Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2016, 15:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Внимание!!! Победительницы конкурса"Мисс Форум 2016" получат наградки, грамотки и РЕАЛЬНЫЕ призы!!! Успейте принять участие!!!
Викуля! вне форума  
Old 06.12.2016, 15:20
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!!
Девочек с недельками прошедшими😊
Катюш.с неделькой!!!
Мари.во муж дает! Выздоровления тебе скорейшего!!
Тигги вне форума  
Old 06.12.2016, 17:10
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброго дня всем!!!
Мари и Ира, спасибо!!!! Мари, выздоравливай скорее!!!
У меня сегодня был поход к гематологу, столько нервов там оставила(.
Записывают с 14 до 17.00, в живую очередь. Приехала я к 13.30 заняла в 13 кабинет очередь второй, пошла в регистратуру карту заводить, прихожу туда, даю доки, за мной заходит девушка с направлениями к эндокринологу и гематологу, тоже карты нет, так они взяли ее первую оформлять, мол я подожду, а ей до 14.00 надо к врачу. Ну я промолчала, стояла 25 мин и ждала. Причём их две сидит там, оформляет все одна. Я спрашиваю, где сегодня принимает гематолог, они мне в голос: 18 Кабинет, я оформила карту и туда. Там тоже второй оказалась. Сидели мы там 15 мин, выходит врач и говорит, гематолог в 13 будет, не сидите тут. Мы туда побежали, там уже человек 6 сидит, ну я то и там вторая. А фиг вам. Та, которая сидела у 18 первая начала вопить и тд, короче опять меня задвинули и я оказалась третьей. Стоим ещё под дверью, а приёма нет и нет. Уже 14.30, врач не приехала. Я в регистратуру, поругалась с ними, что они бестолковые, направили не в тот Кабинет, что теперь 2 очереди и опять я крайняя, причём с самым большим сроком. Они на меня как собаки напали, облаяли и я пошла к главврачу. Там приятная женщина вышла, позвонила все узнать и пошла со мной к 13 кабинету, врач появилась тут же и начала приём. А я все рассказала главврачу, что мне только в третье посещение удостоились завести карту, что вовремя не записали на тест толерантности, что в прошлый раз стояла 4 часа к гематологу, что хамски разговаривают и не туда направляют в регистратуре. Что мне ещё в четверг тут торчать 4 часа. Она взяла все на заметку. В итоге я вышла сегодня в 16.00 из роддома, 2,5 часа простояла там.
По крови все также продолжать колоть, анализы в норме, сказали пить железо по 1 табл, просто для поддержания, допить элевит, а потом ангиовит. Приходить после 3 скрининга или в 34-36 недель.
Вот такие приключения были.
Мартовская вне форума  
Old 06.12.2016, 17:57
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Oх,Катя.у тебя опять с приключениями
Хорошо.что анализы в норме. Теперь поняла.почему гинеколог когда я ей сказала.может мне сразу при рд беременность вести.сказала зачем тебе сюда ездить в очередях сидеть...
Тигги вне форума  
Old 06.12.2016, 18:20
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Да, там сплошные очереди. У меня просто выбора не было. Ладно хоть сейчас ещё не скоро туда ехать к гематологу.
Мартовская вне форума  
Old 06.12.2016, 19:27
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Я сегодня была у гини. Анализ этого гликического (или гликимического) гемоглабина 5, 7- "высоковат". Вообщем, отправили сдавать все-таки "кривую". Выписала рецепт- глюкозу купить. На нее надо три раза кровь сдать, а еще на сифилис дали. Вот и думаю- то ли в один день 4 раза колоться, то ли два дня ходит к 8 утра в поликлинику...
Нэт Го вне форума  
Old 06.12.2016, 21:38
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Да, там сплошные очереди. У меня просто выбора не было. Ладно хоть сейчас ещё не скоро туда ехать к гематологу.
Ну это лучше.чем на другой конец Москвы ехать.в любом случае. Там-то тоже наверняка ждать надо в очереди.
Тигги вне форума  
Old 06.12.2016, 23:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ну это лучше.чем на другой конец Москвы ехать.в любом случае. Там-то тоже наверняка ждать надо в очереди.
Это точно. Тут как-то уже ближе к делу, все таки тот роддом, где рожать буду, а не ехать неизвестно куда и к кому. Кстати, тут стоит у них терминал для записи, упакованный. Не спешат они его подключать, видимо так им свободнее работается. Ну ладно, ещё тест этот перенести и легче будет, а то у меня стресс уже. Хотя понимаю, что каждый с подобными ожиданиями сталкивался хоть раз.

Добавлено через 37 секунд

Нэт Го, у нас строго все в один день надо сдавать!

Добавлено через 35 секунд

На это даже отдельную карту заводят.
Мартовская вне форума  
Old 07.12.2016, 13:59
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, ох как я тебя понимаю, я сама вчера провела в поликлинике полдня. Пошла к 8-ми утра к дежурному терапевту за больничным, и понеслось...

Предыстория:
За день до этого была у невролога, проблемы со спиной раньше были, решила поберечься. Невролог пошла на встречу.
Невролога в нашей поликлинике нет, приходится ходить в диагностический городской центр.
Благо там можно выписать дополнительный платный талон и попасть без записи сразу как приходишь.
Так вот больничный там открыть не могут, по их заключению больничный уже идешь получать в поликлинику.

Ну и вот:
невролог мне дала в ПН заключение "нетрудоспособна", я с этим заключением с утра во ВТ перед работой пошла за больничным.
В итоге из поликлиники вышла почти в 12!
Терапевт для перестраховки решила меня показать зав. гинекологии, сама меня к ней и отвела.
Сначала я проторчала в одной очереди, потом во второй...

