Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 23:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, Я корью болела в 7 лет, самое страшное для меня было -это то, что я очень боялась, что больше не буду такой красивой как до болезни))))). Я очень любила свое отражение в зеркале и когда при кори кожа на лице стала рябеть и облезать как у кощея вот это было ужасно для меня. Каждый день в зеркало смотрелась ждала когда это пройдет. Ну и конечно то что телек смотреть нельзя было напрягало)))).
Lili4ka вне форума  
Old 25.04.2014, 23:25
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Наталянка, Я корью болела в 7 лет, самое страшное для меня было -это то, что я очень боялась, что больше не буду такой красивой как до болезни))))). Я очень любила свое отражение в зеркале и когда при кори кожа на лице стала рябеть и облезать как у кощея вот это было ужасно для меня. Каждый день в зеркало смотрелась ждала когда это пройдет. Ну и конечно то что телек смотреть нельзя было напрягало)))).
В 7 лет это да, уже невеста, внешность уже очень важна. Моя мелкая и то к зеркалу все время бегает - то мою блузку напялит и смотрится, то прическу новую разглядывает )))

Добавлено через 8 минут

Завтра сдаю кровь на 2 скрининг. Результаты должны быть или вечером или в воскресенье утром. Мандражирую и спать не могу - сижу тут на форуме. Да уж, рожать надо вовремя, а теперь трясись из-за этих возрастных рисков. Нервы у меня фиговые.
Мамалянка вне форума  
Old 25.04.2014, 23:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, ты чего? у меня срок всегда был на день больше твоего!
Bublik1908 вне форума  
Old 26.04.2014, 00:05
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
В 7 лет это да, уже невеста, внешность уже очень важна. Моя мелкая и то к зеркалу все время бегает - то мою блузку напялит и смотрится, то прическу новую разглядывает )))

Добавлено через 8 минут

Завтра сдаю кровь на 2 скрининг. Результаты должны быть или вечером или в воскресенье утром. Мандражирую и спать не могу - сижу тут на форуме. Да уж, рожать надо вовремя, а теперь трясись из-за этих возрастных рисков. Нервы у меня фиговые.
А что-то мне моя врачиха сказала что второй скрининг только Узи. Что за ерунда(.
Lili4ka вне форума  
Old 26.04.2014, 00:33
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
А что-то мне моя врачиха сказала что второй скрининг только Узи. Что за ерунда(.
А мне наоборот сказали - что узи не обязательно, но я все равно для себя сделаю.
Мамалянка вне форума  
Old 26.04.2014, 00:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, раз вы уже начали рассекречиваться, выбирайте пупсиков на 1страничку!
Родинка вне форума  
Old 26.04.2014, 08:53
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Я на половину антиапрививочница,акдс не делала,краснуху.
Апельсинка вне форума  
Old 26.04.2014, 09:17
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Леруська, может познакомимся? Пиши данные для первой странички)).
С удовольствием! Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 2 дня, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года). Очень рада, что нашла вас в сети интернета, теперь мне намного лучше, когда общаешься с такими же беременюшками
Леруська вне форума  
Old 26.04.2014, 09:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, я не антипрививочница, но прививки нам начали делать с большим опозданием как раз из-за состояния здоровья. У нас индивидуальный график. Естественно от тех болезней, которые смертельно или инвалидно опасны мы делаем и продолжим. И специально ходить заражать к больным я и не собираюсь, не про себя писала. Корь кстати так сильно опасна опять таки одни пишут до 3 лет, а другие до 5. Вот и не знаешь кому верить. Обязательно узнаю у нашего платного педиатра. Мы пока делаем АКДС и полио. Из-за того что ребенок не совсем здоров и боюсь я прививок, чтобы потом не говорили как Ирина о маме аутиста куда она смотрела.
ну, так и делаются акдс-ки и полио))) А еще БЦЖ в роддоме обязательно всем... корь-краснуха-паротит вообще 1 раз делается и легче чем акдс-ка переносится... Но в целом - конечно надо по ребенку смотреть! У нас вот еще последней акдски нет))) Ее в 1.5 года по графику должны делать, а у нас еще нет. я писала даже отказ, потому что ребенок болел постоянно - зачем усложнять жизнь, так сказать? А летом, переедем, и сделаем прививку спокойно, зная что ребенок здоров и хорошо себя чувствует)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
rinka-simple, ты чего? у меня срок всегда был на день больше твоего!
во я тормоз))) Мне казалось, что я раньше всех))))

блин, вот он садовский режим... в 8 утра - уже подняли маму, изверги!
rinka-simple вне форума  
Old 26.04.2014, 09:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
С удовольствием! Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 2 дня, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года). Очень рада, что нашла вас в сети интернета, теперь мне намного лучше, когда общаешься с такими же беременюшками
Добро пожаловать! Давай линейку устанавливай!))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ну, так и делаются акдс-ки и полио))) А еще БЦЖ в роддоме обязательно всем... корь-краснуха-паротит вообще 1 раз делается и легче чем акдс-ка переносится... Но в целом - конечно надо по ребенку смотреть! У нас вот еще последней акдски нет))) Ее в 1.5 года по графику должны делать, а у нас еще нет. я писала даже отказ, потому что ребенок болел постоянно - зачем усложнять жизнь, так сказать? А летом, переедем, и сделаем прививку спокойно, зная что ребенок здоров и хорошо себя чувствует)

во я тормоз))) Мне казалось, что я раньше всех))))

блин, вот он садовский режим... в 8 утра - уже подняли маму, изверги!
Ага моя тоже в 7:30 подскочила.
Вчера было собрание в саду теперь я в родительском комитете, точнее председатель родительского комитета, т.к. прежний комитет никого не устраивал.
Lili4ka вне форума  
Old 26.04.2014, 09:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

))) Лиль, молодец) а у нас родкомитет тоже муку жует((( С мамашкой одной списались - в общем, будем вдвоем детям праздник делать, ибо родкомитету насрать(((
ВОобще не понимаю - ну знаешь ты, что кто-то не сдает, так собери чуть больше с других и всем ьбудет счастье....
rinka-simple вне форума  
Old 26.04.2014, 09:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
))) Лиль, молодец) а у нас родкомитет тоже муку жует((( С мамашкой одной списались - в общем, будем вдвоем детям праздник делать, ибо родкомитету насрать(((
ВОобще не понимаю - ну знаешь ты, что кто-то не сдает, так собери чуть больше с других и всем ьбудет счастье....
У нас вообще выбрали воспитатели сами свою знакомую мамочку. А она вообще нелюдимая, не с кем не общается, то что деньги соберались я узнавала чисто случайно от своих знакомых мамашек, благо я почти со всеми контактирую ну и все в таком духе, в итоге на собрании выдвинули меня мою приятельницу и еще одну мамашку с машиной, что бы она могла ездить по магазинам если что.
Lili4ka вне форума  
Old 26.04.2014, 10:07
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться!
Апельсинка вне форума  
Old 26.04.2014, 13:22
Мамалянка
Мама-практикант

Привет, девочки! Катюша-Бублик ты уже сходила на узи? Коммунальщики отжигают - как только на улице вместо 20 стало 4 градуса, в тот же день и отключили отопление. Третий день дома такой дубак. Приснилось мне сегодня, что у меня сыночек будет. Вот думаю нафига мы все розовое для дочи покупали - ведь сразу планировали, что двое детей будет. Нет бы хотяб сиреневое, салатовое, желтенькое. Ванночка и распашенки еще ладно, а вот второй балдахин и кармашки на кровать не хочется снова покупать, и комбезы с обувью розовые сыну не оденешь.

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я на половину антиапрививочница,акдс не делала,краснуху.
Таня, а мы делаем АДС если уж точно, т.е. без коклюша - он говорят опасен до года, а нам почти 3. А вот болезни столбняк, дифтерию и полио я боюсь, поэтому их делаем. Гепатит нам разрешили и сделали все 3 только после года, БЦЖ и манту сделали в 2 г.
Мамалянка вне форума  
Old 26.04.2014, 18:44
rinka-simple
Мама-практикант

ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...

Нат, а какая разница? ну пусть в розовом лежит, даже если сын) Балдахин я вообще считаю бесполезным пылесборником))) У меня не было. и бортиков не было. дочь вообще в спартанских условиях росла)
rinka-simple вне форума  
Old 26.04.2014, 19:04
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...

Нат, а какая разница? ну пусть в розовом лежит, даже если сын) Балдахин я вообще считаю бесполезным пылесборником))) У меня не было. и бортиков не было. дочь вообще в спартанских условиях росла)
Нее Ирин, я мальчика в розовое не могу, такой уж я человек ) Бортики у нас со съемными чехлами - стирай хоть каждый день - сохнут моментально. Их и паст белье или новое для сына куплю, или сошью. А вот балдахин мне из-за красоты нравится, да и свет от люстры приглушает. Если не лениться и стирать тоже, то и не пылесборник. Пришел мой результат крови д-димер аж 1100 при норме во 2 триместре 1200. Ой боюсь завтра мне врач разжижающие уколы в живот назначит (
Мамалянка вне форума  
Old 26.04.2014, 19:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
И сказали - мальчик!!! показали писку!
Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе
Bublik1908 вне форума  
Old 26.04.2014, 19:36
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
Поздравляю вас!!! Как же мне интересно кто у нас будет, такое чувство, что мальчик, но пока неизвестно, теперь только на след. узи покажет надеюсь)
Леруська вне форума  
Old 26.04.2014, 19:38
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Катюша, поздравляю!!! Все как ты хотела! Заходи попозже напиши подробности!
Мамалянка вне форума  
Old 26.04.2014, 20:01
rinka-simple
Мама-практикант

Катюшка, с сыночком!!!
А мне тоже интересно - кто там))) Я ж ваще не могу - надо знать и точка))) Еще месяц до УЗИ) По кр мере - куча шмотья на девочку, и даже не знаю, что с ним делать - надо перебирать и нафиг отдавать половину))) мы не успеем все сносить!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема