Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2016, 09:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
А вчера ходила на лекцию у нас в ЖК по грудному вскармливанию
А я в прошлый раз не была, и в этот раз не пойду.
ТТТ, у меня с ГВ не было проблем. Кормила сыночка долго!
Как-то на интуитивном уровне я понимала что и как делать... где-то некоторую информацию черпала, конечно, но благо, что сейчас все можно без труда найти, прочитать.

Цитата:
Тюменочка, с хорошим УЗИ
Спасибо!

Цитата:
вчера на лекции сказали, что примерное через 21 день после рождения наступает кризис и молока становится очень мало
Эти кризы случаются иногда в самом начале, не обязательно на 21 день. Потом все налаживается.

Yulika, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
На счёт грудного, могу только одно сказать, кормить надо по требованию
Да! Я тоже так считаю!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Пусть первые две недельки на груди повесит
У меня сынок первые полтора месяца буквально на груди висел.

Fishka, с отличным отдыхом!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
я вчера была на платном узи, все показатели в норме, весим мы около 2-2,3кг....показали лицо мне моей милашки-губки пухленькие...еще раз убедилась, что дочка, а то вдруг
С отличным УЗИ!

А я по чуть-чуть покупаю малышке вещички! Сегодня муж слипы заберет, заказанные мной.
На вписку никак не могу ничего найти... что под конверт одену на доченьку!

Добавлено через 3 минуты

Ирише4ка, с заменой линолеума! Это вы комнату для малыша готовите?
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2016, 10:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Тюменочка,
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
малышке вещички!
ждем хвастики)))
Romantique вне форума  
Old 05.03.2016, 10:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!)

Вчера легла спать в 10, проснулась в пол восьмого. Голова болит как будто ваще не спала((( в туалет мучение подниматься... Живот постоянно плотный ночью, видать воздух скапливается ну или газики)) и таз тоже скрипит... В общем ночью я все больше напоминаю бабку присмерти, нежели цветущую беременную.

Юленька, с неделькой тебя! 36! Обалдеть!
Я смотрю на срок годности когда долго в холодильнике лежит. Вообще, бывает, что срок годности с запасом ставят. Может просто звезды неудачно сошлись, и микроб какой-то попался, которого организм пропустил. Сейчас малышуне лучше?

Кристюша, с походом на узи тебя!)))) здорово, что все подтвердилось ))) и что дочу посмотрела)) подружка меня обнадежила, что в эстонии делают целое представление на узи, все показывают как в кинотеатре. Я так надеюсь на это. Ну и что, что до родов там останется фиг да нефига, хоть посмотрю на сыночка и убежусь, что все хорошо, пусть на неделю, но спокойная буду))
А насчет лекций. То сейчас все можно в интернете почитать. Но основные тезисы, что при гв не надо допаивать водой до введения прикорма, смесь лучше дома не иметь, если есть в пешей домтупности магазин. Можно на всякий пожарный заморозить порцию молока на случай голодного периода или если начнет моську воротить от груди, как Костян у меня перед месячными.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 10:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, я купила распашонки, носочки, чепчики в роддом. Простенькое все:

И вот такие силипики муж заберет сегодня:
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2016, 10:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Тюменочка, красотульки)))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я так надеюсь на это. Ну и что, что до родов там останется фиг да нефига, хоть посмотрю на сыночка и убежусь, что все хорошо, пусть на неделю, но спокойная буду))
будем ждать новостей)))...ты когда уезжаешь?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, я на счет вскармливания пока не хочу загоняться и думать...
у меня с Ванюшкой только на 5 день пришло молоко
Romantique вне форума  
Old 05.03.2016, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В общем ночью я все больше напоминаю бабку присмерти, нежели цветущую беременную.
Кристина, ты как скажешь!

Ты скоро уже уезжаешь (ты, наверное, писала когда, но я не запомнила)?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Тюменочка, красотульки)))
Спасибо!

Ты еще что-нибудь покупала из вещичек?
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2016, 11:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Крис, ну если все же поверить дядьке с лекции в норме молоко может появиться и через неделю. Тут главное без фанатизма. Этот процесс должен радость приносить, а не быть постоянной борьбой.

