![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!)
Вчера легла спать в 10, проснулась в пол восьмого. Голова болит как будто ваще не спала((( в туалет мучение подниматься... Живот постоянно плотный ночью, видать воздух скапливается ну или газики)) и таз тоже скрипит... В общем ночью я все больше напоминаю бабку присмерти, нежели цветущую беременную. Юленька, с неделькой тебя! 36! Обалдеть! Я смотрю на срок годности когда долго в холодильнике лежит. Вообще, бывает, что срок годности с запасом ставят. Может просто звезды неудачно сошлись, и микроб какой-то попался, которого организм пропустил. Сейчас малышуне лучше? Кристюша, с походом на узи тебя!)))) здорово, что все подтвердилось ))) и что дочу посмотрела)) подружка меня обнадежила, что в эстонии делают целое представление на узи, все показывают как в кинотеатре. Я так надеюсь на это. Ну и что, что до родов там останется фиг да нефига, хоть посмотрю на сыночка и убежусь, что все хорошо, пусть на неделю, но спокойная буду)) А насчет лекций. То сейчас все можно в интернете почитать. Но основные тезисы, что при гв не надо допаивать водой до введения прикорма, смесь лучше дома не иметь, если есть в пешей домтупности магазин. Можно на всякий пожарный заморозить порцию молока на случай голодного периода или если начнет моську воротить от груди, как Костян у меня перед месячными. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, красотульки)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Chihiro, я на счет вскармливания пока не хочу загоняться и думать... у меня с Ванюшкой только на 5 день пришло молоко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты скоро уже уезжаешь (ты, наверное, писала когда, но я не запомнила)? Добавлено через 4 минуты Спасибо! ![]() Ты еще что-нибудь покупала из вещичек? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ну если все же поверить дядьке с лекции в норме молоко может появиться и через неделю. Тут главное без фанатизма. Этот процесс должен радость приносить, а не быть постоянной борьбой.
Даша, мы отчаливаем 24 марта, собственно и не надо забивать голову ненужной информацией!)))) я еще тыщу раз напишу, и поною как меня колбасит пока чемодан собираю. Ну до этого я еще тут на узи схожу, от жк. Может упрошу ее мне хоть часть попы показать, ну хоть что-то))) Добавлено через 39 секунд Вещички безумно милые!!!))) эхх, для девчонок столько всего можно накупить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим, пока не изучала ассортимент!
![]() Вот на выписку ничего не могу найти... На мальчиков много встречаю красивого выписного, а для девочек все в рюшах, органзе, цветочках, кружевах - не хочу... Надо такое простое и со вкусом... и качества хорошего. Пока ищу-рыщу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Я сегодня была на Ктг и узи. Все ок, лялька так и отстаёт на недельку по узи, так что врач говорит не настраиваться на 40, что в 41 рожать. Анализы тоже в норме ![]() 5 недель ещё ходить... А я уже отъелась... ((( уже 11 кг прибавка. 2.2 кг за 3 последние недели. Зашейте мне рот!!! Ох... А сегодня ещё в ресторан идём др отмечать. Завтра привезут продукты для ужинов из Дома вкуснее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера привезли одёжку из магазина (ох вспомнить бы название, не помню успела ли к нытьём вам ссылку. Брала все только со скидками)
Комбезики на лето! (У мен есть одежда на этот возраст но вся тёплая). Ползунки на 3-6 и на 6-9. ![]() Сейчас поищу что за магаз. Вот! Там есть галка "со скидкой". Почти все что я взяла ещё есть. Вдруг кому надо! Мне кажется норм цены. Качество вроде хорошее. Как в носке не знаю, впервые купила ляльке и сыну. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет вечерний.
А мы пол дня с мужем убирались, потом пришла прабабушка мужа и забрала дочу с ночёвкой. Сходили с мужем в магаз и накупила я себе шоколадок. Fishka, Тюменочка, вещички симпатичные. Chihiro, я такой же себя ощущаю по ночам. Толком не перевернуться, живот тяжелый и газики эти. Завтра идём на узи, мне ещё литр воды перед приемом выпить нужно- шов от кесарева будут смотреть. Правда незнаю как в меня столько воды сразу влезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Fishka, вещи красивые! Очень понравилось платюшко которое на пупсике)))
Ирише4ка, а сколько у вас метров комната? Юлишна28, вооот, а я то думаю, в кино видела что узи делают с водой, не могла понять зачем и когда будут мне делать, оказывается это шов смотрят... Значит в кино фигню показывали, там у тетки первые роды были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, у меня такая же беда была. Прям мутило, особенно когда пыталась туалетные дела решить и пила на голодный желудок прям чуть ли не до рвотыю Но сюда переехала, здесь из кувшина аквафора пью, вода вкусная, без привкусов. а бутылированную ты тоже не можешь?
|
![]() |