Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 00:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Zved, видимо, пресс качает

Странно, что Катя сегодня не появляется с одиночными песенками
Да, нарушение режима бывает наказуемо

Спокойной ночи
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 00:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, видимо я её пост переняла
Спасибо, Алесь, и вам спокойной ночки!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 05:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, хорошего дня !

Катюшу и маму Олю с троечкой!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 08:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Катериночку с 3 месяцами!

Как я хочу спать...а ко мне сейчас придут комнату делать и самое обидное,что детки то спят и мне есть возможность поспать,но надо встречать рабочих
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 09:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Олю с Катериной с тремя месяцами!

Привет, мамы
Утром положила Амира к себе поспать, когда все ушли
Какие же они сладкие!!!
Но сон никудышный
Old 15.12.2014, 09:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюшу с мамой Олечкой с троечкой!!!! Вчера у тебя линейка показывала 2 месяца и 29 дней почему-то)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 10:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчоночки!!!

Алесь, Амир улыбашка какой, держись мать, девочки в очередь стоять будут под подъездом, каков красавец прям щечки погладить хочется его
Все прибедняешься, а поделки вон каждый раз одна лучше другой получаются мастерица)))

Zved, Светуль, это что за брейк-данс Олеся тебе показывает?))))) может и правда осваивает что-то нам не понятное))) расскажи нам потом когда поймешь в чем дело))))

А сегодня маму Олю и Катеринушку с даткой

У нас вчера день был... побежали с мамой в магаз шапку доче искать. Как мне нравятся шапочки с помпонами из мягкого меха натурального, с бантиками и блестяшками, но рано пока доче такие, ибо я нашла такие за 1800 Но всё равно купила, с пумпоном, правда вязаным, и с блестяшками потом пошли в детский мир, там в выходные была акция - на одежду -50%, пошли смотреть, взяли кое-что племяннику и Софье. Пришли домой, а племяннику кофтейка мала оказалась, покормила дочу, оделись опять с мамой и пошли менять, заодно доче еще кое-чего прихватила)))))
Потом поужинала, и в девять часов пустила дочу в большую ванну с кругом) после купания и кушания она дремала, просыпалась, и о чудо - уснула в 23:40 я быстрее легла тоже поспать, боялась что у меня всего пара часов и она проснется, но проснулись мы только в 8 утра какое наслаждение поспать всю ночь))))))) покушала доча и опять спит))))

Добавлено через 2 минуты

Записалась на завтра к ортопеду. Блин, а на транскраниальную уз-доплерографию с нейросонографией никак записи нет есть, но в другую поликлинику. Я не готова пока ездить с дочей куда-то. А отвезти пока некому.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 10:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,спасибо
Я не против девочек в гостях)
Лишь бы он их не обижал
Садик тренирует родителей не меньше чем детей со всякими поделками и рисованием

Как вы хорошо поспали!
Наконец-то ты выспалась!
С покупочками тебя, покажешь нам новую шапку на владелице?
Я вчера тоже в детском мире околачивалась, очень понравилось, что у них эта скидка суммировалась с другими спецпредложениями
Old 15.12.2014, 11:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, не будет)
У меня племянник сдружился с соседской девочкой, они ровесники, уже все смеются - вырастут и будет "первый опыт" у них, главное чтоб без "последствий"
Алесь, я не могла поверить утром, что мы ни разу не проснулись, но мы ни разу не проснулись
Шапочку покажу, дочуня проснется, нацеплю на нее головной убор и щелкну пару раз фотиком шапочка белая-белая, и доча в ней смугленькая кажется
Я в детском Мире напала на одежку с совами, уж больно мне совы нравятся сейчас, сова у нас на мобиле. Но мама не разрешила мне набирать, говорит у меня затмение какое-то совиное - там и футболки с совами, бодики, покрывало, пижамки, я все хотела взять. В итоге только слипик с совой купила хочу еще попробовать связать шапочку-сову на весну))))
Old 15.12.2014, 11:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Каюша,с хорошим сном вас с дочейи покупками

Сдали сегоднч кровь , Миша так начал дрыгать ногами что сдвинул у тети лаборанта стол а мочеприемник поздно поставла,но ве же маленько совсем,но нацедилосьсказали сделают анализ.хватит,но следующий рз старайтесь побольше
Потом съездили на работу,написала до 1,5 лет

Такое насышенное утро было
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 11:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, спасибо, Олюнь вот они маленькие радости - спать всю ночь)))

Мишутка богатырь, столы двигает сильно плакали? Или он стойко перенес процедуру сдачи крови?

Оль, а после 1,5 лет на работу выйдешь?
Old 15.12.2014, 11:57
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринку с троечкой!

Катюш, вас со сладкой ночкой!
Чего моё чудо-юдо вытворяет, расскажу конечно) но чую это предпосылки сидения.. ога блин теперь вообще на руках нормально не сидит, вечно этим калачиком и попой в меня упирается, и получсется вся нагрузка на попв, тобишь на позвоночник! хоть не бери её.. ещё и после еды нормально срыгнуть не может, потому что вместо столбика у нас рожок)

Добавлено через 14 минут

у меня тут "праздник", горячую воду выклюсили, и соседи ремонт долбят так, что кажется, что они в соседннй комнате кувалдой стены таранят... хотя они и есть можно сказать в соседней комнате, наши соседи по лестничной клетке соседняя квартира блин!
Old 15.12.2014, 12:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, я дочке двоюродной сестры тоже с совой кофточку прикупила
Оль ,какой насыщенный понедельник!

Свет ,сочувствую с ремонтом. Остается надеяться что они быстро закончат
Какой у тебя калачик оригинальный
Old 15.12.2014, 12:04
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с трешечкой! Пусть Катерина растет здоровенькая, с красивыми длинными волосами, стройными ровными ногами, мимишность, чтобы зашкаливала маме с папой на радость!
Мы ночью учудили-39,5, в болничку скорая увезла. Короче разберемся, ждем кровь и лора, легкие и горло чисто.
Настоящее счастье-когда детка тебя обнимает и говорит как любит. Сейчас доча попросила трубку и начала рассказывать как хочет к маме, как любит-трогательно... я спокойна, главное не гор им, остальное сделаем.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Алесь, но терзают меня смутные сомнения про скорость окончания ремонта))

Надюшь, бедная крошечка, а кто с ней поехал?
Old 15.12.2014, 12:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабушка... но такое счастье когда страшное позади! Всем нашим здоровья желаю!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 12:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, да уж, представляю!( Пусть Маргаритик скорее поправляется!
Old 15.12.2014, 12:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,ты пиши потом,что у Маргаритки!

Катюш,ждем фото!=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 12:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот моя Сонька в новой шапчуле

Попозже удалю фотку.

Zved, соседям сто стрел зла за такой ремонт)б пусть поскорее заканчивают свое обустройство)

netpanther, Надюша, дочуне выздоровления скорейшего. Для мамы печаль когда детка болеет. Я не знаю как переживу наши первые температуры и кашли.

Добавлено через 22 минуты

Блин, у меня опять ребенок спит
Old 15.12.2014, 12:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюш ,мы мысленно с Маргаритой, посылаем позитив
Надеемся на скорейшее выздоровление? Где вы так? В садик же не ходили?

Кать ,доченька просто куколка! И поменялась сильно, уже осмысленное личико такое
Ответ