![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, мы сейчас сопли откачиваем)) аспиратором отривиновским. Доче вроде даже нравится)) я сначала физраствор в обе ноздри капаю,3-4 капли, чуть жду, чтоб размягчилось, если что присохло, и откачиваю
До этого грушей пробовала - эффекта ноль |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, сЫч, можно же и не ИВ, а СВ. Ребенок и грудное получает - польза, и смесь - спокойствие для вас обоих, сытый ребенок. И компромисс с мужем) Я сейчас четко поняла, что спокойствие мамы и малыша дороже предполагаемой пользы от ГМ, тем более если оно все-таки присутствует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сцеженное до 6 часов может в комнатной температуре храниться и нормально, если совсем жарко то 4.
Девы, спасибо за поддержку, я раньше как-то и внимания особо не обращала на эти ракеты, а сейчас с детькой совсем по-другому. Легла его кормить и думаю, а если вот сирена и куда я с голыми сиськами и орущим ребенком. ттт пока до нас не долетело, хотя в этот раз совсем далеко кидают. Добавлено через 4 минуты Тотошка, давайте не болейте там. Лена, сыч, ты вообще молодец с ГВ, но я в докармлевании ничего плохого не вижу, главное, чтобы мама и ребенок довольны были Добавлено через 2 минуты Жень, главное не паниковать, вернется молоко. Я тоже раз чуть голос на Адама повысила, потом так стыдно было, а он сразу губку выпятил и плакать. Я чуть с ним не ревела. Добавлено через 7 минут Решила отвлечся от новостей и пофоткать детьку ))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне без проблем
Конечно прикладывать хоть раз в пол часа Но как то эффекта и молока ооочень мало И до двух.мес Я ор и недовльство как то на колики и неврологию Списывала И лн висел на груди И отцеплялся довольный Если есно плевать мне на мужа и на всех Я лучше смесью буду кормить Тк орущий и пустой у груди ребенок Мне от этого не по себе Я кормила целый час Кормление смесью должно было быть в 11 ходиланаполторра часа в магаз и со старшим гулять Так какие там 150 Онивыпил 150 и еще орал Ему развели еще 60 он их.влупил И щас он опять на сиське Добавлено через 1 минуту Адамчик пухлик стал ))) У.вас у кого голубые глаза? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, +1 за отривиновский, впринципе они все одинаковые, отривин и физ раствор есть, он подешевле чем аквамарис, там по порциями он поделен, одной штучки нам как раз хватило чтобы все прошло
Добавлено через 9 минут Адам, лапочка, все под цвет глаз) Рит, ужас конечно эти ракеты, все никак не могут остановиться у вас в каждом доме бомбеубежища? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже несколько дней кулаки в рот лезут, только завозится в кроватке, сразу слышно чмоканье, и так ещё с аппетитом, иногда на соска получается подменить
а ещё когда она просыпается, начинает руками драть лицо, мы до сих пор в царапках ходом, днём стала снимать, а на сон одеваю, так видимо до школы в варежках будем ходить ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
и волосы у неё пока тёмно-русые, но видно что от корней белые совсем растут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.блин че в мире твриться я вообще даж не в курсе....
Адам на маму похож)))) Тотошка,я сопли обычным аспиратором откачивала,но не оч эффективно им.одну ноздрю зажимала а из второй высасывать надо.но деть хитрый рот открывает специально и ниче не получается. ходила в сад писать заявл простояла полтора часа!с завед договорилась в полдесятого встретиться,я то пришла вовремя а она через полтора часа.коза. Жень,не переживай наладится все)дети знают что мамы их любят))) Добавлено через 2 минуты девочки,а никто не занимается через инет заработком дополнительным?ну там опросы какие нибудь или еще че? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во многох домах есть. в подъездах, или рядом на улице. Раз этаж на вилле снимали, так там у нас спальня в бобоубежище была, не надо никуда бежать )) Спасибки. ))) Мой тоже просыпается и начинает лицо драть, уже ногти не успеваю стричь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя перед сном лицо чешет кулачком. Не все, а от уха к брови.
Девочки, а с какого возраста или с какого заплыва ваши детки стали плавать в круге на животе? Мы всего два раза плавали. И вот во второй раз попробовали на животе, но ей не понравилось. И я боюсь, вдруг круг будет на шею давить. |
![]() |