Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 21:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!Оля с неделькой!!!!Мы сегодня спокойные,еще не буянили!Ой девочки,я еще даже не думала не о бутылочках не о сосках,мне вообще кажется,что у меня легкая паника начинается что ли..Мне кажется,что я уже должна все накупить,а я даже незнаю,что нужно,и ни в чем не разбираюсь

Добавлено через 31 секунду

Savt, Тань,и сколько такой наборчик стоит
я после декрета думать начну, хотя в основном все есть, только если одежку перебрать, ну и мальчуганского докупить, если завтра скажут, что мальчуган
Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
наталья2178, это ты точно сказала, что гв от незнания чаще всего не получается, у меня с дочей так и было - всего месяц с небольшим покормила так жалко было.... молока мало пришло, по ночам каждый час она просыпалась поесть - не наедалась видно, а меня ещё свекровь с толку сбивала - типа больно уж часто просыпается, у меня каждые 2 ч просыпались, ненормально это. ну и начали докармливать из бутылочки. а потом она грудь вообще перестала брать.... а надо было прикладывать и прикладывать чаще, может и появилось бы побольше молока. никого слушать не надо!! просто изучить все нюансы и делать как сама думаешь и не слушать никого.
не обязательно от незнания, бывают еще детки ленивые сосуны, а бывают наоборот, типа моей. У меня дочь с рождения в сиську как вцепилась, я проблем с ГВ без всяких знаний и не знала, до 1,11 докормила.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Savt, спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....
бепантеном
до сих пор своей мышкуле бепантеном ссадинки мажу)
так уже соскучилась по своей, недельки через полтары только ее мама привезет. Я тут по ней вся исстрадалась, а ей там у мамы хоть бы хны, и с бабушкой весело)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.07.2014, 21:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я была настроена кормить долго, а кормила до 4х месяцев молоко ушло и всё не знаю может нервничала кучу литературы перечитала как кормить нужно и не помогло
Malusha. вне форума  
Old 03.07.2014, 05:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Я поехала мониторинг сердечка сына сдавать на обработку и на плановое узи. Что- то так волнуюсь...
anastaisha вне форума  
Old 03.07.2014, 07:24
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я поехала мониторинг сердечка сына сдавать на обработку и на плановое узи. Что- то так волнуюсь...
Доброе утро.дай Бог все будет хорошо. Не переживай! !!
Алена88 вне форума  
Old 03.07.2014, 07:29
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки расскажите пожалуйста у вас как дела с настроением? Я ни чего не могу поделать со своими психами.завожусь моментально.с некотрыми людьми даже прекратила общаться потому что раздражают)) я думала это состояние пройдет по окончанию 1 триместра.и все ни как не дождусь..вроди все хорошо.все живы здоровы.но уже надоело ходить недовольной.раньше такого за собой не замечала
Алена88 вне форума  
Old 03.07.2014, 08:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ален, я спокойная вроде, мне все говорят, что пацан будет))
Ну, через 3 часа проверим)))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.07.2014, 08:04
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем прювет!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.07.2014, 08:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро!

Алена88, у меня вроде тоже норм с настроением, бывает вспылю, но и без берем такая была.

ВЧера тоже в СП назаказывала кучу вещичек, так все хочу))) Правда пока только вещи, соски и т.п. ничего еще не смотрела. И на выписку не могу определится, в чем же свою крошечку наряжать.
Девочки, скажите по опыту, вы кроватки и коляски до родов покупали или после? Меня мучают сомнения, подружки все покупали после родов, точнее их мужья, а я чет все сама хочу, а после родов точно не до этого будет...

Добавлено через 31 секунду

anastaisha, все у тебя и твоего малыша будет хорошо не переживай!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.07.2014, 08:50
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я вышла с узи. Все хорошо у нас, писюн пацанячий еще раз крупным планом показали нам))) 405 гр уже весим...
Алена, я тоже псих... Чуть что в слезы, вчера ревела, по пустяку на мужа обиделась, сегодня опять)))
Машуля я все заранее покупала, вообще все - от сосок и одежки до кроватки и коляски, тк потом вообще не до этого будет ни тебе ни мужу... Плюс муж же может купить не то, что ты хочешь, у нас часто так бывает)))
Вот пол подтвердили и я начну тариться сейчас по полной))) одежку заказывать с американских и английских сайтов, коляску тоже заказывать буду, вот только до определюсь с моделью, а вместо кроватки люльку хочу...
anastaisha вне форума  
Old 03.07.2014, 08:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, урааа! Здорово! Ну вы пухляшики, даже по-больше нас)))
Вот и я думаю, что он купит совсем не то, что мне надо, тем более никакого опыта)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.07.2014, 09:14
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.

