Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 11:49
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать))))
я тоже еще не покупаю, только думаю-присматриваю))) до 30 неделек еще ничего брать не буду, может на выписку пораньше закажу, потому что ждать долго
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 11:54
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большое!
девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!!
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Я набрала 1кг..но у меня токс был и еще не прошел..
Воробей вне форума  
Old 14.01.2014, 11:57
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я тоже еще не покупаю, только думаю-присматриваю))) до 30 неделек еще ничего брать не буду, может на выписку пораньше закажу, потому что ждать долго
ничего себе выдержка!!! я не дотерплю)))))
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:59
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое!
девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!!
Это маленький перепад. У меня теперь всегда 100/65.
Прошлую Б было 115/75 - порхала. В эту - как вареная морковь((
Ждем тебя с УЗИ)

У меня послезавтра УЗИ.
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 12:03
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
у меня обычно пониженное- 110/70
у меня сейчас постоянно 110/60, и мне Г сказала что это нормально для Б....
Цитата:
ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65
так в таких очередях в наших поликлинниках и не Б немудрено в обморок грохнуться, а ты поспала плохо, вот давление и упало, такое возможно, осторожнее
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 12:09
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, Наташа, тоже уже не терпится снова на деточку посмотреть?
Вроде и не большой скачок давления, но так плохо мне ещё не было(((
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 12:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я с начала беременности набрала около 2-2,5 кг. На 13й неделе вообще в минусе была.... Это все токсикоз(((
Ксюш, я с Саней к 20й неделе прибавила 5,5 кг. Так что твои 7 нормуль,не страшно) По мне, так довольная, спокойная и СЫТАЯ мама гораздо лучше недоедающей и раздраженной)
Алена, понимаю тебя, мне через неделю и то уже потряхивать начинает((( не переживай, все будет замечательно, вот увидишь!

По поводу бассейна, я после УЗИ и приема сейчас хочу спросить, можно ли... и начать ходить. у нас есть в спорт.центре через дорогу занятия для беремяшек, небольшие группы. Если все будет благополучно, будем на выходных всей семьей в общий ходить. Мы в Геленджике беременные отдыхали, там погрязнее будет))) так что заразы не боюсь, точнее - стараюсь не думать об этом)
Меня вот прям тянет в воду, сил нет. По два раза в душ залезаю.....

Наташа, выше нос, я тоже хандрила на той неделе - вообще ни сил ни желания что-то делать( Временно, все пройдет!

Таня, у меня бывает так до сих пор! нет-нет да и стошнит! Ничего страшного не вижу - у нас обоняние сейчас обострено, плюс печень с гормонами не всегда справляется! Отдохни, покушай что-то легкое и непременно любимое!
Ларюся вне форума  
Old 14.01.2014, 12:14
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

У меня вообще мое нормальное раньше до дочи было 90 на 70))тут пришла когда на прием 105 на 65 мне конечно сразу предложили отдохнуть в больничке полежать)))им бы лишь в больницу спихнуть...
Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать?

Нимфочка, удачного узи!!!
Воробей вне форума  
Old 14.01.2014, 12:16
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про приданое - я пока только заказываю, пока все до меня доедет.....
Щас пока поутихла, хочу дождаться заказанное, перебрать, что осталось от Сашки, прикинуть, записать и неделям к 30 взяться серьезно)
Хотя тоже как Нимфочка жду узи, если честно... Как то успокоится чтобы, наверное....
Ларюся вне форума  
Old 14.01.2014, 12:16
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
У меня вообще мое нормальное раньше до дочи было 90 на 70))тут пришла когда на прием 105 на 65 мне конечно сразу предложили отдохнуть в больничке полежать)))им бы лишь в больницу спихнуть...
Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать?

Нимфочка, удачного узи!!!
Спасибо! Вообще по нормам сейчас в 20- 24 недельки!
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 12:19
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Мое нормальное 110/60. Но с первым был гестоз, в больничку упекли в 37 недель с 150/100, поэтому контролируют сейчас постоянно! Дома самое большое 130/80 - тогда мне плохо... Да и падает бывает тоже - если ниже 110/60 - очень плохо!
надо что-то сразу скушать, лучше сладенькое, посидеть или даже полежать!

А про УЗИ - мне тоже сказали в 20-24 норма...
Ларюся вне форума  
Old 14.01.2014, 12:53
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
ничего себе выдержка!!! я не дотерплю)))))
ну мне надо просто еще от сестры забрать, перетрясти вещички совсем мелкие, что живое осталось, свои домашние коробы разгрести, девчачье сестра не забирала, повыкидывать хлам и с чистой совестью по новой тариться))) а пока у меня руки дойдут как раз недель 30 будет))))
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 12:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну мы по узи меньше на чуть чуть..пойду в 22 схожу..где то 10 февраля думаю...как же долго то еще

я вот сегодня проснулась и что меня тоже все беситраздраженная какая то я сегодня..
Воробей вне форума  
Old 14.01.2014, 12:58
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

А мне постоянно воздуха не хватает. Чуть подвигаюсь, особенно утром, упадок сил, сердце колотится, отдышка.
Может наоборот надо добраться до бассейна, чтобы эти все унылые симптомы вместе с унылым настроением снять(
А то я уже разводиться собралась - так меня все бесят
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 13:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А мне постоянно воздуха не хватает. Чуть подвигаюсь, особенно утром, упадок сил, сердце колотится, отдышка.
Может наоборот надо добраться до бассейна, чтобы эти все унылые симптомы вместе с унылым настроением снять(
А то я уже разводиться собралась - так меня все бесят
муж вообще отдельный разговорвчера 7 лет было со дня знакомства а он как сухарьниче даже не вручил мне.обиднотолько бы секс был у него, ниче больше не надо
Воробей вне форума  
Old 14.01.2014, 13:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташа, это все просто погода прыгает и нет из-за этого настроения. Я когда ходила в бассейн я просто порхала, так мне нравилось и я была очень счастливая и отдохнувшая.
У меня тоже Узи в Чт.

Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка)
Малышка Мю вне форума  
Old 14.01.2014, 13:13
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка)
Знаешь, я тоже об этом думала. Ведь на ранних сроках часто ошибаются. Большинство девочек у нас тут уже настроены на тот пол, что перед НГ разглядели, я бы этому так не доверяла, а дождалась второго планового УЗИ)) Это в плане заказа вещей для конкретного пола малыша...

А так-то, дай Бог чтобы на этом УЗИ вам подтвердили первое предположение)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.01.2014, 13:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аспиринка,
ТаняМАМА,
девочки ну вот я тоже думаю, а вдруг ошибся он...но блин одно не дает покоя, что его все хвалят как супер пупер узиста..и ошибка мало вероятна.и фотку он дал там хорошо видно кофейное зерно прям..ладно проверим..я опять к нему пойду.
Воробей вне форума  
Old 14.01.2014, 13:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ТаняМАМА, ну вот я пока чтот нейтральное брала, так что мне не критично)))
Неуловимая, чаще всего ошибаются с мальчиками, как по мне)) если показал зернышко наверное и подтвердит вскоре!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема