Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 12:44
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, я вот тоже о нем думаю, это у меня температура на фоне лимфаденита поднялась, боюсь просто ухудшения , выпила морс с клюквой пока
MidnightFantasy вне форума  
Old 22.03.2014, 13:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

MidnightFantasy, не разболейся сильно!!!

Я сегодня влежку! Болят у меня в области лобка кости... так что сегодня я отлеживаюсь
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2014, 13:31
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, я тоже буду лежать целый день, боюсь разболеться, дома тоже у меня инфекция, муж подхватил вирусняк
Old 22.03.2014, 14:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

КАшачий, Эльфийка, с экватором вас с малышами!
Ленок, с неделечкой!

Всем болеющим выздоравливать срочно!
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 20:38
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!у кого недельки- с недельками!!!
были сегодня на узи !у нас девочка!!!!
смутила длина шейки 33мм((((теперь контроль((((

Добавлено через 58 секунд

катя,эля с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд

СаНата, с донечкой!!ура!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Экс-Колобочек, с дочей!!)))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 22.03.2014, 20:59
MidnightFantasy
Мама-чайник

милеша, поздравляю с дочей, ураааа!!!!девочки пока лидируют у нас)))
Old 22.03.2014, 21:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Милеша, с дочечкой!
Я была уверена, что вы уже пол узнавали и у вас девулька

А мы сегодня купили обновки для малышочка:

3 человечка на 56 р-р и один на выписку голубенький, он 50 р-р
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 21:17
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, с покупочкими, все такое милое
Old 22.03.2014, 21:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, с покупочкими, все такое милое
Спасибо, Ленуська! Я и забыла, что все такое малипусенькое бывает

Добавлено через 3 минуты

Кстати, девуськи, из опыта с сыном могу сказать, что было совершенно не удобно одевать малыша в распашонки, т.к. это все вылезает, поднимается и перекручивается. Самыми удобными для нас были "человечки" и боди с ползунками или штанишками или колготками
Девочки-опытные мамочки, поделитесь, что вам пригодилось и было удобно с первыми малышом (малышами), а что было бесполезным приобретением?
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 21:46
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
Инеска, прикольно)))))
с обновками вас! нам в основном было удобно одеть распашонку/бодик и памперс)))он у нас жаркий парень,до сих пор не любит одеваться!!!)))))))))))))))

Добавлено через 6 минут

Инеска, вообще мне кажется и мамы разные и дети)нам даже стульчик для кормления не пригодился-не хотел в нём сидеть.всегда кушал стоя за общим столом.в кроватке он не спал,всегда к нам просился)как я не старалась,покупала ему кучу всего,игрушек,одежды и тд-всё ему было не так))купаться он не любил ни в круге,не в сульчике.пока не сидел,руками его держали,потом стоя стал купаться
вот что-то из этой серии
милеша вне форума  
Old 22.03.2014, 21:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас еще из ненужных покупок-подогреватель для бутылочек (удобнее было под горячей водой разогреть-быстрее), много игрушек совсем не пригодилось. Из нужного: круг на шею для купания, слинг, эрго-рюкзак, мобиль на кроватку, развивающий коврик

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!
Инеска, прикольно)))))
с обновками вас! нам в основном было удобно одеть распашонку/бодик и памперс)))он у нас жаркий парень,до сих пор не любит одеваться!!!)))))))))))))))

Добавлено через 6 минут

Инеска, вообще мне кажется и мамы разные и дети)нам даже стульчик для кормления не пригодился-не хотел в нём сидеть.всегда кушал стоя за общим столом.в кроватке он не спал,всегда к нам просился)как я не старалась,покупала ему кучу всего,игрушек,одежды и тд-всё ему было не так))купаться он не любил ни в круге,не в сульчике.пока не сидел,руками его держали,потом стоя стал купаться
вот что-то из этой серии
Ахахаха!!! У нас примерно также было, только до 6 месяцев все же интересовал малыша мобиль и днем мог полежать-поглазеть, а ночью с нами спит и сейчас, мы же титичники
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 21:50
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам распашенки не очень были. Они вылазиют постоянно! Еще всякие там ботиночки,вещи как на взрослого не пригодились! Еще манеж не пошел у нас.
Я могу сказать,что сейчас хочу купить шезлонг,что бы малыша можно было в нем по квартире носить. Например на кухню. Еще хочу сказать,что на малышей до года заранее лучше вещи не покупать. Растут быстро,многое даже одеть не успеваешь.
И вот на выписку я вещи покупать особо не буду,потому что не знаю какого роста малыш будет. У меня сын родился 57 см. И вещи на новорожденных даже не одели. Даже 56-го размера не все одели так что вещички на первые два месяца покупать буду в последний момент.
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2014, 21:51
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

