![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, спасибки!!!
Ой и меня замучала. Сегодня свекр приезжал, гулял со Стеллой. Я думала все дела переделаю. Ага, щассс. Убралась конечно, но так поверхностно, даже фартук от жира влом стало оттирать. Кто б за меня сделал всякую грязную работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Лиля, красотуля наша=)))) А у меня с флай леди и грязной работы почти нет-тогда все отдраила ,теперь поддерживаю понемногу. как-то привыкла следить за кухней - раковина+плита+столешница, готовлю я мало жирного и жареного-в основном печеное и вареное всё... ну и с/у всегда чистый, поэтому из большого -только мытье пола. у нас тут пыль столбом - песок вокруг же, поэтому грязи много постоянно дома=( Убрала всю обувь на крыльцо вчера, намыла всё у входа - Настюхе разд вчера в мужем до 3 часов ночи разговаривали. В общем, идем к психологу. я больше так не могу. уж не буду все описывать, но до мужа моего вдруг дошло, КАК он меня обижал годами.. Правда, он сказал, мол, сходи к психологу сама, я ответила, что идем только вместе, а дальше с нами работать будут по отдельности, ск всего. и разумеется, все проблемы во мне=) Короче, мы 5 часов обсуждали всё и варианта было 2 - или расходиться, или решать проблемы. я не могу так больше жить в несчастье и нервах, он тоже устал. какой-то ад беспросветный.... в общем, вот=) жду, когда мне тетечка ответит по срокам, когда к ней можно приехать и пойдем=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, как малыш?
Мы еще не падали с большой высоты, ттт.... нет, один раз с кровати нашей Настюха брякнулась(у нас не высокая, как детская кроватка донизу опущенная - так и у нас), но больше бьется лбом об пол- руки переставлять забывает, а ноги ползут - клюет то носом, то лбом... в один день было сразу 2 таких красивых шишки на лбу... Лиль, так их жалко, когда ревут=( но может поэтому и зуб вылез - десну подрезал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вроде ничего, нормально все. Он больше испугался, успокоился крайне быстро))) а как получилось: сидел, стал заваливаться на бок и голову свешивать, играться, потом стал видимо попу поднимать и спину выгибать, ну и кувырк...
Добавлено через 36 секунд В общем, пристегивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Жесть. Я всегдапристегиваю, т.к. один разона у меня начала ерзать и пповалилась под столик, благо застряла, я мужа звала и мы вместе ее оттудавыковыривали.
Добавлено через 4 часа 8 минут rinka-simple, Если у тебя была возможность следовать рекомендациям Флай Леди значит у тебя деть может посидеть или поспать минут 20-30 в день как минимум. Я даже посуду мою под дикие вопли. Она не спит и не сидит без меня не минуты. У меня чисто для посторонних, но я то знаю, что это не так. Я вытераю пыть и пол вечером пока Стеллой занимается муж, но это максимум на что у меня хватает сил и времени. Да и это время она не в восторге, что я ее на мужа скинула....( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, красотка, Лиль, очень хороший и цвет и форма)
Веснушка, слава богу обошлось) чем дальше, тем больше шишек теперь будет... rinka-simple, Ир, всп верно, надо решать проблемы, и принимать решение. В любом случае все будет как должно быть. Ежевика, Вик, мы первые две ставили Полиорикс, а третья привика была Бубокок. Добавлено через 2 минуты Сейчас веду переписку с Польшой, с фирмой Jedo. Злоупотребляла защитным бампером у коляски, тем что на уровне пояса идет у прогулки, тягали за него и так и эдак. Вобщем, треснул. Надеюсь что пришлет изготовитель эту запчасть нам(((( я расстроена(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Веснушка, хорошо, что обошлось! Добавлено через 1 минуту че то я не поняла, про какую деталь ты говоришь...получается, это ваша вина? по гарантии нельзя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, мы еще не ставили. у нас в саду бесконечный карантин по ветрянке. Нужно после окончания карантина еще 21 день ждать. Чувствую заберать Снежку из сада надо, т.к. этот карантин продлевают и продлевают до бесконечности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы)
я купила нам большую кровать))) на сл выходных привезем)) насчет падений- вспомнила- Настя у меня из коляски выпала пару мес назад. перевернулась на живот и сползла с подножки. тк коляска стояла вплотную к стене- то просто застряла там... а в стуле всегда пристегиваю) тут у меня фобия еще со времен миланы.... Лиль, я не вытираю пыль(обычно редко, раз в месяц наверное и больше "по ходу дела". вытерла салфеткой руки и протерла пк стол, например и тп.). посуду мою только кастрюли и сковородки, остальное моет ПММ. мою пол 1 раз в день, обычно когда дети спят либо с настей на руках пылесошу. так что... но разница только в том, что у меня есть минут 10 пока настя разорется)))) ими пользуюсь))) а ФЛ я освоила именно по части санузла- там теперь всегда чисто и по части кухни- просто стараюсь поддерживать то, что навела с ФЛ.+ настя на крыльце спит 1 час- вот еще немного времени есть, но обычно я отдыхаю в этот час) Добавлено через 2 минуты муж у меня снова шелковый. прям лоснится... и я уже думаю - может, ну его, психолога этого.. хотя умом понимаю - нет, надо идти... короче - расслабилась я, как и раньше бывало, но видимо сейчас на этой волне и надо спокойно все решать=))) муж даж извинился, что на работе задерживается-его поставили охранять хрень какую-то очередную. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, Ну туалет у меня тоже всегда чистый, у меня все достаточночистое, кроме двух окон)(одно помыла), и балкона. Ну и на фартуке мелкие жирные пятнышки, про которые я уже писала. Я жарю рыбу, курицу, мясо иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, мы с Соней сейчас в Чебоксарах. Папа Сони был здесь 3 дня, привозил вещи, ато я насобирала полквартиры. Сейчас у него лагерь с детьми по работе, потом он опять сюда собирается. Я не очень этому рада, если не сказать большего. В июле планирую вернутся на неделю примерно - покажемся врачам, и карту зарплатную мне надо перевыпустить, ато кончается срок действия в сентябре. Сообщила Стасу что полетим на самолете - боже мой, как он ругался и уговаривал меня не делать этого. Мол, с врачами договорится можно, или тут их пройти и дела порешать удаленно.
В общем, потрепал мне нервишки. Ежевика, вот такие вот вакцины) Вик, как объяснить-то.... вот сидит ребенок в прогулке, у него между ножек перемычка, и она крепится к штуке, обысно она пластмассовая, бывает тканью обтянута или кожей. На нее игрушки иногда вешают или детки просто сидя держатся ручками. Надеюсь понятно объясняю))))))))) Вина наша 100%, но я готова купить новую, лишь бы выслали. Просто сейчас приходится коляску на 2 этаж поднимать без лифта, пару раз мы делали это с ребенком в коляске и держась именно за эту штуковину) она и не выдержала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня болит низ живота((( уже неделю, или две даже((( надо идти на узи и к гинекологу, не знаю, что там, сегодня вобще сидеть уже не могу(( |
|
![]() |
![]() |