Привет, девчоночки!!!
Алесь, Амир улыбашка какой, держись мать, девочки в очередь стоять будут под подъездом, каков красавец

прям щечки погладить хочется его

Все прибедняешься, а поделки вон каждый раз одна лучше другой получаются

мастерица)))
Zved, Светуль, это что за брейк-данс Олеся тебе показывает?))))) может и правда осваивает что-то нам не понятное))) расскажи нам потом когда поймешь в чем дело))))
А сегодня маму Олю и Катеринушку с даткой
У нас вчера день был... побежали с мамой в магаз шапку доче искать. Как мне нравятся шапочки с помпонами из мягкого меха натурального, с бантиками и блестяшками, но рано пока доче такие, ибо я нашла такие за 1800

Но всё равно купила, с пумпоном, правда вязаным, и с блестяшками

потом пошли в детский мир, там в выходные была акция - на одежду -50%, пошли смотреть, взяли кое-что племяннику и Софье. Пришли домой, а племяннику кофтейка мала оказалась, покормила дочу, оделись опять с мамой и пошли менять, заодно доче еще кое-чего прихватила)))))
Потом поужинала, и в девять часов пустила дочу в большую ванну с кругом) после купания и кушания она дремала, просыпалась, и о чудо - уснула в 23:40 я быстрее легла тоже поспать, боялась что у меня всего пара часов и она проснется, но проснулись мы только в 8 утра

какое наслаждение поспать всю ночь))))))) покушала доча и опять спит))))
Добавлено через 2 минуты
Записалась на завтра к ортопеду. Блин, а на транскраниальную уз-доплерографию с нейросонографией никак записи нет

есть, но в другую поликлинику. Я не готова пока ездить с дочей куда-то. А отвезти пока некому.