мобиль нас очень выручал и довольно долго!!))))качелики были-засыпал в них.у кого то дети кричат.не любят качели
милеша вне форума  
Old 22.03.2014, 21:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я просто думаю, может что-то обще-ненужное все же выяснить можно, ну или поделиться опытом, чтоб не торопиться покупать сразу, а присмотреться сначала к малышу и решить, оно надо или нет

Добавлено через 3 минуты

Да, с размером вещей можно и не угадать, согласна! Если сравнивать с нашим первым, мы долго в 56 ходили и при рождении он нам был очень велик, родились 52 см
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 21:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,у меня вот вопрос какой. У кого какие прогулочный коляски? У нас была Капелла. Я до сих пор матерюсь,как про нее вспомню. Единственный плюс-вполне компактная для багажника,а мы часто мотаемся. Сейчас задумалась о выборе. Очень нравится пег перега 3-х колесная! Хотела ее,но теперь понимаю,что она в багажнике очень много места занимает,а если учесть,что там будут еще вещи сына,то тогда вообще мало места получается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я просто думаю, может что-то обще-ненужное все же выяснить можно, ну или поделиться опытом, чтоб не торопиться покупать сразу, а присмотреться сначала к малышу и решить, оно надо или нет

Добавлено через 3 минуты

Да, с размером вещей можно и не угадать, согласна! Если сравнивать с нашим первым, мы долго в 56 ходили и при рождении он нам был очень велик, родились 52 см
Мы размер одежды меняли почтии каждый месяц
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2014, 22:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас прогулка очень компактная и удобная, название забыла, завтра гляну. В машине отлично помещается и еще куча места остается, она 4 колесная, передние колеса расположены близко друг к другу, что похоже на 3 колесную

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мобиль нас очень выручал и довольно долго!!))))качелики были-засыпал в них.у кого то дети кричат.не любят качели
Я очень хочу качели и рассчитываю, что они меня будут выручать, когда младший будет бодрствовать, а мы с Денисом будем заниматься не знаю, уж как на деле выйдет, но попробовать хочу!
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 23:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже говорила,что у нас качели были фирмы Грако (как-то так). Нас устраивало,но помещался сын там до 9 мес.
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2014, 00:06
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У нас прогулка чикко-симплисити и еще есть тросточка хаук(она не раскладывается).На чикко выезжали раз 15,а трость с собой в поездки берем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

из вещикек,я тож никогда не покупала распашонки.С рождение малышня в человечках и бодиках с ползунам.
Похвастаюсь и нашими покупочками-
http://gifok.net/image/TCwc
СаНата вне форума  
Old 23.03.2014, 09:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
На счет вещей - вас почитала, поняла одно: всем нравятся качели, комбезы и боди Правда я пока сомневаюсь на счет размеров покупок В смысле накуплю 50-го, а малыш окажется больше В общем сомневаюсь пока
Заказала уже кроватку и коляску (мне все по скидке будет), но теперь очень засомневалась на счет кроватки Хотела трансформер, а если малыш не захочет в ней спать? А она мягко говоря не дешевая
В общем сомнений тьма
Как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 23.03.2014, 12:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алена, привет! как самочувствие?
Про 50 р-р я больше 1-2 брать точно не буду, посмотрю после рождения крохи, если что докуплю. Денису до месяца бы точно хватило 50, а потом мы в 56 гоняли, а второй может и пухлощеким быть, так что не знаю
Что за кроватка-трансформер? Которая потом для подростка подходит? Есть ссылочка?

Мы себя чувствуем хорошо! Во всю пинаемся и тааак ощутименько Денис у меня спокойнее в пузе был))) животик округлился заметно, хожу в Б джинсиках, жду тепла, когда можно будет тунички всякие носить

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто сколько за всю Б набрал? Я, похоже 2 кг уже набрала с момента постановки на учет. вроде в пузике и в груди отложились у меня грудь уже на 2 размера увеличилась, с Денисом по-моему такой размер был когда молочко уже пришлочто же будет дальше?!

Добавлено через 2 минуты

Так мне нравится наша болталочка! девачковая она у нас! наконец-то девульки!!!
Инеска вне форума  
Закрытая тема