась - так меня все бесят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, это все просто погода прыгает и нет из-за этого настроения. Я когда ходила в бассейн я просто порхала, так мне нравилось и я была очень счастливая и отдохнувшая.
У меня тоже Узи в Чт. Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так-то, дай Бог чтобы на этом УЗИ вам подтвердили первое предположение)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аспиринка,
ТаняМАМА, девочки ну вот я тоже думаю, а вдруг ошибся он...но блин одно не дает покоя, что его все хвалят как супер пупер узиста..и ошибка мало вероятна.и фотку он дал там хорошо видно кофейное зерно прям..ладно проверим..я опять к нему пойду. |
![]() |