![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, полностью с тобой солидарна! Врачи тупо делают план, Почему то о страшных последствиях без прививки рассказывают, а о другой стороне умалчивают. И точно знаю что своим детям и внукам они не ставят прививки!
Добавлено через 6 минут Цитата:
У нас до 3х мес ни на что не высыпало, а сейчас бывает. Да даже я сама вообще не аллергик, а вот 2 года назад меня высыпало с персиков, прожив 26 лет, я их ела и т.д. а вот 2 года назад пошла жуткая аллергия на них. Через год я снова их ела и ничего. Ослабленные дети это какие? Вот как узнать ослабленный или нет, это я чисто для себя хочу узнать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня есть знакомая профессор мед. наук, с ней общается сестренка, они в ВУЗе познакомились, так вот она тогда во все колокола долбила им, что не нужно делать прививки, и своим родственникам она давно провела эти лекции, и кстати она ярый противник УЗИ во время беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки, что то жарко тут у нас.да ну их эти прививки...всё равно каждый при своём мнении останется! Давайте лучше о хорошем!!! О детках))
мы вот начали как отошли от боли с зубами ,кидать игрушки.дам в ручку а он её отпускает и смотрит куда упала.теперь ему это занятие ой как понравилось.и сегодня вечером прям психовал на старшего когда тот играл в планшет, требует.даня ему поднес он довольный, рукой куда то попадает, картинки меняются-улыбается!даня если не даёт ему то руку оьодвигает от планшета и укусить пытается!вот дети оперативные.почти в 5 мес ему уже планшет интересен. Девочки как думаете 400 км с малышом в автобусе не реально??? Муж купил машину, я и думала туда так уехать, чего нибудь прикупить детяи в омске, у подружки погостить а назад на своей уже поедим.если в ночь выехать.но страшновато мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алена88, я со своим веретеном не рискнула бы... он у меня не больно любит руки, покатается на руках и пищит, положим ему он смеется, играет.
Ромка тоже сейчас стал интересоваться кнопочками, пульт его привлекает, кнопки на качельках, телефоны, ноутбук. Игрухи тоже кидает, мама наклонами занимается, все о фигуре мамы печется сынок... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комаровских коммерческий проект, и он неоднозначен,в чем то я с ним согласна, а в чем то нет...
Как и Малышева на первом коммерческий проект... Вы случайно не видели как он чушь за деньги нес про ситуацию на Украине...я в шоке была...Ему что напишут, то он и чешет в массы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От узи больше пользы, чем вреда в плане ранней диагностики проблем у ребенка, но научно доказано уже, что оно не совсем безопасно...и дети чувствуют эти волны...мой вон на узи по датчику лупить начинал всегда...
Добавлено через 3 минуты Смертность в родах не от узи зависила и зависит, а от кровотечений чаще всего... Алена, а на поезде нельзя вам доехать, мне кажется на поезде легче, чем на автобусе будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уверенна,что все у них будет хорошо,вот ждем хороших новостей о крохотулечке,просто,ох уж эти мужчины,уже о праздновании быстрее думают
Алена88, я бы точно не решилась,для меня это подвиг и мучения были бы,смотри по сынуле своему,ты вот сама как думаешь,выдержит ли он. У меня опять сегодня давление упало,с ума схожу,когда это закончится,опять перепады |
![]() |
![]() |