![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда все попрятались? Выходите из укрытия)
Добавлено через 1 минуту У нас на улице почти весна) Расползались мы до того, что я не успеваю ее уследить, топ-топ и она в коридоре или на кухне) Добавлено через 1 минуту как у кого дела, как малыши, кто чего умеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелкой!!! Добавлено через 2 минуты очень хорошо на имя свое реагирует, зову, голову сразу поворачивает и ползет ко мне, понимает когда говорю к папе ползи или к Ульяше, прям вообще, мимими)) а со сном у нас беда уже несколько дней( совсем плохо спим, опять зубы что-ли ждем, эххх( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже кажется, что всё понимает, но делает по-своему)))На "нельзя" ей вообще пофиг. Делает своё. А если начну оттаскивать в сторону - такой ор стоит...и ногами сучит))) веселуха.
Девочки, что-то у нас ножка маленькая. 18 размер туфли дома носим и они нам с запасом. Правда Зебра вроде бы большемерит. Ну можно считать, что у нас полный 18 размер...Сын уже 20 носил в её возрасте. Просто вот думаю, какой размер обуви на лето брать, на осень. Света, с умелкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, мы тоже 18 носим не в притык нам, по стельке 11,5 вроде босоножки тоже померяла нормальные. ботинки 20 но они на носок или на лето если дождливо. Сама не знаю как расти будем...
Но я заказываю по почте Риммал приходят за 5 дней так что не переживаю цены там волшебные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() по поводу воплей орем как витас.... я тут грешным делом пульт пыталась отнять .... думала оглохну... как бороться то? потакать нельзя, но и орет уже осознано ведь брррррррр Добавлено через 4 минуты ТаняМАМА, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там уже два раза заказывала, валенки и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 470 р понравилось что верх тоже на липучке если подъем высокий или носочки можно ослабить или прижать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 390 р не знаю мне нравиться качество и цена, тем более сейчас обувь надо будет почти ежемесячно менять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет) я с обувкой тоже голову поломала, хоть мы и не ходим вообще еще) на весну комбез у нас без ножек уже, но я все равно 20 взяла сапожки, на носок думаю самое то напихивать...и на лето туфельки и ботинки 20 взяла, по любому туфли дома износим, а ботинки на осень останутся, если что) ...ножка 10 см у нас, у старшей такая же была, еще мелкие босоножечки есть 18-19 остались от старшей, но мне кажется нам к лету малы будут...
|
![]() |
![]() |