![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки расскажите пожалуйста у вас как дела с настроением? Я ни чего не могу поделать со своими психами.завожусь моментально.с некотрыми людьми даже прекратила общаться потому что раздражают)) я думала это состояние пройдет по окончанию 1 триместра.и все ни как не дождусь..вроди все хорошо.все живы здоровы.но уже надоело ходить недовольной.раньше такого за собой не замечала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алена88, у меня вроде тоже норм с настроением, бывает вспылю, но и без берем такая была. ВЧера тоже в СП назаказывала кучу вещичек, так все хочу))) Правда пока только вещи, соски и т.п. ничего еще не смотрела. И на выписку не могу определится, в чем же свою крошечку наряжать. Девочки, скажите по опыту, вы кроватки и коляски до родов покупали или после? Меня мучают сомнения, подружки все покупали после родов, точнее их мужья, а я чет все сама хочу, а после родов точно не до этого будет... Добавлено через 31 секунду anastaisha, все у тебя и твоего малыша будет хорошо не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышла с узи. Все хорошо у нас, писюн пацанячий еще раз крупным планом показали нам))) 405 гр уже весим...
Алена, я тоже псих... Чуть что в слезы, вчера ревела, по пустяку на мужа обиделась, сегодня опять))) Машуля я все заранее покупала, вообще все - от сосок и одежки до кроватки и коляски, тк потом вообще не до этого будет ни тебе ни мужу... Плюс муж же может купить не то, что ты хочешь, у нас часто так бывает))) Вот пол подтвердили и я начну тариться сейчас по полной))) одежку заказывать с американских и английских сайтов, коляску тоже заказывать буду, вот только до определюсь с моделью, а вместо кроватки люльку хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
anastaisha С хорошими результатами и подтверждением сынули ![]() ![]() мне бы в небо))) Ждём тебя с новостями ![]() Мамуля-Машуля Я всё покупала до родов т.к после не будет времени да и купить могут не то что тебе нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да конечно лучше сама потихоньку все купишь, пере стираешь, погладишь, кроватку соберете... |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!
![]() anastaisha с подтверждённым мальчиком! И кулачков на анализ мониторинга @@@@@@@@@@@@@ Мамуля-Машуля лучше конечно закупиться самым необходимым. Мы после родов даже за мелочами, которые я не купила до родов, не смогли съездить, хоть мама и сидела с малышкой, ни до одного магазина не могли доехать, орать начинала, мама звонила и мы в обратку ехали)))) ![]() мне бы в небо))) ждём тебя с узишки) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
anastaisha, С мальчуганам вас ![]() А я вот ничего еще не покупала, думаю заняться этим после второго УЗИ, когда точно подтвердят, что мужичек там. И то по мелочи, а вот крупные покупки планирую на декрет. Тем более я раньше уйду на месяц в виду не отгулянного отпуска ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Настя, поздравляю с хорошим УЗИ
![]() Добавлено через 2 минуты Мамуля-Машуля, я все беременности все беру за ранее. Во первых, это такое удовольствие не торопясь выбирать, то что тебе нравится; во-вторых финансы пока позволяют выбрать и купить то что нужно и в третьих после родов будет не до покупок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() с Америки я заказываю иногда через посредников (группы в контакте), иногда через подругу т.к. она там живет и может мне выслать посылку, т.к. большинство американских сайтов не шлет на прямую в Россию. на прямую из США я заказываю с виктории сикрет (они шлют в Россию), но там одежда, купальники для женщин только и фирменные угги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще заказываю с Некста они на прямую в Россию шлют, там детское в основном беру, от них все быстро приходит и качество хорошее, их попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. еще Мазеркея у нас появилась (английсикй сайт тоже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с НМ заказываю (Финляндия и Германия), но тоже через группу в контакте, у вас неверно тоже такие посредники есть... спасибо, девочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, а люлька она рассчитана только до какого-то возраста? У вас потом есть кроватка или как? Я посмотрела щас в инете, очень красивые конечно и малышу будет хорошо, она маленькая, не так много места как в кроватке, на первое время конечно хорошо, а потом как?
Добавлено через 9 минут Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |