Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 15:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо,девочки!)))
мы как обычно.др отгуляли и заболели (во вт с сада забирала-ужос!голос как у прокуренного мужика! к вечеру темпа(кароч ларингит(а/б пришлось давать (((щас получше уже)уже с заточения вышла)а то все в комнате лежала)но и не особо страдала))мультики-игрушки))))все прям на месте))) кашель ещё остался...
у нас всееее...уроков нет больше!!!уррррааа!!впервые за время работы у меня качественный уровень и уровень обученности 100%)))ееххуууу!!!без троек все сдали)даже очень слабая выпускница)))радовая Я!!!
сейчас по вотсапу с ученицей переписываемся)программу выбираем))))
муж ещё на дочкин др котёнка принёс..снова шотландец))тока мальчик)дети пылинки сдувают)))дочь Бобиком назвать хотела)))еле отговорили!)))) Маркус теперь (Марик,Марсик))))воооот...
ещё 2 недельки!!отпуууск!никакого сада!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 17:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня Дима тоже дома просидел с потерей голоса и соплями в три ручья... Голос тоже был как прокуренный.
Сейчас Катя с такой ерундой, но в сад ходит... один фиг там все с соплями и с кашлем. Буду водить пока, а там посмотрим. Горло не красное...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
)дочь Бобиком назвать хотела)))еле отговорили!)))) Маркус теперь (Марик,Марсик))))воооот...
ещё 2 недельки!!отпуууск!никакого сада!!!
а чего не назвали Бобиком? У нас тайский кот вообще КЕКС )))))))
А отпуск почему от сада?
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 22:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Олесь. мы хорошо... у нас погода...прям лето...и огород...)))

Добавлено через 31 секунду

у нас кот Вася...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 22:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ириш, вот и ты как дети приняли малыша? На кого похож? С Огородом помогает кто или все сама?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 23:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

хорошо приняли...все уши всем прожужжали, что у них теперь маленький Кирюшка есть... похож...не знаю на кого...на меня... с огородом Игорь помогает...муж по возможности...
Old 26.05.2015, 06:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, привет! Хоть немного удаётся поспать? Как здоровье?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 12:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ирина как обычно, все успевает)))) молодец!!!
Олесь,я тоже, кстати,Кексом хотела назвать))муж запротестовал)))
не вижу смысла в сад летом ходить... вирусы цеплять..мы лучше гулять будем)) на дачу,на природу иногда))) занятий летом там нет, просто группа просмотра.. да и зачем мне в свой отпуск рано вставать?!)))
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 23:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Хоть немного удаётся поспать? Как здоровье?
да не немного...по ночам мы спим...правда доброе утро мама наступает в 6.30 примерно... а так хочется спать до 8.00...ночью встаёт 2 раза...примерно в 22.00-23.00 укладываемся, встаёт около 3 и около 6... плюс-минус... а вот днём любит поорать... если не спит, значит орёт... лежать вообще не хочет...обидно, досадно, но придётся привыкать полежать...дел не в проворот...
здоровье хорошо...живот только предательски висит(((
Old 26.05.2015, 23:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, подтянется живот))) ещё есть время)))
Это после 35 тяжко))))
Old 26.05.2015, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
И у меня - Аня изменилась, каризы, капризы, капризы.
пусть поскорее пройдёт такой период!

Цитата:
Попросилась в зоопарк, в среду пойдём
хорошо вам сьездить

Цитата:
кашель ещё остался...
поправляйтесь!

Цитата:
уроков нет больше!!!уррррааа!!впервые за время работы у меня качественный уровень и уровень обученности 100%)))ееххуууу!!!без троек все сдали)даже очень слабая выпускница)))радовая Я!!!
ураа! с каникулами вас!

молодец! супер училка ты!

Цитата:
муж ещё на дочкин др котёнка принёс..снова шотландец))тока мальчик)дети пылинки сдувают)))дочь Бобиком назвать хотела)))еле отговорили!)))) Маркус теперь (Марик,Марсик))))воооот...
ещё 2 недельки!!отпуууск!никакого сада!!
с котиком вас!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у меня Дима тоже дома просидел с потерей голоса и соплями в три ручья... Голос тоже был как прокуренный.
Сейчас Катя с такой ерундой, но в сад ходит... один фиг там все с соплями и с кашлем. Буду водить пока, а там посмотрим. Горло не красное.
деткам не болеть!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хорошо приняли...все уши всем прожужжали, что у них теперь маленький Кирюшка есть... похож...не знаю на кого...на меня... с огородом Игорь помогает...муж по возможности.
молодцы детки! помогают маме!