anastaisha С хорошими результатами и подтверждением сынули

мне бы в небо))) Ждём тебя с новостями

Мамуля-Машуля Я всё покупала до родов т.к после не будет времени да и купить могут не то что тебе нравится
Ina вне форума  
Old 03.07.2014, 09:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Все вы меня убедили что надо купить все самой)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.07.2014, 09:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро мамочкиНастюш,с отличным узи васвы и нас покрупнеея тоже по-тихоньку буду затариваться..правда в плане всяких бутылок,сосок и проч.без фанатизма.это можно если что и докупить.коляску тоже решили перед самыми самыми родами.и тоже люльку вместо кроватки
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 09:29
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, урааа! Здорово! Ну вы пухляшики, даже по-больше нас)))
Вот и я думаю, что он купит совсем не то, что мне надо, тем более никакого опыта)))
Спасибо))) да по весу он на неделю больше, так врач нам и сказал... Но мне с Илюхой тоже все говорили, вес больше срока, и перед родами даже, а родился 3100)))
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

anastaisha С хорошими результатами и подтверждением сынули

мне бы в небо))) Ждём тебя с новостями

Мамуля-Машуля Я всё покупала до родов т.к после не будет времени да и купить могут не то что тебе нравится
Спасибо)))

Цитата:
Все вы меня убедили что надо купить все самой)))
Да конечно лучше сама потихоньку все купишь, пере стираешь, погладишь, кроватку соберете...
anastaisha вне форума  
Old 03.07.2014, 10:52
наталья2178
Гость

Доброе утро девочки!
anastaisha с подтверждённым мальчиком! И кулачков на анализ мониторинга @@@@@@@@@@@@@
Мамуля-Машуля лучше конечно закупиться самым необходимым. Мы после родов даже за мелочами, которые я не купила до родов, не смогли съездить, хоть мама и сидела с малышкой, ни до одного магазина не могли доехать, орать начинала, мама звонила и мы в обратку ехали))))
мне бы в небо))) ждём тебя с узишки)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
одежку заказывать с американских и английских сайтов, коляску тоже заказывать буду,
А кинь плиииз ссылочки на сайты, тоже хочу попробовать заказать, правда опыта у меня совсем нет такого, но надеюсь как нить разберусь) Я один раз только заказала с wildberries, понравилось очень удобно оплачивать и вернуть при необходимости без проблем можно.

Old 03.07.2014, 10:55
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
anastaisha, С мальчуганам вас
А я вот ничего еще не покупала, думаю заняться этим после второго УЗИ, когда точно подтвердят, что мужичек там. И то по мелочи, а вот крупные покупки планирую на декрет. Тем более я раньше уйду на месяц в виду не отгулянного отпуска
mama_in_love вне форума  
Old 03.07.2014, 11:29
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, Настя, поздравляю с хорошим УЗИ

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, я все беременности все беру за ранее. Во первых, это такое удовольствие не торопясь выбирать, то что тебе нравится; во-вторых финансы пока позволяют выбрать и купить то что нужно и в третьих после родов будет не до покупок.
Savt вне форума  
Old 03.07.2014, 11:43
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
anastaisha с подтверждённым мальчиком! И кулачков на анализ мониторинга @@@@@@@@@@@@@
А кинь плиииз ссылочки на сайты, тоже хочу попробовать заказать, правда опыта у меня совсем нет такого, но надеюсь как нить разберусь) Я один раз только заказала с wildberries, понравилось очень удобно оплачивать и вернуть при необходимости без проблем можно.
спасибо! да теперь держу кулочки за суточное экг страшего сынка...

с Америки я заказываю иногда через посредников (группы в контакте), иногда через подругу т.к. она там живет и может мне выслать посылку, т.к. большинство американских сайтов не шлет на прямую в Россию.
на прямую из США я заказываю с виктории сикрет (они шлют в Россию), но там одежда, купальники для женщин только и фирменные угги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще заказываю с Некста они на прямую в Россию шлют, там детское в основном беру, от них все быстро приходит и качество хорошее, их попробуй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
еще Мазеркея у нас появилась (английсикй сайт тоже)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с НМ заказываю (Финляндия и Германия), но тоже через группу в контакте, у вас неверно тоже такие посредники есть...

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
anastaisha, С мальчуганам вас
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, Настя, поздравляю с хорошим УЗИ
спасибо, девочки!!!
anastaisha вне форума  
Old 03.07.2014, 12:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, а люлька она рассчитана только до какого-то возраста? У вас потом есть кроватка или как? Я посмотрела щас в инете, очень красивые конечно и малышу будет хорошо, она маленькая, не так много места как в кроватке, на первое время конечно хорошо, а потом как?

Добавлено через 9 минут

Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.07.2014, 12:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
anastaisha, а люлька она рассчитана только до какого-то возраста? У вас потом есть кроватка или как? Я посмотрела щас в инете, очень красивые конечно и малышу будет хорошо, она маленькая, не так много места как в кроватке, на первое время конечно хорошо, а потом как?

Добавлено через 9 минут

Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще?
ну лично нам вообще кроватка не пригодилась,до 2х лет с нами спал.а потом уже на детском диванчике)поэтому я буду тока люльку брать!
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема