![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя-солнце, так это ж клево,что вот такая страсть! Я уж не помню было ли так у нас)))))))
Но предохраняться стоит,если конечно для себя еще не решила план действий) Пушистя,да конечно привыкнет. Я и не парюсь. Воспитки волнуются. Она ж не дистрофик-можно и поголодать. Тем более вечером кушает хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тут моя приятельница разоткровенничалась со мной, как стала рассказывать про свой бурный роман с любовником! Да во всех подробностях! 50 оттенков отдыхают! Меня аж завидки взяли, хоть кричи: Ну возьмите меня!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, мои меня только мамой называют, но бывает когда Даша в хорошем расположении духа, то мамулькой называет
![]() ![]() Катюш-Пушистик, бывают такие люди, ты правильно сказала, пустые , и вот самое неловкое, это когда молчание в воздухе повисает и начинаешь судорожно думать чтобы сказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, дает приятельница! А она замужем?? Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Девочки, вот честно, вы имитировали когда-нибудь оргазм??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, уф вас не перечитать :-):-):-)
Сегодня у свекра 40 дней было, я с утра в церковь на службу ходила, панихиду заказала, на кладбище не поехала т.к. с кирей к стоматологу пошла. Потом за столом посидели, поминули. Ань про аевит. Я мужу на ночь, 2 капсулы на лицо, у меня все нормально, не шелушиься |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Катринчик, как свекровь? Тяжело все это! ![]() Блиииин, Дашка дохает...ларингит скорее всего((((( придется горло полоскать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тут про секс. Девочки а мое либо не проснулось после родов, менятэто пугает.....мне хочется какой то встряски. Может просто из за того, что с родителями живем? Неудобно?
Добавлено через 1 минуту Ань я незнаю, она не выглядит что ей плохо. Может в себе держит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А либидо скорее быт заел, вот оно и спит. Мне вот реально иногда тупо лень сексом заниматься)))))) Добавлено через 1 минуту Прикиньте, у нас шары гелиевые с Матюхиной днюху до сих пор летают!! Уже три недели)))) А Даша так и кашляет, блин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а тут у нас жарко!
Я не имитирую, как то даже сомневаюсь в своих актёрских способностях.... мне вообще кажется я в плане кекса ещё не раскрылась до конца, хоть и не девочка давно. Не знаю к чему это приведёт.... Иннусь, так значит и правда жди скоро новый пузик, ты же беременеешь с первого раза))) Катюш, а ты щитовидку проверяла? У меня у мамы миома была и г сказала что миомы без проблем в щитовидке практически не бывает, ну не без исключений конечно. Мама пошла проверять и оказалось проблемы есть и не хилые. Между прочим и вес от неё тоже может зависить. Надеюсь у тебя всё хорошо, прости если напугала..... |
![]() |
![]() |