|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!!! Победительницы конкурса"Мисс Форум 2016" получат наградки, грамотки и РЕАЛЬНЫЕ призы!!! Успейте принять участие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мартовская, ох как я тебя понимаю, я сама вчера провела в поликлинике полдня. Пошла к 8-ми утра к дежурному терапевту за больничным, и понеслось...
Предыстория: За день до этого была у невролога, проблемы со спиной раньше были, решила поберечься. Невролог пошла на встречу. Невролога в нашей поликлинике нет, приходится ходить в диагностический городской центр. Благо там можно выписать дополнительный платный талон и попасть без записи сразу как приходишь. Так вот больничный там открыть не могут, по их заключению больничный уже идешь получать в поликлинику. Ну и вот: невролог мне дала в ПН заключение "нетрудоспособна", я с этим заключением с утра во ВТ перед работой пошла за больничным. В итоге из поликлиники вышла почти в 12! Терапевт для перестраховки решила меня показать зав. гинекологии, сама меня к ней и отвела. Сначала я проторчала в одной очереди, потом во второй... Результатом я принципе довольна - в итоге я на больничном, отдыхаю дома и борюсь с тонусом. НО чтобы тааааааааааак много провести времени ради больничного в поликлинике.... я такого случая не припоминаю даже ......... Mari_Mari, ты пошла на больничный? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мартовская, у тебя как всегда поход в поликлинику с приключениями. -Таня-, да я на больничном с сегодняшнего дня. У меня все проще. Терапевт работает с 16-20 часов, я приехала в 18 часов и около 20 часов зашла в кабинет. Больничный дали без проблем. Сегодня спала до 9, кайф. На прием в пятницу. Завтра гинеколог. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет и хорошего самочувствия!
Маринетта, Спасибо за поздравление с неделькой! Быстро они побежали! ![]() Я сегодня первый день на работе после больничного! Подлечили мой кашель и насморк жуткий - теперь как огуречик! Отдыхала пять денечков у родителей за городом - с мамой ездили по детским магазинам! Заказала колыбельку на алиэкспресс красивучую - мама обещает сшить сменное 2-е постельное сама люлька плетеная а основание деревянное - качалка, которую можно потом или сразу поставить на колесики. Удобно будет за собой катать по квартире, если понадобится! Какое же это удовольствие - покупки! У меня животик вырос сильно-сильно - теперь я прямо порядочная беременная! Мажу всеми возможными кремами, чтобы растяжек не было: Бепантол, Саносан, кокосовое масло, миндальное масло! В общем утром и вечером как по расписанию! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Хорошего самочувствия! Я пришла после теста, плохой анализ, дали диету и две недели по 4 раза в день мерить сахар в крови глюкометром, через 2 недели к эндокринологу. Вот купила все. С завтрашнего дня начинаю. Настроение ужасное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, Мартовская, спасибо за недельки!
Mari_Mari, И за поздравление с покупками! Мне назначала участковая Пиносол - спрей в нос, Долфин для промывания. Гриппферон и не поможет - он не от насморка - это от инфекции и вирусов при заболевании! Он способствует выздоравлению, но не лечит сам по себе насморк! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юль, больничный может только терапевт дать! У меня когда живот тянуло - моя Г сказала что только в больницу может положить. Теперь по простуде пришла к терапевту - она выписала больничный и сказала если живот тянет или сидеть на работе тяжело и больно - тоже выпишет больничный или на сокращенный рабочий день справку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут pchelka2110, куплю пинасол. Мне просто порекомендовали гриппферон, а терапевт выписала как раз пиносол, но мне не захотелось выкупать еще одни капли в нос. Сейчас посмотрела в инете, они не дорогие. |
|
|
|