![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам распашенки не очень были. Они вылазиют постоянно! Еще всякие там ботиночки,вещи как на взрослого не пригодились! Еще манеж не пошел у нас.
Я могу сказать,что сейчас хочу купить шезлонг,что бы малыша можно было в нем по квартире носить. Например на кухню. Еще хочу сказать,что на малышей до года заранее лучше вещи не покупать. Растут быстро,многое даже одеть не успеваешь. И вот на выписку я вещи покупать особо не буду,потому что не знаю какого роста малыш будет. У меня сын родился 57 см. И вещи на новорожденных даже не одели. Даже 56-го размера не все одели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто думаю, может что-то обще-ненужное все же выяснить можно, ну или поделиться опытом, чтоб не торопиться покупать сразу, а присмотреться сначала к малышу и решить, оно надо или нет
![]() Добавлено через 3 минуты Да, с размером вещей можно и не угадать, согласна! Если сравнивать с нашим первым, мы долго в 56 ходили и при рождении он нам был очень велик, родились 52 см ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня вот вопрос какой. У кого какие прогулочный коляски? У нас была Капелла. Я до сих пор матерюсь,как про нее вспомню. Единственный плюс-вполне компактная для багажника,а мы часто мотаемся. Сейчас задумалась о выборе. Очень нравится пег перега 3-х колесная! Хотела ее,но теперь понимаю,что она в багажнике очень много места занимает,а если учесть,что там будут еще вещи сына,то тогда вообще мало места получается.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогулка очень компактная и удобная, название забыла, завтра гляну. В машине отлично помещается и еще куча места остается, она 4 колесная, передние колеса расположены близко друг к другу, что похоже на 3 колесную
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогулка чикко-симплисити и еще есть тросточка хаук(она не раскладывается).На чикко выезжали раз 15,а трость с собой в поездки берем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из вещикек,я тож никогда не покупала распашонки.С рождение малышня в человечках и бодиках с ползунам. Похвастаюсь и нашими покупочками- http://gifok.net/image/TCwc |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
На счет вещей - вас почитала, поняла одно: всем нравятся качели, комбезы и боди ![]() ![]() ![]() ![]() Заказала уже кроватку и коляску (мне все по скидке будет), но теперь очень засомневалась на счет кроватки ![]() В общем сомнений тьма ![]() Как ваши дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алена, привет!
![]() Про 50 р-р я больше 1-2 брать точно не буду, посмотрю после рождения крохи, если что докуплю. Денису до месяца бы точно хватило 50, а потом мы в 56 гоняли, а второй может и пухлощеким быть, так что не знаю ![]() Что за кроватка-трансформер? Которая потом для подростка подходит? Есть ссылочка? Мы себя чувствуем хорошо! Во всю пинаемся и тааак ощутименько ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, кто сколько за всю Б набрал? Я, похоже 2 кг уже набрала с момента постановки на учет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Так мне нравится наша болталочка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |