![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёну (8Татьянка8) с 6 летием!
![]() поздравлялочка здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44621 Ярославика с 6 летием! ![]() Поздравлялочка здесь Наточку (Polino4ka777) с 3 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Я Рождественскую вышивку завтра начну, а там часть вышивается полукрестом, и чтобы мне хватило ниток все крестом вышить, сразу дозакажу ниточки))) и на Бугатти ниточки закажу (ключ у меня есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Муж не привёз мне рождественскую вышивку и мне пришлось начать Усадьбу.(тот же производитель Белоснежка) я вся в расстройстве!!! Хоть плачь!!!! 2/3 вышивки отшивается полукрестом(((((((( смотрится оооооооочень бледно((((( если шить крестом, то ниток не хватит! И есть места, которые совсем не зашиваются(((. Размер большой 55/39 и не хотелось бы столько труда вложить и потом не получать удовольствия от результата((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Slim, вот поэтому я не беру такие фирмы. Все де вышивка не быстрое рукоделие.... Вложишь время и труд и результат не нравится..... |
|
![]() |
![]() |