Результатом я принципе довольна - в итоге я на больничном, отдыхаю дома и борюсь с тонусом.
НО чтобы тааааааааааак много провести времени ради больничного в поликлинике.... я такого случая не припоминаю даже .........

Mari_Mari, ты пошла на больничный?
-Таня- вне форума  
Old 07.12.2016, 14:09
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!

Мартовская, у тебя как всегда поход в поликлинику с приключениями.

-Таня-, да я на больничном с сегодняшнего дня. У меня все проще. Терапевт работает с 16-20 часов, я приехала в 18 часов и около 20 часов зашла в кабинет. Больничный дали без проблем. Сегодня спала до 9, кайф. На прием в пятницу. Завтра гинеколог.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.12.2016, 14:26
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Mari_Mari, ммммм)))) класссс)) поспать я тоже люблю))
Мне тоже в ПТ на прием
-Таня- вне форума  
Old 07.12.2016, 15:16
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мартовская, ох как я тебя понимаю, я сама вчера провела в поликлинике полдня. Пошла к 8-ми утра к дежурному терапевту за больничным, и понеслось...

Предыстория:
За день до этого была у невролога, проблемы со спиной раньше были, решила поберечься. Невролог пошла на встречу.
Невролога в нашей поликлинике нет, приходится ходить в диагностический городской центр.
Благо там можно выписать дополнительный платный талон и попасть без записи сразу как приходишь.
Так вот больничный там открыть не могут, по их заключению больничный уже идешь получать в поликлинику.

Ну и вот:
невролог мне дала в ПН заключение "нетрудоспособна", я с этим заключением с утра во ВТ перед работой пошла за больничным.
В итоге из поликлиники вышла почти в 12!
Терапевт для перестраховки решила меня показать зав. гинекологии, сама меня к ней и отвела.
Сначала я проторчала в одной очереди, потом во второй...

Результатом я принципе довольна - в итоге я на больничном, отдыхаю дома и борюсь с тонусом.
НО чтобы тааааааааааак много провести времени ради больничного в поликлинике.... я такого случая не припоминаю даже .........

Mari_Mari, ты пошла на больничный?
Я когда декретный больничный оформляла- столько же простояла. Хотя меня никому не показывали. Тупо, очередь за больничными и "курица" в окошке, в котором их выдают...
Нэт Го вне форума  
Old 08.12.2016, 10:36
Маринетта
Гость

Всем доброе утро и с недельками. Я с вчерашнего дня уже дома. Записалась в бассейн, теперь буду ходить.

Old 08.12.2016, 11:48
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет и хорошего самочувствия!
Маринетта, Спасибо за поздравление с неделькой! Быстро они побежали!
Я сегодня первый день на работе после больничного! Подлечили мой кашель и насморк жуткий - теперь как огуречик! Отдыхала пять денечков у родителей за городом - с мамой ездили по детским магазинам! Заказала колыбельку на алиэкспресс красивучую - мама обещает сшить сменное 2-е постельное сама люлька плетеная а основание деревянное - качалка, которую можно потом или сразу поставить на колесики. Удобно будет за собой катать по квартире, если понадобится! Какое же это удовольствие - покупки!
У меня животик вырос сильно-сильно - теперь я прямо порядочная беременная! Мажу всеми возможными кремами, чтобы растяжек не было: Бепантол, Саносан, кокосовое масло, миндальное масло! В общем утром и вечером как по расписанию!
pchelka2110 вне форума  
Old 08.12.2016, 13:28
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Неделек поздравляю!

pchelka2110, Чем лечила насморк? Я капаю гриппферон, но мне не помогает, чихаю еще. Поздравляю с покупками.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.12.2016, 14:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!!! Хорошего самочувствия!

Я пришла после теста, плохой анализ, дали диету и две недели по 4 раза в день мерить сахар в крови глюкометром, через 2 недели к эндокринологу. Вот купила все. С завтрашнего дня начинаю. Настроение ужасное.
Мартовская вне форума  
Old 08.12.2016, 14:20
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, Мартовская, спасибо за недельки!
Mari_Mari, И за поздравление с покупками! Мне назначала участковая Пиносол - спрей в нос, Долфин для промывания. Гриппферон и не поможет - он не от насморка - это от инфекции и вирусов при заболевании! Он способствует выздоравлению, но не лечит сам по себе насморк!
pchelka2110 вне форума  
Old 08.12.2016, 15:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчули, а больничный участковый терапевт дала? С какими жалобами пришли? А то мне гинеколог может только дневной стационар дать
Juli11 вне форума  
Old 08.12.2016, 15:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Юль, больничный может только терапевт дать! У меня когда живот тянуло - моя Г сказала что только в больницу может положить. Теперь по простуде пришла к терапевту - она выписала больничный и сказала если живот тянет или сидеть на работе тяжело и больно - тоже выпишет больничный или на сокращенный рабочий день справку
pchelka2110 вне форума  
Old 08.12.2016, 15:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчули, а больничный участковый терапевт дала? С какими жалобами пришли? А то мне гинеколог может только дневной стационар дать
Да, участковый терапевт. У меня горло болело и насморк. Хотя терапевт сказала, что горло не сильно красное, но больничный дала без проблем.

Добавлено через 6 минут

pchelka2110, куплю пинасол. Мне просто порекомендовали гриппферон, а терапевт выписала как раз пиносол, но мне не захотелось выкупать еще одни капли в нос. Сейчас посмотрела в инете, они не дорогие.
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема