Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 22:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, что можно с фейхоа сделать? муж пол пакета из Сочи привез, понятия не имею, что из них делают
Обожаю фейхуевое варенье! Оно такое вкусненькое и полезненькое) Ролашка не заценил его правда, оно кисленькое.
Девы, я че-т в расстройстве. Насмотрелась на Олин Тортик с ДР, пошла тренироваться печь. Он у меня получился вкусный, но с..ка не красивый!!!! Вот че делать? Хочеться перед гостями собственным тортом похвастаться, а руки крюки...
Во первых, почему то у меня крем сметанный жидкий становится после добавления сахара (сметана густая 20%). Может сгущенковый попробовать? Чтоб был густой и можно было стенки торта обмазать! Ну все остальное норм в общем... надо с кремом придумать, что посоветуете?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 22:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя-солнце, так это ж клево,что вот такая страсть! Я уж не помню было ли так у нас)))))))
Но предохраняться стоит,если конечно для себя еще не решила план действий)

Пушистя,да конечно привыкнет. Я и не парюсь. Воспитки волнуются. Она ж не дистрофик-можно и поголодать. Тем более вечером кушает хорошо...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 22:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ириша, а можно мне тоже такую порку? А то вроде с мужем 8 лет вместе, а порой крышу сносит, как-будто медовый месяц. И про последствия забываю(
Ой, это ж так крутецки Тоже хочу чтоб крышу сорвало и унесло далеко и надолго:girl _pinkglassesf:
Тут моя приятельница разоткровенничалась со мной, как стала рассказывать про свой бурный роман с любовником! Да во всех подробностях! 50 оттенков отдыхают! Меня аж завидки взяли, хоть кричи: Ну возьмите меня!!!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 22:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна,сметана холодная? Миксер мощный?
У меня раз через раз крем.
Можно масляный крем попробовать иди со сливками

Добавлено через 56 секунд

Фига приятельнтца)))))
У нее и муж имеется?
Old 28.10.2014, 22:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИриш, мои меня только мамой называют, но бывает когда Даша в хорошем расположении духа, то мамулькой называет Элина у нас вообще не нежная, вся в отца. Никогда не обнимет первая, я ее сама обнимаю и целукаю, вот перед сном они меня всегда целуют, это традиция у нас))) Даша нежится часто, она у нас мужиков больше любит, т.е. К мужу и папе моему чаще ластица, папу моего этим до белого каления доводит, он аж голос на нее повышает. Да и муж к дочери по другому относится чем к сыновьям, более трепетно девочки меня не стесняются, у Элины многие переспрашивают это ТВОЯ мама??? Мне таааак приятно это))))) а тебя мальчики как называют??

Катюш-Пушистик, бывают такие люди, ты правильно сказала, пустые , и вот самое неловкое, это когда молчание в воздухе повисает и начинаешь судорожно думать чтобы сказать...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 22:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, не знаю. Я во время б вообще по 2 раза в день секиса хотела! Еще и не переживаешь за предохранение) и пуз не мешал!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 22:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, это ж так крутецки Тоже хочу чтоб крышу сорвало и унесло далеко и надолго:girl _pinkglassesf:
Тут моя приятельница разоткровенничалась со мной, как стала рассказывать про свой бурный роман с любовником! Да во всех подробностях! 50 оттенков отдыхают! Меня аж завидки взяли, хоть кричи: Ну возьмите меня!!!!!
Ян, по крему не подскажу, я в этом деле профан((

Ого, дает приятельница! А она замужем??

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ой, не знаю. Я во время б вообще по 2 раза в день секиса хотела! Еще и не переживаешь за предохранение) и пуз не мешал!
Оооооо...я секс обожаю!! Но последнее время у меня тупо нет сил! Желание есть, а сил нет!! Недосып сказывается...выспаться бы

Девочки, вот честно, вы имитировали когда-нибудь оргазм???
Old 28.10.2014, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И понеслось))) и забыли деФки про кашки и какашки ))))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 23:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И понеслось))) и забыли деФки про кашки и какашки ))))))))
Old 28.10.2014, 23:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

О, вы про секс. Класс
У нас крышу рвало, когда мы вдвоем отдыхали, Настю с бабушка ми оставили, 3 дня в гостинице, было круто! Хочется еще, вот планируем весной куда вдвоем рвануть
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 23:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я оргазм имитировала пару раз, в самом начале отношений, я у мужа первой была, учить приходилось)
Old 28.10.2014, 23:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусь,я тебе там в личку вк скинула вопросик
Old 28.10.2014, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, уф вас не перечитать :-):-):-)

Сегодня у свекра 40 дней было, я с утра в церковь на службу ходила, панихиду заказала, на кладбище не поехала т.к. с кирей к стоматологу пошла. Потом за столом посидели, поминули.

Ань про аевит. Я мужу на ночь, 2 капсулы на лицо, у меня все нормально, не шелушиься
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 23:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я никогда не имитировала
Если не было оргазма значит не было
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 23:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой бабоньки! Ржу с вас!
Я не буду про свою бурную интимную Ж рассказывать])))))))
Old 28.10.2014, 23:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, вдвоём поехать отдыхать.. Мячта! Пока мечтаю их обеих в их комнату выселить. Чтоб в комнате спали только вдвоём..
Old 28.10.2014, 23:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Я оргазм имитировала пару раз, в самом начале отношений, я у мужа первой была, учить приходилось)
Ух как! (эт я про первую), а оргазм я тоже имитировала, да и сейчас тоже бывает, если мне совсем лень напрягаться. Да мне кажется, любая это делала

Добавлено через 4 минуты

Катринчик, как свекровь? Тяжело все это!

Блиииин, Дашка дохает...ларингит скорее всего((((( придется горло полоскать!
Old 28.10.2014, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так тут про секс. Девочки а мое либо не проснулось после родов, менятэто пугает.....мне хочется какой то встряски. Может просто из за того, что с родителями живем? Неудобно?

Добавлено через 1 минуту

Ань я незнаю, она не выглядит что ей плохо. Может в себе держит?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 00:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так тут про секс. Девочки а мое либо не проснулось после родов, менятэто пугает.....мне хочется какой то встряски. Может просто из за того, что с родителями живем? Неудобно?

Добавлено через 1 минуту

Ань я незнаю, она не выглядит что ей плохо. Может в себе держит?
Хорошо, если сильно не переживает. Я вот хочу с мужем в один день умереть, как в сказке...

А либидо скорее быт заел, вот оно и спит. Мне вот реально иногда тупо лень сексом заниматься))))))

Добавлено через 1 минуту

Прикиньте, у нас шары гелиевые с Матюхиной днюху до сих пор летают!! Уже три недели))))
А Даша так и кашляет, блин...
Old 29.10.2014, 00:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, а тут у нас жарко!
Я не имитирую, как то даже сомневаюсь в своих актёрских способностях.... мне вообще кажется я в плане кекса ещё не раскрылась до конца, хоть и не девочка давно. Не знаю к чему это приведёт....
Иннусь, так значит и правда жди скоро новый пузик, ты же беременеешь с первого раза)))
Катюш, а ты щитовидку проверяла? У меня у мамы миома была и г сказала что миомы без проблем в щитовидке практически не бывает, ну не без исключений конечно. Мама пошла проверять и оказалось проблемы есть и не хилые. Между прочим и вес от неё тоже может зависить. Надеюсь у тебя всё хорошо, прости если напугала.....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