Цитата:
да не немного...по ночам мы спим...правда доброе утро мама наступает в 6.30 примерно... а так хочется спать до 8.00...ночью встаёт 2 раза...примерно в 22.00-23.00 укладываемся, встаёт около 3 и около 6... плюс-минус... а вот днём любит поорать... если не спит, значит орёт... лежать вообще не хочет...обидно, досадно, но придётся привыкать полежать...дел не в проворот...
здоровье хорошо...живот только предательски висит
нелегко тебе..сил побольше и хорошо,что теперь каникулы..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 23:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ещё пока не каникулы...Игорь ещё завтра учится...а потом у них летний лагерь...ну или плантация...как сами решат...
у меня вот проблема такая - Настя моя какая-то клуша становится...телется-телется...постоянно...сил нет...
Old 26.05.2015, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а летний лагерь где?

а Настя не может выбрать между лагерем и плантацией?
Old 26.05.2015, 23:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в школе...
нет...просто она по 40 минут заправляет кровать...по полтора часа переодевается...Игорь успевает переодеться, сделать уроки на черновике, переписать в чистовик, устные сделать...Настя в лучшем случае разденется за это время...и так во всём...
Old 27.05.2015, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,все дети разные..к каждому нужен особый подход..

хорошо,что в школе лагерь
Old 27.05.2015, 08:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Ир, не сердись, все детки разные.
Я порой тоже злюсь, Ари капуша ещё та, а если телик включён все, влипнет в него и неслышит ничего..
Вот лето почти, жара, ничего не хочется. Девочки вы каждый день занимаетесь с детками??? Буквы учителя и все остальное...я что то стала ленится(
Old 27.05.2015, 09:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а если телик включён все, влипнет в него и неслышит ничего..
и у меня так с сыном...пока не нажму на паузу,будет весь в экране
Old 27.05.2015, 12:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
в школе...
нет...просто она по 40 минут заправляет кровать...по полтора часа переодевается...Игорь успевает переодеться, сделать уроки на черновике, переписать в чистовик, устные сделать...Настя в лучшем случае разденется за это время...и так во всём...
У меня периодами оба такие бывают )) ох как бесит...
По утрам в сад собраться это вообще жесть!!!!! Я их наполовину одеваю

Цитата:
Всем привет!
Ир, не сердись, все детки разные.
Я порой тоже злюсь, Ари капуша ещё та, а если телик включён все, влипнет в него и неслышит ничего..
Вот лето почти, жара, ничего не хочется. Девочки вы каждый день занимаетесь с детками??? Буквы учителя и все остальное...я что то стала ленится(
я по мелочи стараюсь каждый день, в игровой форме, по-другому у нас протест )))) С Димой скоро к логопеду ходить будем, у нее еще помимо логопедических доп.занятия. Катя читать учится по своей любимой книжке, там рассказ про котов, а она фанат котов и кошек. Букварь теперь и в руки брать не хочет ))) Вот с удовольствием прописи пишут!!! И хорошо получается должна сказать у обоих!
Old 27.05.2015, 12:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот у меня При сама одевается, кроме трусов, прям спецом берет и переворачивает их, мааам как их надеть.. А если бабушка или папа, так она вообще одеваться не умеет.
Прописки лежат(( как купили радовалась, по занималась и все. Может спать с ними, но писать не хочет. Может я неумею правильно обучать, незнаю.
Old 27.05.2015, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас, как у Олеси. Только в игровой форме.
Old 27.05.2015, 18:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня При сама одевается, кроме трусов, прям спецом берет и переворачивает их, мааам как их надеть.. А если бабушка или папа, так она вообще одеваться не умеет.
Прописки лежат(( как купили радовалась, по занималась и все. Может спать с ними, но писать не хочет. Может я неумею правильно обучать, незнаю.
как мне сказала одна хорошая педагог - на всё есть специально обученные люди.... которые называются "учителя"... Это когда я ей жаловалась, что не могу заниматься с детьми. Она сказала - правильно, ты и не учитель

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Всем привет!
У нас, как у Олеси. Только в игровой форме.
причем, если им скажешь - давайте позанимаемся, присядем и т.д. и т.п. - их тут же ветром сдует )))))
Ответ