![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня... Тоже видно что придавливает прям маленького...ты реветь прекращай,от этого еще больше.мне узистка обьяснила,что от стресса это,мозжечок сигнала расслабляться не дает,и организм воспринимает малыша как чужеродного.может вплоть до того,что открепится плацента.так что главное спокойствие и только спокойствие,тогда у тебя все в порядке будет и о малыше организм позаботится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Злат, Г мне еще три недели назад Утрожестан выписала 2 раза в день вагинально ладно на ночь я понимаю вставил и лежи, а с утра где уж тут полежать короче плохо я его вставляла. Узи делали мелкий даже не ворочался, хотя сердце и все остальное норма.
Добавлено через 8 минут Сонечка, Злата, девочки, спасибо за поддержку! Просто я вроде и мамка продвинутая, но с последними детьми тонуса не было я и забыла с чем его едят. А тут когда своими глазами увидела.... И расползлась. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Злат, у меня знаешь как однажды было-конечно не сравнишь с твое веселухой, но тоже прикольно, у всех троих был энтеровирус это когда рвота каждые полчаса и понос. И так жестко было, что они в туалет не успевали. У меня белья чистого постельного не осталось, а еще ковры, покрывала и пространство между кроватью и стенкой
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
НЮШЕНЬКА, Нюш, я тоже так думала, но когда реально видишь, что это мелкому мешает как-то не по себе....
Добавлено через 5 минут АрСЮля, понимаешь, у меня последнюю неделю выделений стало намного больше, они прозрачные без запаха но их реально много вот я и думаю что из-за тонуса похоже |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |