Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 10:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Спасибо !!! Тоже слышала про лизобакт
Надо будет купить !

Добавлено через 3 минуты

Lorka,

Да до слез обидно , мы вчера кучу продуктов накупили , я меню составила , хорошо хоть убрали все вчера ! И тут на ...
А полоскать боюсь проблема , рвотны рефлекс , сейчас попробовала не могу ...
Я пока ингалиптом забрызгала легче стало в горле , нос аквамарисом залила , но думаю лучше промыть со спринцовки как я сыну делаю ... И деринат закапала против вирусов . Противопоказания есть только у ингалипта , и то сомнительные ...читаю в инете не всасывается он в кровь ...
Anastasha90 вне форума  
Old 23.08.2015, 10:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Есть спреи с хлоргексидином, там нет рротивопоказаний, можно также гриппферон.
Lorka вне форума  
Old 23.08.2015, 11:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мне все пророчат девочку,а я думаю,что мальчик

Я тоже на утрика,так что не могу ничего сказать про выделения
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.08.2015, 11:03
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У мегя небодьшие есть, то чуток усиливаются, то слабее. Я читала, что выделения без запаха резкого, не обильные, не окрашеныйе в пределах нормы.
Lorka вне форума  
Old 23.08.2015, 11:07
tanushe4kaaaaa
Гость

Вот это да всё обсудили девочки за выходные. Я в выходные стараюсь отдыхать от компа и телефонов. Жалко у этого форума приложения нет..или есть?
Как у всех выходные прошли?

Добавлено через 1 минуту

Вот это да всё обсудили девочки за выходные. Я в выходные стараюсь отдыхать от компа и телефонов. Жалко у этого форума приложения нет..или есть?
Как у всех выходные прошли?

Old 23.08.2015, 11:22
Lorka
Мама-умница

tanushe4kaaaaa, от как соскучилась по инету))) аж два раза запостила))
Lorka вне форума  
Old 23.08.2015, 11:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

tanushe4kaaaaa, с вчерашней 9ой неделькой тебя!!
Тебя нет на первой странице??
Мальвина вне форума  
Old 23.08.2015, 13:31
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

tanushe4kaaaaa, точно с неделькой, немного с опозданием но все же с 9ю неделечками вас с крохой)))))
у меня с самого начала беременности выделения обильнее чем обычно, но тоже то больше то меньше. Вот сдала на все возможные мазки, хоть и до б все сдавала, но гиня снова сказала все сдавать.
Alionchik вне форума  
Old 23.08.2015, 13:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

tanushe4kaaaaa, со вчерашними 9 недельками
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.08.2015, 14:06
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки.
А я сегодня тоже каталась на скрининг. Вроде тьфу тьфу все норм.
КТР 75, БПР 24,воротник 2мм.
Казявка вредный оказался, в профиль посмотреть не удалось.Но папе сделали памятную фотографию(не поехал, работает) попы снизу, с чем то,очень похожим кое на что между ножек=) Хотя может это была и дуля

Судя по росту плода поставили мне 13 недель. Видимо таки придется переезжать в февраль=(

А потом расковыряли мне обе руки на тему взятия крови, тонкие венки, а первоначально медсестра шприц с толстой иголкой взяла. Так что я наркоша,с дырками в обеих руках=)

Anastasha90, выздоравливай скорее и не расстраивайся, бывает всякое, не все получается по плану.

Кста,я в нос гриппферон пшикала. Он хоть и дорогой зараза, но течь из носа перестало на второй день.
Rinara вне форума  
Old 23.08.2015, 14:27
Lorka
Мама-умница

Rinara, ура! Ура!!!! Поздравляем вас с успешным скринингом) и с возможным полом))))
Мы меньше вас на 1,2 см нам тоже 13 поставили. Нл я точно знаю, что у меня срок день в день с линейкой, просто крупный плод) мне про размер Г сказала, такой размер при таком сроке свидетельствует о большом шансе вынашиваемости и крупном плоде)
Lorka вне форума  
Old 23.08.2015, 14:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо за ответы)))) наверное все норм тогда

Rinara , поздравляю с хорошим скринингом
Ksanka вне форума  
Old 23.08.2015, 14:28
Lorka
Мама-умница

Неинадо никуда переезжать, ты что! Ты же нашенская, тутошняя)))
Lorka вне форума  
Old 23.08.2015, 14:32
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, спасибо! Ну у меня рост соответствует сроку 13 нед 4 дня. Почти как по линеечке. А у вас теленок-богатырь будет=) Алеша Попович=)
Ksanka, спасибо=)
Rinara вне форума  
Old 23.08.2015, 14:58
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rinara, с отличным узи))))))))

Рано я радовалась и довольная ходила что токс отпустил.... мутит опять, на все запахи буееее. Кусок в горло не лезет....... еще от зубной пасты стало тошнить, не могу прям, зубы чищу секунду. Бе бе бе....

Добавлено через 1 минуту

Аааааааааааааааааааааааа у меня послезавтра скрининг..........................
Alionchik вне форума  
Old 23.08.2015, 15:02
Lorka
Мама-умница

Моя шобака утром лежала у меня на ногах.

Добавлено через 57 секунд

Alionchik, держись! Это просто очередная волна небольшая)))
Lorka вне форума  
Old 23.08.2015, 15:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Rinara,

Спасибо !
С хорошим узи вас !
Девочки а что для вас крупный плод ?
У меня сына с самого начала ставили крупный плод , родила в 42 недели 3750 , конечно не маленький но и не такой крупный с учетом того что я долго ходила !

Добавлено через 42 секунды

Ksanka,

У меня сейчас нет особо выделений ...хотя до Б обычно обильные .
Anastasha90 вне форума  
Old 23.08.2015, 15:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, крупный это когда опережает срок по м минимум на неделю. У меня сын на две недели опережал. Родила в 38 недель с весом 3530. Но на зрелость плода это не влияет, срок будет все равно по м.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, Классный кошар)))))))))))))))
Alionchik вне форума  
Old 23.08.2015, 15:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, котейка красавчик!!
Мальвина вне форума  
Old 23.08.2015, 15:41
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Ну да , сынок тоже опережал
А вот сейчас на 2 недели Срок меньше и не пойму по какому сроку ходить на узи например ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема