![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина как обычно, все успевает)))) молодец!!!
Олесь,я тоже, кстати,Кексом хотела назвать))муж запротестовал))) не вижу смысла в сад летом ходить... вирусы цеплять..мы лучше гулять будем)) на дачу,на природу иногда))) занятий летом там нет, просто группа просмотра.. да и зачем мне в свой отпуск рано вставать?!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не немного...по ночам мы спим...правда доброе утро мама наступает в 6.30 примерно... а так хочется спать до 8.00...ночью встаёт 2 раза...примерно в 22.00-23.00 укладываемся, встаёт около 3 и около 6... плюс-минус... а вот днём любит поорать... если не спит, значит орёт... лежать вообще не хочет...обидно, досадно, но придётся привыкать полежать...дел не в проворот...
здоровье хорошо...живот только предательски висит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть поскорее пройдёт такой период!
хорошо вам сьездить поправляйтесь! Цитата:
молодец! супер училка ты! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё пока не каникулы...Игорь ещё завтра учится...а потом у них летний лагерь...ну или плантация...как сами решат...
у меня вот проблема такая - Настя моя какая-то клуша становится...телется-телется...постоянно...сил нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в школе...
нет...просто она по 40 минут заправляет кровать...по полтора часа переодевается...Игорь успевает переодеться, сделать уроки на черновике, переписать в чистовик, устные сделать...Настя в лучшем случае разденется за это время...и так во всём... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир, не сердись, все детки разные. Я порой тоже злюсь, Ари капуша ещё та, а если телик включён все, влипнет в него и неслышит ничего.. Вот лето почти, жара, ничего не хочется. Девочки вы каждый день занимаетесь с детками??? Буквы учителя и все остальное...я что то стала ленится( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По утрам в сад собраться это вообще жесть!!!!! Я их наполовину одеваю Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня При сама одевается, кроме трусов, прям спецом берет и переворачивает их, мааам как их надеть.. А если бабушка или папа, так она вообще одеваться не умеет.
Прописки лежат(( как купили радовалась, по занималась и все. Может спать с ними, но писать не хочет. Может я неумею правильно обучать, незнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд причем, если им скажешь - давайте позанимаемся, присядем и т.д. и т.п. - их тут же ветром сдует ))))) |
|
![]() |
![]() |