Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Рита из Израиля
Тотошка вне форума  
Old 09.07.2014, 10:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да уж...там тоже черте че((((нет слов((
Фифачка вне форума  
Old 09.07.2014, 10:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
..Katushka.., Катюш, спасибо за ответ, стало понятнее, как это все в реальности)) Получается, все дневные сны Кристина была на прогулке с няней? А когда ты с Лерой, а она с Кристи, это в разных местах происходило? И еще - обедала и ужинала она тем, что ты готовишь? Меня вот этот момент еще напрягает, все время еще думать, чтобы было что поесть (хотя, конечно, и так всегда есть для детей, но мало ли, вдруг не понравится) . Я как-то хочу чтобы без еды и прочего быта и на неполный день, а хотя бы на несколько часов для нейтрализации старших, с ними больше всего проблем. Но почасовая оплата дороже выходит, чем постоянка.
Да, все дневные сны с няней на прогулке. Когда я гуляла с Лерой на площадке, няня гуляла с Крис тоже во дворе, но где-нибудь в тихом месте. Или круги наматывала с коляской по двору)) То есть гуляли мы вразных местах, тк на площадке слишком громкие детки) Да, обедала она тем, что я готовлю. Меня это тоже напрягает. Но все равно ведь мне и себе готовить надо. А без няни я не успевала бы даже для себя приготовить. А мне с моим несчастным гв надо кушать успевать) Ужин я в любом случае готовлю: надо же кормить себя, мужа, Леру. Если не понравится еда, это их проблемы. Пусть свою приносят. Но у меня еще никто не отказывался))
Можно на неполный день найти. У меня была девочка 22 года, работала с 10 до 14. 1000 р в день. В области наверное дешевле. Она убиралась дома, потом гуляла с Лерой. Тоже вполне удобный вариант. Ее я не кормила.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Я так поняла, процесс ГВ у всех по-разному налаживается. Я вчера тоже, каждые 1,5-2 часа кормила(((
Но я буду до последней капли кормить))) если вижу, что не хватает, докармливаю со второй груди. А потом пытаюсь выдержать 2часа.

Люди добрые, кто отсасывает сопли и чем? Мы кажись простыли(((
Темпы нет, но сильно хрюкает и прозрачные сопли(((

Добавлено через 2 минуты

А мне вот не пива хочется, а шампанского сухого, капец прям как, я на таськин др випила бокал и покраснела (аллергия что ли) больше не рискую.
Ха! Каждые 1,5-2 часа! Моя в 10 поела. Ща проснется в 10.30. И в 11.30 опять буду кормить. НО при этом я смесью не докармливаю.

Выздоравливайте! Хотя, прозрачные сопли еще не говорят о болезни. Отривином старшей отсасывали в таком возрасте. Но ЛОР не советовала им увлекаться. Там давление на уши какое-то.
Я всегда с красного вина краснею. Думаю, это сосуды.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки караул!!!!!! и у меня кажется лактационный криз!!!! что лучше купить апилак или млекоин? кто чтопил? помогло??? оченьпереживаю.....
еще хотела спросить от аллергии чтолучше фенистил или фенкорол???
Женя, не паникуй! У большинства людей эти кризы и все их нормально переживают. Ты главное не нервничай. Я и без криза принимаю млекоин и апилак. Иногда. Когда вспомню про них)

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У нас у старшего начинаются тренировки... Сначала будем ездить в одну школу на тренировки, а в некоторые дни будут по две тренировки, минимум 4 часа вне дома, грудью кормить на ледовой арене думаю не полкчится, надо сцеживать, а сцедить ничего не могу, хотя когда малыш кушает молоко приливает и вроде ему хватает... Хоккей блин)))
А сцеженное с собой брать? Оно не пропадет?

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Блииин, у нас беспорядки во всю. Ищю ключи от бомбоубежища, только не представляю, как с собакой и малым туда бегать
Ой, кошмар(((( Хоть бы все это поскорее закончилось у вас!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки я второй день реву.вчера Ваня раскапризничался вечером титю бросал и плакал, я наругала его и сказала что на смесь посажу раз так делаешь.......а потом мне стало стыдно и я все реву и реву.все прошу у Вани прощения....почему я такая дура.....
Капец. Женя, это гормоны. Я тоже в таких ситуациях пару раз говорила, что на смесь переведу. Как бы в шутку. Но вот реветь по этому поводу мне даже в голову не приходило))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Риточка, дай Бог чтобы все обошлось.....что же это такое.....кругом война....я бы этим правителям, амерам, глаз на .опу натянула бы....сволочи.....что творят....чтобы они сами испытали все беды, которые другим создают, гегемоны, мля. РРРРРРРРРРРРРРРРР
Вот точно!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.07.2014, 10:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, мы сейчас сопли откачиваем)) аспиратором отривиновским. Доче вроде даже нравится)) я сначала физраствор в обе ноздри капаю,3-4 капли, чуть жду, чтоб размягчилось, если что присохло, и откачиваю
До этого грушей пробовала - эффекта ноль
Aisha вне форума  
Old 09.07.2014, 11:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Хорошо, Лид. Куплю попробую))))
Тотошка вне форума  
Old 09.07.2014, 11:31
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Лена, сЫч, можно же и не ИВ, а СВ. Ребенок и грудное получает - польза, и смесь - спокойствие для вас обоих, сытый ребенок. И компромисс с мужем) Я сейчас четко поняла, что спокойствие мамы и малыша дороже предполагаемой пользы от ГМ, тем более если оно все-таки присутствует.
Tetra Kongo вне форума  
Old 09.07.2014, 12:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А сцеженное с собой брать? Оно не пропадет?
Сцеженное до 6 часов может в комнатной температуре храниться и нормально, если совсем жарко то 4.

Девы, спасибо за поддержку, я раньше как-то и внимания особо не обращала на эти ракеты, а сейчас с детькой совсем по-другому. Легла его кормить и думаю, а если вот сирена и куда я с голыми сиськами и орущим ребенком. ттт пока до нас не долетело, хотя в этот раз совсем далеко кидают.

Добавлено через 4 минуты

Тотошка, давайте не болейте там.

Лена, сыч, ты вообще молодец с ГВ, но я в докармлевании ничего плохого не вижу, главное, чтобы мама и ребенок довольны были

Добавлено через 2 минуты

Жень, главное не паниковать, вернется молоко. Я тоже раз чуть голос на Адама повысила, потом так стыдно было, а он сразу губку выпятил и плакать. Я чуть с ним не ревела.

Добавлено через 7 минут

Решила отвлечся от новостей и пофоткать детьку )))
RedFox вне форума  
Old 09.07.2014, 12:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, какой пухленький)))) какой улыбашка))) чудо, прям хоть на картинку)))
Тотошка вне форума  
Old 09.07.2014, 12:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какой хорошенький Адам!!!!!! Такое профессиональное фото получилось, класс

А я сцеженное сразу в холодильник ставила, потом разогревала. Вот лох)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.07.2014, 12:32
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тотошка, ..Katushka.., спасибо :D
Оно и после холодильника пару часов держится тоже.
RedFox вне форума  
Old 09.07.2014, 13:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне без проблем
Конечно прикладывать хоть раз в пол часа
Но как то эффекта и молока ооочень мало
И до двух.мес
Я ор и недовльство как то на колики и неврологию
Списывала
И лн висел на груди
И отцеплялся довольный
Если есно плевать мне на мужа и на всех
Я лучше смесью буду кормить
Тк орущий и пустой у груди ребенок
Мне от этого не по себе

Я кормила целый час
Кормление смесью должно было быть в 11
ходиланаполторра часа в магаз и со старшим гулять
Так какие там 150
Онивыпил 150 и еще орал
Ему развели еще 60
он их.влупил
И щас он опять на сиське

Добавлено через 1 минуту

Адамчик пухлик
стал )))
У.вас у кого голубые глаза?
сЫч вне форума  
Old 09.07.2014, 13:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, +1 за отривиновский, впринципе они все одинаковые, отривин и физ раствор есть, он подешевле чем аквамарис, там по порциями он поделен, одной штучки нам как раз хватило чтобы все прошло

Добавлено через 9 минут

Адам, лапочка, все под цвет глаз)
Рит, ужас конечно эти ракеты, все никак не могут остановиться
у вас в каждом доме бомбеубежища?
zhuzhik вне форума  
Old 09.07.2014, 13:32
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Адамчик пухлик
стал )))
У.вас у кого голубые глаза?
Спасибо Дааа, щеки со спины видать.
У папы серо-голубые, мы еще гадаем какой же в конце цвет у Адама будет.
RedFox вне форума  
Old 09.07.2014, 13:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже несколько дней кулаки в рот лезут, только завозится в кроватке, сразу слышно чмоканье, и так ещё с аппетитом, иногда на соска получается подменить

а ещё когда она просыпается, начинает руками драть лицо, мы до сих пор в царапках ходом, днём стала снимать, а на сон одеваю, так видимо до школы в варежках будем ходить

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо Дааа, щеки со спины видать.
У папы серо-голубые, мы еще гадаем какой же в конце цвет у Адама будет.
у нас тоже пока такого цвета глаза, интересно когда по меняются
и волосы у неё пока тёмно-русые, но видно что от корней белые совсем растут
zhuzhik вне форума  
Old 09.07.2014, 13:45
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.блин че в мире твриться я вообще даж не в курсе....
Адам на маму похож))))
Тотошка,я сопли обычным аспиратором откачивала,но не оч эффективно им.одну ноздрю зажимала а из второй высасывать надо.но деть хитрый рот открывает специально и ниче не получается.
ходила в сад писать заявл простояла полтора часа!с завед договорилась в полдесятого встретиться,я то пришла вовремя а она через полтора часа.коза.
Жень,не переживай наладится все)дети знают что мамы их любят)))

Добавлено через 2 минуты

девочки,а никто не занимается через инет заработком дополнительным?ну там опросы какие нибудь или еще че?
Перчик вне форума  
Old 09.07.2014, 13:52
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Адам, лапочка, все под цвет глаз)
Рит, ужас конечно эти ракеты, все никак не могут остановиться
у вас в каждом доме бомбеубежища?
Спасибо
Во многох домах есть. в подъездах, или рядом на улице. Раз этаж на вилле снимали, так там у нас спальня в бобоубежище была, не надо никуда бежать ))

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Адам на маму похож))))
Спасибки. )))

Мой тоже просыпается и начинает лицо драть, уже ногти не успеваю стричь
RedFox вне форума  
Old 09.07.2014, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

А моя перед сном лицо чешет кулачком. Не все, а от уха к брови.

Девочки, а с какого возраста или с какого заплыва ваши детки стали плавать в круге на животе? Мы всего два раза плавали. И вот во второй раз попробовали на животе, но ей не понравилось. И я боюсь, вдруг круг будет на шею давить.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.07.2014, 14:13
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

в круге с самого первого раза сразу ни животике плавает у нас
Перчик вне форума  
Old 09.07.2014, 14:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

адам чудо,фото просто супер!!!!я в восторге!!

..Katushka.., а у меня на спине плавает,мне пофиг как лишь бы плавал активно))))
Фифачка вне форума  
Old 09.07.2014, 15:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас тоже лицо руками трет усиленно и кулаки в рот тащит, причем я заметила, что не сосет кулак, а грызет его...
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема