Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 11:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Спасибо за информацию. Наверно, буду 2 брать, чтоб слитный и раздельный был.
А слитного его хватает на 2 зимы? То есть его с запасом получается покупать нужно? Вот, например, если у нас рост сейчас 109 см. Мне 116 комбез брать нужно? Просто я скорее всего через интернет магазин заказывать буду. Не примеришь

Добавлено через 6 минут

Посмотрела на официальном сайте Лесси. Есть варианты слитного по 2500. Раздельный по 3000.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 11:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы слитный брала на одну зиму. Дети летом так быстро растут, что можно промахнуться. Лчуш одну зиму проходить в размер, чем две сначала в большом комбезе, а потом в малом ))) Там же на талии не отрегулируешь длину.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 11:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну там комбез садится на талии на резинке, и руках-ногах резинки. Поэтому нормально выглядит, если чуть побольше. Скорее всего на 110 можно 116 взять. Они раньше были + 6, сейчас многие модели не большемерят. Если большемерят, то обычно на сайте указано.

Женя, а темпа так и поднимается высокая?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 11:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, кроме горла так и нет ничего?
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горло только маленько красное, до 39 поднимается температура.
Old 27.07.2015, 12:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Горло только маленько красное, до 39 поднимается температура.
Вообще удивительно, почему такая высокая темпа. Но ниже стала получается, до 40 не стремится?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 12:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вообще удивительно, почему такая высокая темпа. Но ниже стала получается, до 40 не стремится?
Вчера до 39 была, сейчас смотрю уже опять за 39 стала переваливать. 4 дня, получается, держится.
Old 27.07.2015, 12:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра 5 день. Темпа должна уходить после 5 дня

у нас слитный норм для сада. Ян и в том году сам с ним управлялся. И тоде грамотные резинки.мы его 2.5 зимы носили и сидел супер. Сейчас не мерили еще. У нас ураган.темень.гроза бешеная.ливень стеной. Такого грома с 5 утра я отролясь не слышала. На даче зависли до вечера.

Я зимнее выбираю толстое.но легкое по весу.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 13:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас ураган.темень.гроза бешеная.ливень стеной. Такого грома с 5 утра я отролясь не слышала. На даче зависли до вечера.
Ого! У нас в субботу вечером тоже ураганище под ночь был, я думала лоджию унесет нафиг.

Добавлено через 55 минут

Кэт, у меня огурцы получились очень хрустящие и очень соленые )))
Old 27.07.2015, 16:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а СЕГОДНЯ У НАС ГРОЗА С ГРАДОМ!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 17:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! У нас в субботу вечером тоже ураганище под ночь был, я думала лоджию унесет нафиг.

Добавлено через 55 минут

Кэт, у меня огурцы получились очень хрустящие и очень соленые )))
Умничка дочка хихи

у нас пекло страшное. Еле дышим. Тропики.блин. Вадим полутра орал. Я думала вздернусь

Добавлено через 6 минут

Ленка пошла иглоукалывать голову и пропала чота. Деньги на телефоне у нее кончились не вовремя

град мне никак нельзя. У меня у одной из немногих огурцы есть. Только из-за дождей постоянных и холодных ночей растут очень медленно
Old 27.07.2015, 20:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

зато горькие не будут)
Old 27.07.2015, 23:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ржу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.07.2015, 08:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Добавлено через 1 минуту

У нас ливень, мы собираемся в больницу. Меня дитя скоро с ума сведет своей беспрестанной болтовней.

Добавлено через 35 секунд

как спадает температура, сразу начинается словесный понос.
Old 28.07.2015, 10:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет

Тоне получше уже?
Old 28.07.2015, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Опять температура поднялась, сходили к врачу, назначили нам антибиотики. У нас по городу менингит ходит, но у нас нет таких признаков.
Old 28.07.2015, 18:47
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули Тонечке выздоровления!!!! У нас так было, четыре,пять дней высоченная темпа и больше никаких признаков, спасались антибиотиками.
Девочки,я под мелированием наверно совсем седая, это было что то с чем то. Приехали мы, оформили ее,положили, деж.врач обнадежил меня ,что все будет норм, спрашиваю, может после операции мне на ночь остаться, он говорит, ну вы ей еще бутылочку принесите, все будет нормально, к вечеру сама на костылях сможет дойти до туалета. Ну ладно, приехала я утром, ждем операцию, шутим. Забрали ее в 13.00, я сбегала в церковь, купила ей покушать, пришла и жду, привезли ее из реанимации в 16.00. Везут на каталке, она ревет в голос, перелаживаем на кровать, она плачет, мама мне очень больно, я за медсестрой, говорит сейчас поставим обезболивающее, пришла только через 15 минут. Поставили, вроде успокоилось все, ступни замотаны. Через час говорит, мама опять болит, не могу терпеть, я к медсестрам, они говорят мы поставили вам очень сильный укол, следующий только через 6 часов, в палату захожу она кричит от боли, ревет, я ее обнимаю, ноги держу, и реву с ней, хорошо в этот момент дед пришел, побежал, нашел деж врача, привел, поставили еще укол, немного отпустило, я стартанула домой ( увезла единственные ключи от дома, Янка с папашей попасть домой не могли, он мне еще мозг по выносил) на такси туда обратно, дед с ней посидел, прилетела обратно, говорю что хотите делайте, я здесь ночую. Поставили еще укол, вроде успокоилась, смотрю в 2 часа ночи в интернет полезла. Больше проблем с обезболиванием у нас не возникало, ставили сразу. Ребенок у меня на постельное режиме, вставать нельзя, ноги вниз опускать нельзя, естественно зависла я там на двое суток, кормила, поила, судно подавала и веселила. Только в субботу она меня на ночь домой отпустила, в 21.00 уезжала, в 07.30 была уже у нее, а она козявка терпела и в туалет не ходила, пока я не приеду. Вчера приехала, обход врачей, сегодня готовим на выписку???!!! Она лежит , не вставая, попробовала на ноги встать, боль нереальная. А так и должно быть говорят, и отправляют меня лечащий врач к заведующему, так как он оперировал, а заведующий к лечащему. Пошла в ординаторскую, объясните говорю мне все. Оказывается сделали операцию не так как планировалось, так как на правой ноге была уже третья степень деформации, на левой вторая. Вообщем, если не медицинским языком, то ей СЛОМАЛИ плесневые кости ( там где большие пальцы и косточка) и вставили спицы. Вобщем реабилитация в течении 1,5 месяцев ( а нам же учиться), что делать не знаю. Вынесли ее на руках до машины, возле дома знакомый ее мальчик подошел, поднял на руках на наш пятый этаж. Лежит мой ребенок дома, не то, что до туалета, даже встать не может, купила костыли, завтра поеду куплю послеоперационную обувь и будем учиться ходить заново. Я сейчас легла, и поняла, что устала невыносимо . И все что мне предъявляют и что то требуют, и ведь не зря я была против операции, чувствовала наверно что то.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 18:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ты елки палки((( бедняжка. ну вот у нас же тоже у Даника плюсневая сломана, мы сегодня были у знакомого профессора, он говорит что эти кости быстро срастаются.

Добавлено через 34 секунды

поправляться вам скорее!
Old 28.07.2015, 19:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПлЮсневые кости Ох уж этот т9

Добавлено через 2 минуты

Тяжело, что обе ноги, и спицы эти еще, а через полгода нужно опять ложиться и вытаскивать их
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 19:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, не ко времени, первый курс. хотя такое никогда не ко времени. держись, Мариша. главное что все закончилось, она вне опасности. все будет хорошо.
Ответ