![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас пекло страшное. Еле дышим. Тропики.блин. Вадим полутра орал. Я думала вздернусь Добавлено через 6 минут Ленка пошла иглоукалывать голову и пропала чота. Деньги на телефоне у нее кончились не вовремя град мне никак нельзя. У меня у одной из немногих огурцы есть. Только из-за дождей постоянных и холодных ночей растут очень медленно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас ливень, мы собираемся в больницу. Меня дитя скоро с ума сведет своей беспрестанной болтовней. Добавлено через 35 секунд как спадает температура, сразу начинается словесный понос. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули
![]() Девочки,я под мелированием наверно совсем седая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ты елки палки((( бедняжка. ну вот у нас же тоже у Даника плюсневая сломана, мы сегодня были у знакомого профессора, он говорит что эти кости быстро срастаются.
Добавлено через 34 секунды поправляться вам скорее! |
![]() |
![]() |