Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 10:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, привет! Такой уже пуз красивешныйрастите)) (ттт)

Я вон сама по себе жирная.. Так что там не то что животик там жир один))
Mashik вне форума  
Old 24.10.2014, 10:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, я в прошлую Б не набрала и пошла рожать 93 кг, после родов 20 скинула, после завершения ГВ 10 набрала((( сча 83, буду стараться не набрать((

Добавлено через 47 секунд

Sveto4ek, какой пузик уже красивый!!) у меня пока нет и плюс жирок)
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 10:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,
Крыло,пасиб))) я его в принципе втянуть могу еще. А вот помню что после 15 недель уже никак не втянешь)))))
Но ощущение что что то там есть, тоже присутствует. Наполненность. Все таки матка уже нормальных размеров, чтоб ее чувствовать.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.10.2014, 10:52
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с юбилейчиком! Действительно, какой красивый пузик уже! А у меня совсем не растёт вчера ещё на осмотре сказали матка на 10 недель не больше, и хотя врач потом успокоила - ты ж худенькая, у худеньких бывает сначала поменьше, потом резко догонит, но я уже загрузилась, переживаю, лишь бы не замер, с нетерпением жду узи. Ещё назначили фолиевую пить, расскажите как она пьётся, по одной таблетки? И вообще нужно ли, не поздно уже, узист говорил, что уже нет смысла?!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 24.10.2014, 11:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с юбилейчиком! Действительно, какой красивый пузик уже! А у меня совсем не растёт вчера ещё на осмотре сказали матка на 10 недель не больше, и хотя врач потом успокоила - ты ж худенькая, у худеньких бывает сначала поменьше, потом резко догонит, но я уже загрузилась, переживаю, лишь бы не замер, с нетерпением жду узи. Ещё назначили фолиевую пить, расскажите как она пьётся, по одной таблетки? И вообще нужно ли, не поздно уже, узист говорил, что уже нет смысла?!
Спасибо. Да конечно не переживай! С первым у меня такой пузик в 15 недель был! До этого вообще плоский! Еще на токсе скинула потому что 4-5 кг. У всех по разному!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.10.2014, 11:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Irishka 2v1, а у меня наоброт, сказали что очень высоко матка поднялась, из-за того что я худая... у меня матка недель на 15
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.10.2014, 11:41
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irishka 2v1, Ир, если у тебя масик по задней стенке прикрепился, то животик позже вылезет, да и срок может быть меньше, если Овуляция была с задержкой.
А фолька вообще пьется до начала планирования и во время, ну и первые недели, она помогает избежать некоторые пороки в развитии. Если питаешься разнообразно, то в принципе уже нет смысла. Какие витамины тебе сказали пить? Обычно недель с 12-13 начинают комплексные витаминки, типа Фемобион2 или Элевит пренатал
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 11:47
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Irishka 2v1, Ир, если у тебя масик по задней стенке прикрепился, то животик позже вылезет, да и срок может быть меньше, если Овуляция была с задержкой.
А фолька вообще пьется до начала планирования и во время, ну и первые недели, она помогает избежать некоторые пороки в развитии. Если питаешься разнообразно, то в принципе уже нет смысла. Какие витамины тебе сказали пить? Обычно недель с 12-13 начинают комплексные витаминки, типа Фемобион2 или Элевит пренатал
Да вот тоже об этом подумала, что может по задней стенке, в принципе с первым тоже животика долго не было. А витамины не выписали, выписали только фольку и йодомарин.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 24.10.2014, 13:07
Yanka_
Гость

Еще вопрос когда начать пользоваться кремами от растяжек? И какие самые самые????

Old 24.10.2014, 13:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Yanka_, можешь просто маслом оливковым мазать, а когда , это тоже решать тебе. Кожа у всех разная, может хорошо тянуться, может сразу начнет рваться. А какой крем лучше или хеже... А хз, мне кажется все хороши, главное регулярность. Со мной девочка в рд лежала, она мазала всю Б и в больнице забыла один или два дня намазать рузо, сразу появился разрыв.
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 13:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я ничем не мазала вообще, и за 2 до родов 1см разрывчик у пупка, а так как и не рожала)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.10.2014, 14:41
Irishka 2v1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я ничем не мазала вообще, и за 2 до родов 1см разрывчик у пупка, а так как и не рожала)
Тань, а ты похоже писала что ты худенькая, при этом с одной растяжкой всего, здорово!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 24.10.2014, 15:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я первого рожала была худая, а после родов увидела что вся разорвалась и ляшки и пузо и титьки...
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 15:24
Irishka 2v1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло;67283И41
Я первого рожала была худая, а после родов увидела что вся разорвалась и ляшки и пузо и титьки...
и у меня та же история
Irishka 2v1 вне форума  
Old 24.10.2014, 15:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
и у меня та же история
Я ничем не мазала, ни одной растяжки на животе нет. Это не зависит ни от худоьы, ни от полноты. А только от эластичности кожи. Мама моя троих родила, тоже ни одной растяжки. А мазать все равно бесполезно, там где рвется, так глубоко ни один крем или масло не проникает.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.10.2014, 16:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, Свет, первые мои растяжки все были поверхностные, а в прошлую Б на животе был внутренний разрывчик
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 17:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
неделек с недельками.
Тань, я помню, как ты опустила руки...я их в тот момент вместе с тобой опустила...а потом бац и 2 полоски)))

Добавлено через 5 минут

у нас сегодня в саду праздник осени был...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2014, 17:54
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Еще вопрос когда начать пользоваться кремами от растяжек? И какие самые самые????
Я не буду ничем мазаться , в первую беременность пользовалась кремами -полно растяжек на животе ,ни одного дня не пропускала. А в другую беременность не стала ничего покупать - новой растяжки ни одной не было. Так что думаю это обман. Я просто старалась не пересушивать кожу мылом или другими средствами .

Добавлено через 4 минуты

Sveto4ek, пузик такой аккуратненький , классный такой
Эльвинка вне форума  
Old 24.10.2014, 18:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад

Эльвинка, я тоже забила мазаться))
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 18:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Yanka_, и я так же))) все мучала бедный форум)))) перечитываю сейчас болталку и реву все равно))))я тут в болталке планируем второго малыша проторчала 4 года, мне кажется уже никто не верил))))
Цитата:
Иринка241, я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад

не-не, Оль...Таня долго планировала...3 года и 9 месяцев, если я не ошибаюсь...я наблюдала за ихней болталкой...Танюшка то появлялась, то пропадала...то дочка болела у неё...потом она в очередной раз пропала...надолго...потом появилась и написала что-то типа " у нас есть дочка...мы будем растить принцессу, баловать её..." потом написала, что она опустила руки... и, честно, я так расстроилась тогда...и даже мысль проскочила...как обидно...когда так хочется и не получается...и спустя небольшое время //... я наверное больше самой Тани радовалась...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

так ты вроде с ним не расписана? или я ошибаюсь?
я тоже не надеялась...тоже единственный ПА за 3 дня до О...и о, чудо...правда я в шоке была...и муж тоже...а сейчас все счастливы...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема