![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С удовольствием! Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 2 дня, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года). Очень рада, что нашла вас в сети интернета, теперь мне намного лучше, когда общаешься с такими же беременюшками
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин, вот он садовский режим... в 8 утра - уже подняли маму, изверги! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вчера было собрание в саду теперь я в родительском комитете, точнее председатель родительского комитета, т.к. прежний комитет никого не устраивал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Лиль, молодец) а у нас родкомитет тоже муку жует((( С мамашкой одной списались - в общем, будем вдвоем детям праздник делать, ибо родкомитету насрать(((
ВОобще не понимаю - ну знаешь ты, что кто-то не сдает, так собери чуть больше с других и всем ьбудет счастье.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Катюша-Бублик ты уже сходила на узи? Коммунальщики отжигают - как только на улице вместо 20 стало 4 градуса, в тот же день и отключили отопление. Третий день дома такой дубак. Приснилось мне сегодня, что у меня сыночек будет. Вот думаю нафига мы все розовое для дочи покупали - ведь сразу планировали, что двое детей будет. Нет бы хотяб сиреневое, салатовое, желтенькое. Ванночка и распашенки еще ладно, а вот второй балдахин и кармашки на кровать не хочется снова покупать, и комбезы с обувью розовые сыну не оденешь.
Добавлено через 37 минут Таня, а мы делаем АДС если уж точно, т.е. без коклюша - он говорят опасен до года, а нам почти 3. А вот болезни столбняк, дифтерию и полио я боюсь, поэтому их делаем. Гепатит нам разрешили и сделали все 3 только после года, БЦЖ и манту сделали в 2 г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...
Нат, а какая разница? ну пусть в розовом лежит, даже если сын) Балдахин я вообще считаю бесполезным пылесборником))) У меня не было. и бортиков не было. дочь вообще в спартанских условиях росла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
![]() И сказали - мальчик!!! ![]() ![]() Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюшка, с сыночком!!!
А мне тоже интересно - кто там))) Я ж ваще не могу - надо знать и точка))) Еще месяц до УЗИ) По кр мере - куча шмотья на девочку, и даже не знаю, что с ним делать - надо перебирать и нафиг отдавать половину))) мы не успеем все сносить! |
![]() |