![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, помидоры, наверное, бычье сердце называется. Мы на даче много всего выращиваем, вкуснятина. Сегодня только Илюшка про клубнику вспоминал, я объяснила, что только летом на даче покушаем, так он остаток дня все мечтал: хочу лето, к бабушке на дачу и клубнику)))) Я тоже надеюсь поесть успеть до родов.
А почему щавелевого и крапивного супа нельзя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!!!!!!! точно!!! бычье сердце!!! выращиваете такие???
не знаю, просто подумала может кислые или вздутие вызывают, вроде пишут что нормально. Я с Егором на очень жесткой гв диете сидела, в этот раз с ума сходить не собираюсь, потихоньку прощупываю почву на предмет можно нельзя)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да выращиваем тоже. По-поводу детских колик, нам еще в РД говорили, что никак не влияет, т.к. в грудное молоко газики никак не попадают, колики по другим причинам. А вот про аллергию можно по-началу поосторожничать. Помню, у старшего ножки зашершавились, я все аллергенное убрала, а у него не проходит, пока в одной передачи не услышала, что аллергия может вылезти из-за иск добавок в продуктах. А я постоянно ела мясо деликатесное, не колбасу, а туда оказалось тоже красители и пр. пихают. После отказа от такого мяса все у него прошло. Я потом даже апельсины и шоколад настоящий ела и все хорошо было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу бигтейсти, варенья и конфет.
И видимо мужа сглазила, до этого он кружил и выполнял пожелания, а теперь заявляет что я себе все это внушила и на самом деле не хочу и вообще "закатай губу" я в шоке..может свекровь обработала уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,когда с настей на занятия езжу,и если мирон дома с соседкой , иногда заезжаем в макдак,пправда в макавто. И едим))и мирону привозим..такой,типа..девичник у нас)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
где щавель берешь?????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Моя гиня в первую говорила до 12 пей фольку и е, во время токса вообще все отменила. достаточно полноценного питания и свежего воздуха. Гиня сейчас закидала меня таблетками по полной - мультивитамины, йодомарин, агтовегин (с 16 недель), утрожестан, пемофуцин. (конечно всего этого я не принимаю). Пошла на дневной стационар, там гинеколог на меня квадратными глазами смотрел когда я ему назначения перечисляла, отменил, назначил свое. Зашла к своей гине, она спрашивает про дневной, начинаю его назначения озвучивать, у нее глаза на лоб - отменяет его назначения и опять свое ![]() они видимо сами не знают что нужно и в какое время Добавлено через 1 минуту вот сам он и "завернул" мне все мои пожелания, но может еще отойдет, вдруг просто не в духе там свежий из теплиц или мороженый? |
|
![]() |