![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинка, держись. Понятно, что никакие слова и утешения не могут успокоить. Тяжело конечно, что то советовать. Но надо постараться взять себя в руки и надеяться, что все обязательно будет хорошо. Мы все девочки, мысленно с тобой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Они наверно тебе папаверин вкололи, мне тоже кололи его. Я читала много случаев когда даже с кровотечением Б сохранялась, очень много случаев. Так что настраиваться на хорошее, постарайся покрайней мере. Ночь походу будет длинная.... (((( А у тебя и живот не болел? Сразу кровотечение? Сейчас остановили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, как же так? ((((( Безумно жалко ( Крепись. Теперь главное,чтобы чистку хорошо сделали. А дальше восстановишься и всё будет хорошо.
Девчонки, у меня тоже не все хорошо (( ХГЧ будет готов сегодня. Но утром на трусиках увидела мазню. Что делать блин? Неужели все так быстро закончится? (( У меня Утрожестан 200 мг на ночь как поддержка . Может с утра еще поставить? Я конечно постараюсь врачу дозвониться. Но это ближе к обеду. Может что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, кому как не мне знать что сейчас с тобой происходит. Никакие слова утешения не помогут, но все равно хочу поддержать тебя. Держись дорогая, все будет у тебя хорошо. Теперь на самом деле лишь бы хорошо почистили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |