Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 08:34
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы вчера вечером еще и встали))))
на лестницу руками оперлсась и встала... потом в ванной и за столом так же... всё, началось, так сказать))
причем ползать в сандалях у нее не получается, а для вставаний надо бы обуваться уже...
Поздравляем с умелочкой!!!
А у нас второй зуб таки прорезался позавчера.

Добавлено через 10 минут

Вот я со стрижкой. Не сильно правда отличается от того, что было))):
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 10:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Lili4ka, хороша

Добавлено через 31 секунду

меня лень замучила
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 14:37
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, спасибки!!!
Ой и меня замучала. Сегодня свекр приезжал, гулял со Стеллой. Я думала все дела переделаю. Ага, щассс. Убралась конечно, но так поверхностно, даже фартук от жира влом стало оттирать. Кто б за меня сделал всякую грязную работу.
Old 10.06.2015, 15:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Лиля, красотуля наша=))))

А у меня с флай леди и грязной работы почти нет-тогда все отдраила ,теперь поддерживаю понемногу. как-то привыкла следить за кухней - раковина+плита+столешница, готовлю я мало жирного и жареного-в основном печеное и вареное всё... ну и с/у всегда чистый, поэтому из большого -только мытье пола. у нас тут пыль столбом - песок вокруг же, поэтому грязи много постоянно дома=(
Убрала всю обувь на крыльцо вчера, намыла всё у входа - Настюхе разд

вчера в мужем до 3 часов ночи разговаривали. В общем, идем к психологу. я больше так не могу. уж не буду все описывать, но до мужа моего вдруг дошло, КАК он меня обижал годами.. Правда, он сказал, мол, сходи к психологу сама, я ответила, что идем только вместе, а дальше с нами работать будут по отдельности, ск всего. и разумеется, все проблемы во мне=) Короче, мы 5 часов обсуждали всё и варианта было 2 - или расходиться, или решать проблемы. я не могу так больше жить в несчастье и нервах, он тоже устал. какой-то ад беспросветный.... в общем, вот=) жду, когда мне тетечка ответит по срокам, когда к ней можно приехать и пойдем=)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 16:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Lili4ka, ой хороша)))

Деток с зубками и с умелками!
У нас уже три зуба, еще два на подходе)))

Вчера чебуракнулись из детского стульчика(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вчера в мужем до 3 часов ночи разговаривали
Ир, пусть все будет так, как нужно!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 17:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девулечки!
Нина, как же так?! Обошлось все?
Стелла позавчера сильно подбородком об кафель ударилась, даже кровь во рту была((.
Old 10.06.2015, 21:54
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Нин, как малыш?
Мы еще не падали с большой высоты, ттт....
нет, один раз с кровати нашей Настюха брякнулась(у нас не высокая, как детская кроватка донизу опущенная - так и у нас), но больше бьется лбом об пол- руки переставлять забывает, а ноги ползут - клюет то носом, то лбом... в один день было сразу 2 таких красивых шишки на лбу...

Лиль, так их жалко, когда ревут=( но может поэтому и зуб вылез - десну подрезал?
Old 10.06.2015, 22:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, мы тоже об этом подумали, т.к. он не в какую не проклевывался.
Old 10.06.2015, 23:14
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Веснушка, ой ой(( как малыш? как так случилось то?
Old 11.06.2015, 06:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, да вроде ничего, нормально все. Он больше испугался, успокоился крайне быстро))) а как получилось: сидел, стал заваливаться на бок и голову свешивать, играться, потом стал видимо попу поднимать и спину выгибать, ну и кувырк...

Добавлено через 36 секунд

В общем, пристегивайте.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 11:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Жесть. Я всегдапристегиваю, т.к. один разона у меня начала ерзать и пповалилась под столик, благо застряла, я мужа звала и мы вместе ее оттудавыковыривали.

Добавлено через 4 часа 8 минут

rinka-simple, Если у тебя была возможность следовать рекомендациям Флай Леди значит у тебя деть может посидеть или поспать минут 20-30 в день как минимум. Я даже посуду мою под дикие вопли. Она не спит и не сидит без меня не минуты. У меня чисто для посторонних, но я то знаю, что это не так. Я вытераю пыть и пол вечером пока Стеллой занимается муж, но это максимум на что у меня хватает сил и времени. Да и это время она не в восторге, что я ее на мужа скинула....(
Old 11.06.2015, 11:06
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы, какие прививки детям ставите, акдс, инфанрикс, пентаксим может?
Old 11.06.2015, 12:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, красотка, Лиль, очень хороший и цвет и форма)

Веснушка, слава богу обошлось) чем дальше, тем больше шишек теперь будет...

rinka-simple, Ир, всп верно, надо решать проблемы, и принимать решение. В любом случае все будет как должно быть.

Ежевика, Вик, мы первые две ставили Полиорикс, а третья привика была Бубокок.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас веду переписку с Польшой, с фирмой Jedo. Злоупотребляла защитным бампером у коляски, тем что на уровне пояса идет у прогулки, тягали за него и так и эдак. Вобщем, треснул. Надеюсь что пришлет изготовитель эту запчасть нам(((( я расстроена((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 13:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, спасибо Катюш!
Как у вас дела с Соней? Как с папойотношения?
Old 11.06.2015, 13:23
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, Вик, мы первые две ставили Полиорикс, а третья привика была Бубокок.
ой я вобще о них не слышала..

Добавлено через 34 секунды

Веснушка, хорошо, что обошлось!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сейчас веду переписку с Польшой, с фирмой Jedo. Злоупотребляла защитным бампером у коляски, тем что на уровне пояса идет у прогулки, тягали за него и так и эдак. Вобщем, треснул. Надеюсь что пришлет изготовитель эту запчасть нам(((( я расстроена((((
че то я не поняла, про какую деталь ты говоришь...получается, это ваша вина? по гарантии нельзя?
Old 11.06.2015, 15:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, мы еще не ставили. у нас в саду бесконечный карантин по ветрянке. Нужно после окончания карантина еще 21 день ждать. Чувствую заберать Снежку из сада надо, т.к. этот карантин продлевают и продлевают до бесконечности.
Old 11.06.2015, 18:58
rinka-simple
Мама-практикант

приветы)
я купила нам большую кровать))) на сл выходных привезем))

насчет падений- вспомнила- Настя у меня из коляски выпала пару мес назад. перевернулась на живот и сползла с подножки. тк коляска стояла вплотную к стене- то просто застряла там... а в стуле всегда пристегиваю) тут у меня фобия еще со времен миланы....

Лиль, я не вытираю пыль(обычно редко, раз в месяц наверное и больше "по ходу дела". вытерла салфеткой руки и протерла пк стол, например и тп.). посуду мою только кастрюли и сковородки, остальное моет ПММ. мою пол 1 раз в день, обычно когда дети спят либо с настей на руках пылесошу. так что... но разница только в том, что у меня есть минут 10 пока настя разорется)))) ими пользуюсь)))
а ФЛ я освоила именно по части санузла- там теперь всегда чисто и по части кухни- просто стараюсь поддерживать то, что навела с ФЛ.+ настя на крыльце спит 1 час- вот еще немного времени есть, но обычно я отдыхаю в этот час)

Добавлено через 2 минуты

муж у меня снова шелковый. прям лоснится... и я уже думаю - может, ну его, психолога этого.. хотя умом понимаю - нет, надо идти... короче - расслабилась я, как и раньше бывало, но видимо сейчас на этой волне и надо спокойно все решать=)))
муж даж извинился, что на работе задерживается-его поставили охранять хрень какую-то очередную.
Old 11.06.2015, 20:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Ну туалет у меня тоже всегда чистый, у меня все достаточночистое, кроме двух окон)(одно помыла), и балкона. Ну и на фартуке мелкие жирные пятнышки, про которые я уже писала. Я жарю рыбу, курицу, мясо иногда.
Old 11.06.2015, 23:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, мы с Соней сейчас в Чебоксарах. Папа Сони был здесь 3 дня, привозил вещи, ато я насобирала полквартиры. Сейчас у него лагерь с детьми по работе, потом он опять сюда собирается. Я не очень этому рада, если не сказать большего. В июле планирую вернутся на неделю примерно - покажемся врачам, и карту зарплатную мне надо перевыпустить, ато кончается срок действия в сентябре. Сообщила Стасу что полетим на самолете - боже мой, как он ругался и уговаривал меня не делать этого. Мол, с врачами договорится можно, или тут их пройти и дела порешать удаленно.
В общем, потрепал мне нервишки.

Ежевика, вот такие вот вакцины)
Вик, как объяснить-то.... вот сидит ребенок в прогулке, у него между ножек перемычка, и она крепится к штуке, обысно она пластмассовая, бывает тканью обтянута или кожей. На нее игрушки иногда вешают или детки просто сидя держатся ручками. Надеюсь понятно объясняю)))))))))
Вина наша 100%, но я готова купить новую, лишь бы выслали. Просто сейчас приходится коляску на 2 этаж поднимать без лифта, пару раз мы делали это с ребенком в коляске и держась именно за эту штуковину) она и не выдержала.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 23:23
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, как объяснить-то.... вот сидит ребенок в прогулке, у него между ножек перемычка, и она крепится к штуке, обысно она пластмассовая, бывает тканью обтянута или кожей. На нее игрушки иногда вешают или детки просто сидя держатся ручками. Надеюсь понятно объясняю)))))))))
Вина наша 100%, но я готова купить новую, лишь бы выслали. Просто сейчас приходится коляску на 2 этаж поднимать без лифта, пару раз мы делали это с ребенком в коляске и держась именно за эту штуковину) она и не выдержала.
теперь поняла))) ну и умудрилась ты за нее таскать коляску))

Добавлено через 2 минуты

у меня болит низ живота((( уже неделю, или две даже((( надо идти на узи и к гинекологу, не знаю, что там, сегодня вобще сидеть уже не могу((
Ответ