Даша, мы отчаливаем 24 марта, собственно и не надо забивать голову ненужной информацией!)))) я еще тыщу раз напишу, и поною как меня колбасит пока чемодан собираю. Ну до этого я еще тут на узи схожу, от жк. Может упрошу ее мне хоть часть попы показать, ну хоть что-то)))

Добавлено через 39 секунд

Вещички безумно милые!!!))) эхх, для девчонок столько всего можно накупить.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 11:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вещички безумно милые!!!))) эхх, для девчонок столько всего можно накупить.
Спасибо!
На мальчишек тоже всего полно! Я по привычке в магазинах мальчиковое "листаю" сначала.
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2016, 11:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, на девок интереснее))) ну тем более на постарше)
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 11:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, на девок интереснее))) ну тем более на постарше)
Посмотрим, пока не изучала ассортимент!

Вот на выписку ничего не могу найти... На мальчиков много встречаю красивого выписного, а для девочек все в рюшах, органзе, цветочках, кружевах - не хочу...
Надо такое простое и со вкусом... и качества хорошего. Пока ищу-рыщу.
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2016, 15:26
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Chihiro, не у нас женщина вела, мне она понравилась
Fishka, классная фотка
Romantique, такой фирмы не слышала, а фото будет?

с хорошим УЗИ

Yulika, надеюсь малышу уже лучше
Ирише4ка вне форума  
Old 05.03.2016, 15:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, классно!))) хорошо вы вреия проведи и на фото ты очень милая!))))))
Спасибо! Только наела я много там... Сладенькое не могла обойти стороной.
Цитата:
всем привет...

Ты как всегда неотразима
Спасибо!

Я сегодня была на Ктг и узи. Все ок, лялька так и отстаёт на недельку по узи, так что врач говорит не настраиваться на 40, что в 41 рожать.
Анализы тоже в норме
5 недель ещё ходить... А я уже отъелась... ((( уже 11 кг прибавка. 2.2 кг за 3 последние недели. Зашейте мне рот!!! Ох... А сегодня ещё в ресторан идём др отмечать.
Завтра привезут продукты для ужинов из Дома вкуснее. Пожалуй лучше эти ужины есть в обед, а завтрак и ужин более правильно питаться.
Fishka вне форума  
Old 05.03.2016, 15:30
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, мы к сожалению все в одной комнате, мы с родителями в квартире моими живем, у нас большая комната, всем места хватит.

Очень красивые вещички.

Юля с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 05.03.2016, 15:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вчера привезли одёжку из магазина (ох вспомнить бы название, не помню успела ли к нытьём вам ссылку. Брала все только со скидками)
Комбезики на лето! (У мен есть одежда на этот возраст но вся тёплая). Ползунки на 3-6 и на 6-9.

Сейчас поищу что за магаз.
Вот! Там есть галка "со скидкой". Почти все что я взяла ещё есть. Вдруг кому надо! Мне кажется норм цены. Качество вроде хорошее. Как в носке не знаю, впервые купила ляльке и сыну.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 05.03.2016, 20:50
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет вечерний.
А мы пол дня с мужем убирались, потом пришла прабабушка мужа и забрала дочу с ночёвкой. Сходили с мужем в магаз и накупила я себе шоколадок.

Fishka,
Тюменочка, вещички симпатичные.

Chihiro, я такой же себя ощущаю по ночам. Толком не перевернуться, живот тяжелый и газики эти.
Завтра идём на узи, мне ещё литр воды перед приемом выпить нужно- шов от кесарева будут смотреть. Правда незнаю как в меня столько воды сразу влезет.
Юлишна28 вне форума  
Old 05.03.2016, 21:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, вещи красивые! Очень понравилось платюшко которое на пупсике)))

Ирише4ка, а сколько у вас метров комната?

Юлишна28, вооот, а я то думаю, в кино видела что узи делают с водой, не могла понять зачем и когда будут мне делать, оказывается это шов смотрят... Значит в кино фигню показывали, там у тетки первые роды были.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 21:33
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, видимо. При первой беременности я воды не пила. Ну я даже литр выпить не смогу. Я чистую воду вообще с детства пить не могу, даже в жару.
Юлишна28 вне форума  
Old 05.03.2016, 21:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, у меня такая же беда была. Прям мутило, особенно когда пыталась туалетные дела решить и пила на голодный желудок прям чуть ли не до рвотыю Но сюда переехала, здесь из кувшина аквафора пью, вода вкусная, без привкусов. а бутылированную ты тоже не можешь?
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 21:44
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, тоже. У меня не до рвоты конечно, но просто не лезет, один глоток максимум сделать могу. Мама говорила, когда я грудничков была тоже воду не пила, плевалась)))
Юлишна28 вне форума  
Old 05.03.2016, 22:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ну естественно, после вкусного молока, какая нафиг вода)))) Мой пупс наоборот вода наше все. Попробуй купить в бутылке воду, может лучше пойдет.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема