Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 19:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Наташа какая у вас собака ? У кого вообще есть животные !? Я ж их обожаю
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2014, 19:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Пантерка, у нас золотистый ретривер, в народе известный как ТЕРПИвер чо тока дети с нашей собакой не делали, все терпит))) у меня на инстграме есть он)
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.10.2014, 19:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У нас 2котика и шиншилла

Добавлено через 1 минуту

Вика,а у вас кто есть?
Софьюшка вне форума  
Old 29.10.2014, 20:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь у нас йорки ) а у родителей Шнауцер и кошка сиамская которой 19 лет уже !
Наташа , ща поищу в инста!
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2014, 20:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вика, какой шнауцер? у моих родителей Ризены всегда были...это самые большие - чёрные...
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2014, 20:34
Алена1976
Гость

А у нас бриташка шиншиловая Беатрис-Маняша. Девочки, у кого был локальный гипертонус по задней стенке матки. Прямо видно было бугор и мелкому он мешает ногами дрыгать! Я уже поревела....

Old 29.10.2014, 20:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, у нас Цверг шнауцер , это самый мелкий !

Алена1976, это ты где такое увидела ? На узи ?
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2014, 20:39
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Златёна, Не парься,как я понимаю, эта гадость на каждом углу детей поджидает. Делай что от тебя зависит, без фанатизма, а иначе можно 24 часа в сутки все дезинфицировать, мыть , драить и т.д И самое интересное , что дети пойдут гулять и в любой момент в рот сунут чего- нить . Можно для профилактики иногда таблетки давать детям, я своим помню как- то после деревни давала. Короче пока они не вырастут, это все ожидаемо.
RINA5 вне форума  
Old 29.10.2014, 20:43
Алена1976
Гость

Пантерка, на узи, сег ходили

Old 29.10.2014, 20:44
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Иринка241, С хорошим узи тебя и с сыночком)))
RINA5 вне форума  
Old 29.10.2014, 20:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас)))

Иришка))) Урааааааааа))))))) поздравляю!)))

Добавлено через 1 минуту

Злат, теперь поняла я-то за вирус, что за прививка и что за результаты анализов.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.10.2014, 20:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
А у нас бриташка шиншиловая Беатрис-Маняша. Девочки, у кого был локальный гипертонус по задней стенке матки. Прямо видно было бугор и мелкому он мешает ногами дрыгать! Я уже поревела....
Эй ну ты чего реветь то надумала?! Фигня все это. Есть отличное средство, свечи с папаверином и валерьянка. На раз все проходит. У меня такое на каждом УЗИ... Ничего сегодня вон в ЖК датчиком нащупали через все мои жиры и шевеления слышно было и сердечко. Далеко глуховато, но ровненько так спокойно!
Так что кончай переживать.
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 21:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня... Тоже видно что придавливает прям маленького...ты реветь прекращай,от этого еще больше.мне узистка обьяснила,что от стресса это,мозжечок сигнала расслабляться не дает,и организм воспринимает малыша как чужеродного.может вплоть до того,что открепится плацента.так что главное спокойствие и только спокойствие,тогда у тебя все в порядке будет и о малыше организм позаботится.
Софьюшка вне форума  
Old 29.10.2014, 21:03
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Златёна, Не парься,как я понимаю, эта гадость на каждом углу детей поджидает. Делай что от тебя зависит, без фанатизма, а иначе можно 24 часа в сутки все дезинфицировать, мыть , драить и т.д И самое интересное , что дети пойдут гулять и в любой момент в рот сунут чего- нить . Можно для профилактики иногда таблетки давать детям, я своим помню как- то после деревни давала. Короче пока они не вырастут, это все ожидаемо.
Да я расстроилась изза того что прям вот все в кучу. Меня сегодня везде ждала засада! вот прям везде! Ладно хер с ним. Постельное нательное перестирала на 95, теперь очередь одеял и пледов. Помыть пока еще мало что помыла, но завтра помою и лекарства куплю... Завтра опять все постельное менять стирать и так каждый день месяц! Что может быть прекраснее когда впереди 2 рабочие недели и муж в командировке. Девочки будут сидеть одни по пол дня. А я так надеялась на сад ((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Злат, теперь поняла я-то за вирус, что за прививка и что за результаты анализов.
Ты умничка ))))))
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 21:13
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, Г мне еще три недели назад Утрожестан выписала 2 раза в день вагинально ладно на ночь я понимаю вставил и лежи, а с утра где уж тут полежать короче плохо я его вставляла. Узи делали мелкий даже не ворочался, хотя сердце и все остальное норма.

Добавлено через 8 минут

Сонечка, Злата, девочки, спасибо за поддержку! Просто я вроде и мамка продвинутая, но с последними детьми тонуса не было я и забыла с чем его едят. А тут когда своими глазами увидела.... И расползлась.

Old 29.10.2014, 21:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976, мне вообще врач говорил, что если боли нет, выделений нет, то и понятия тонус в мире нет. Только в России страдают ерундой...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.10.2014, 21:21
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, у меня знаешь как однажды было-конечно не сравнишь с твое веселухой, но тоже прикольно, у всех троих был энтеровирус это когда рвота каждые полчаса и понос. И так жестко было, что они в туалет не успевали. У меня белья чистого постельного не осталось, а еще ковры, покрывала и пространство между кроватью и стенкой)))

Old 29.10.2014, 21:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
выделений нет, то и понятия тонус в мире нет.
Вооот,правильно,у меня тоже вчера на 3д вначале процедуры увидела тонус,а под конец уже не было тонуса,так что все это фигня-матка то напрягается,то расслабляется,на то она и мышца)))
Арссюля вне форума  
Old 29.10.2014, 21:29
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, Нюш, я тоже так думала, но когда реально видишь, что это мелкому мешает как-то не по себе....

Добавлено через 5 минут

АрСЮля, понимаешь, у меня последнюю неделю выделений стало намного больше, они прозрачные без запаха но их реально много вот я и думаю что из-за тонуса похоже

Old 29.10.2014, 21:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Злат, у меня знаешь как однажды было-конечно не сравнишь с твое веселухой, но тоже прикольно, у всех троих был энтеровирус это когда рвота каждые полчаса и понос. И так жестко было, что они в туалет не успевали. У меня белья чистого постельного не осталось, а еще ковры, покрывала и пространство между кроватью и стенкой)))
ЗНАААААЮ ТАКУЮ ХРЕНЬ Летом нас посещала всех. Хуже всех пришлось мне и Настьке. Мы в деревне как раз были. Я теперь без энетерофурила вообще никуда не езжу ))))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема