![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, Ир, если у тебя масик по задней стенке прикрепился, то животик позже вылезет, да и срок может быть меньше, если Овуляция была с задержкой.
А фолька вообще пьется до начала планирования и во время, ну и первые недели, она помогает избежать некоторые пороки в развитии. Если питаешься разнообразно, то в принципе уже нет смысла. Какие витамины тебе сказали пить? Обычно недель с 12-13 начинают комплексные витаминки, типа Фемобион2 или Элевит пренатал |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanka_, можешь просто маслом оливковым мазать, а когда , это тоже решать тебе. Кожа у всех разная, может хорошо тянуться, может сразу начнет рваться. А какой крем лучше или хеже... А хз, мне кажется все хороши, главное регулярность. Со мной девочка в рд лежала, она мазала всю Б и в больнице забыла один или два дня намазать рузо, сразу появился разрыв.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничем не мазала, ни одной растяжки на животе нет. Это не зависит ни от худоьы, ни от полноты. А только от эластичности кожи. Мама моя троих родила, тоже ни одной растяжки. А мазать все равно бесполезно, там где рвется, так глубоко ни один крем или масло не проникает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
неделек с недельками. Тань, я помню, как ты опустила руки...я их в тот момент вместе с тобой опустила...а потом бац и 2 полоски))) Добавлено через 5 минут у нас сегодня в саду праздник осени был... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Sveto4ek, пузик такой аккуратненький , классный такой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
я тоже не надеялась...тоже единственный ПА за 3 дня до О...и о, чудо...правда я в шоке была...и муж тоже...а сейчас все счастливы... ![]() |
|||
![]() |