Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 22:47
Alenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenchik на пути к лучшему

Да первый!
Alenchik вне форума  
Old 26.05.2016, 03:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Alenchik, привет! Добро пожаловать
Чихкошка вне форума  
Old 26.05.2016, 04:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Alenchik, привет )) добро пожаловать )))
я Света
у меня тоже 11 ноября пдр ))) и я твердо уверенна что тогда и рожу ))
11.11.16- красиво же! !!

Добавлено через 3 минуты

Надюш с 17 недельками вас с пузиком))))
Светланка с неделечкой

Последний раз редактировалось п@зитивн@я; 26.05.2016 в 06:23.
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.05.2016, 06:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Alenchik, ставь линеечку

Фисташка, Надюш,здорово
Я же ничего и не говорю, кто-то с первых недель идет покупать, кто к концу, кто в середине Б, у всех разные взгляды=)
А когда помогают родственники - это супер!
У нас сейчас впервые помощь- подруга отдает коляску )) а так обычно мы все сами

Надежд@,
Светланка26, с некдельками, девочки!
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2016, 06:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Фисташка, хорошо когда такие отвественные родственники
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.05.2016, 07:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет девчульки неделек с недельками.
Да родственники хорошие у нас насемейном совете решили что вместо 100 костюмов будут дарить деньгами что б мы сами выбрали что нам надо.
Фисташка вне форума  
Old 26.05.2016, 08:18
Alenchik
Мама-чайник

Вот у нас коляска уже стоит))) нам свекровь денежку дала!
Alenchik вне форума  
Old 26.05.2016, 08:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Alenchik, какую вы колясочку выбрали?

Девочки с недельками!
netta вне форума  
Old 26.05.2016, 08:29
Alenchik
Мама-чайник

Девочки а у вас такое бывет? У меня каждое утро животик ползает с одного бока на другой! Прям видно как то с одной стороны выпирает а с другой проваливается а потом наоборот!чувствую как перемещается! И такое бывет только утром))))
Alenchik вне форума  
Old 26.05.2016, 08:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Что-то Чудинку давно не видно.
netta вне форума  
Old 26.05.2016, 08:30
Alenchik
Мама-чайник

У нас verdi fio шоколадного цвета! Так она мне понравилась что сказала хочу именно ее))
Alenchik вне форума  
Old 26.05.2016, 09:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Спасибо)))

У меня новый начальник, сегодня рассказала ей о Б)))
Мне в отделе кадров предлагают посчитать дни отпуска за 140 дней больничного которые накопятся и взять их перед декретом, плюс свой отпуск, в общем свалить с работы чуть ли не за месяц до декрета. Думаю)))

Живот, да, катается из стороны в сторону)))

Алёна , привет)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2016, 09:54
Alenchik
Мама-чайник

Мне вообще начальник сказал что мне выгоднее написать заявление по собственному желанию чем получать у него копейки

Добавлено через 1 минуту

Я сказала что не буду увольнятся!

Добавлено через 35 секунд

Я ведь тогда и больничный теряю!
Alenchik вне форума  
Old 26.05.2016, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я в прошлую Б не работала, соответственно получила только единовременное пособие по родам и получала ежемесячно от соц защиты минималку по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас тоже не айс будет((( я на прошлой работе получала очень маленькую зп, на этой работе до декрета отработаю только 8 месяцев, а декрет считается за 2 полных отработанных года. Будут считать по справкам 2НДФЛ с прошлой работы. Получу в лучшем случае 70 000(((. До 1,5 лет в месяц буду получать тысяч 10 000((( если бы я здесь хотя бы полный год отработала, то декретные были бы под 200 000. Обидно немного конечно, но чтож сделаешь))
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2016, 10:31
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я тут, привет всем)
Фисташка, netta, Чихкошка, Надежд@, с недельками вас, девчули

Вчера не писала, у нас отключили воду и горячую, и холодную, поэтому мы с утра уехали к свекрови))
Вечером после покатушек по нашим дорогам живот болел, а с утра сегодня проснулась в чихах, соплях, горло болит
Вот зашла на форум, поищу чем подлечиться можно. Заварила шиповник пока, нос и горло промываю, полощу морской солью.

Добавлено через 1 минуту

Alenchik, добро пожаловать)) ставь линеечку и информацию о себе для 1 страницы скинь Чихкошке
Чудинка вне форума  
Old 26.05.2016, 10:45
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Приветик,девчушечки! ))
спасибо за недельку!
Надюш,и тебя с неделькой! ))
ой,девочки,время бежит.. пока был токсикоз дни считала до 12 недели,так дни тянулись.. а сейчас бегут недели! вот уже и 17 началась! ))
а мы дома начали ремонт потихоньку.. хорошее время,скоро лето!))))
Светланка26 вне форума  
Old 26.05.2016, 10:53
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Светланка26, с неделькой)) пропустила тебя)
Чудинка вне форума  
Old 26.05.2016, 13:58
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Чудинка, спасибо! )))
Светланка26 вне форума  
Old 26.05.2016, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, с неделькой))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2016, 15:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, можно к вам? сегодня моему пузожителю 15 недель!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема