Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2017, 21:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

30- ничего. Но мне в январе 36
Venera вне форума  
Old 26.10.2017, 21:57
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Привет девочки, всех с недельками,и спасибо я захожу редко. С момента публикации фото живот еще вырос я в шоке. У меня сейчас живот как на 8 месяцев с последней дочей был.
Venera, а мне 38 в январе, молодые мы еще, муж мне еще девочку заказывает, но я уже все, сил больше нет с пузом ходить, дышать не могу нормально, желудок моленький стал, ем по немногу но постоянно голодная и еда аж в горле стоит, помоему мой малыш во мне везде, органам нет места уже
Эва Мария вне форума  
Old 26.10.2017, 22:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня +6 кг

да ладно, мне тоже 32. Но я ощущаю себя молодой прям мамочкой)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

И мне 31 будет в декабре, я тоже себя молодой чувствую!))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2017, 22:40
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мне 34 в феврале будет...и ничё...есть ещё порох в пороховницах)))...
живот в этот раз да...и вылез быстро и огромный...аж тяжело...а ещё 2 месяца ходить...а мне и того больше...
я сегодня посетила магазин "кораблик"...ну и цены там...хотя очень многое по распродаже идёт...
и ещё у меня такой вопрос появился...в чём выписываться? детю в смысле...
хочу, чтоб практично...т.е. одеялко...без рюшек...чтоб потом использовать можно было...у меня щас мелкий спит под одеялом, в котором старшего выписывали...и оно ещё прилично выглядит...
понятно, что девочке надо розовое там или белое...нежные цвета...а вот под одеялко что одевать? что-то склероз меня пробил...
Иринка_я вне форума  
Old 26.10.2017, 23:13
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себя бабкой тоже не ощущаю. Но осознание близости цифры 40 не радует.
Смотрю нас тут много зимних и с большими пузами)

Я тоже особо не помню, в чем выписывались. Че-то тонкое внизу. Потом вязанное сверху. Одеялко какое-то. Но у меня ноябрь был. А вам надо что-то меховое, наверно. У меня был конверт меховой, который расстегивался на 2 половинки. И я его одну часть клала в коляску на матрасик. А потом и в санки. Хорошая штука была)
Venera вне форума  
Old 26.10.2017, 23:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У меня одеяло есть, нам дали попользоваться на выписку. С уголком красивым. Под него тоже не пойму что надо. ..

а гулять комбез у нас есть уже. С ручками и мешком, где ножки и одеялко к нему в цвет.
Old 26.10.2017, 23:50
Katushonok
Гость

Мне в августе 33 было и это первый ребенок, так что жизнь только начинается)))
Я пока на выписку планирую комбез вязаный (если связать успею) и конверт от коляски теплый овчинный. Но еще от погоды будет зависеть, у нас и +15 может быть. А вот что с автолюлькой делать не знаю, брать сразу или нет.
Вы из рд как планируете? В автолюльке?

Old 26.10.2017, 23:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, мы сразу в автолюльку
Old 27.10.2017, 00:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мне 31. Не знаю, решимся ли еще на ребенка... Мысли есть, но для этого должны все условия сложиться.

Мы в конверте выписываться будем, конверт зимний, с прорезями для ремней. Внутри флиска или вязаный, посмотрим.

Девочки, завтра иду оформлять декрет и сдавать "сахарную кривую"!!
А у сына завтра посвящение в первоклассники! Столько дел!
На работе говорят: отдохнешь в декрете... Ээээ, че-то я не уверена Помню, когда сын родился у меня, первые два месяца вообще не спал, и я вместе с ним, и тогда у меня в голове все крутилось: зачем я в это ввязалась?? Работала бы себе спокойно
Anima вне форума  
Old 27.10.2017, 00:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Из рд конечно в автолюльке, безопасность превыше всего.
Насчёт одежды.
1 слой слип(распашонка/бодик, ползунки, кому в чем удобнее) шапочка тонкая или чепчик.
2 слой вязаный комбез, носки и шапочка(у кого-то может что-то флисовое, махровое или просто тёплое, не знаю)
3 слой уже верхняя одежда(одеяло, комбез, конверт)
А там уже по погоде, все таки у нас у всех она разная.

Мы планируем вроде как в одеяле выписываться, но пока думаем. У нас простой, но симпатичный пододеяльник от Ромки ещё остался, ленту новую купим и все. Но пока точно не решили.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2017, 00:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Для машины мне такая штука приглянулась, удобно на совсем крошку, посадить, верх расстегнуть, а перед выходом легко запаковать обратно)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171027_001012.jpg
Просмотров: 580
Размер:	157.5 Кб
ID:	11464  
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2017, 01:02
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

*Pupsik*, Я такой комбез на Али купила. Тепленький. Не демисезонный, конечно, а под зимний как доп. слой вполне годится
Anima вне форума  
Old 27.10.2017, 01:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anima, да, это и есть с Али. Я бы такой тёплый хотела, задумка на мой взгляд очень даже
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2017, 07:02
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки! С недельками у кого недельки!

Да мы все ещё тут молоденькие, по поводу возраста рано ещё переживать то!))) Тем более с каждым последующим ребенком организм обновляется хоть и сложно в это поверить)))

Мне ща 29… но честно скажу с годами у меня и кожа и волосы тока лучше становятся. Выгляжу лучше с возрастом. Но вот физически в эту Б прям старухой себя ощущаю!!!

Добавлено через 5 минут

Выписываться планируем в одеялке, с ленточкой определенного цвета, смотря кто родится)) по старинке хочу в этот раз)) под одеяло боди-человечек и флисовую поддеву.
Saulaina вне форума  
Old 27.10.2017, 08:13
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Anima, удачи завтра тебе и первоклашке!)

Katushonok, у нас без автолюльки нельзя по закону. Хотя, я не считаю, что это безопасность. Скорее-иллюзия безопасности. Но придется покупать.
С неделькой тебя!!!!

Ксеня, с неделькой!!
Venera вне форума  
Old 27.10.2017, 09:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем доброго. неделек с недельками!
я планирую нетёплое одеяло...а как раз демисезонное...поэтому вниз надо что-то потеплее наверное...хотя...до машины 2 минуты идти...не знаю...подумать надо...
Иринка_я вне форума  
Old 27.10.2017, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!)

Я думаю лучше одеяло потеплее, нежели низ. Под демисезон что одевать? Слип и флис? А если морозяка?( С жаркого рд, на морозище, там и пары минут может хватить с их никакущей терморегуляцией... Не знаю даже.

У нас если будет одеяло, то обычное синтепоновое.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2017, 10:00
Katushonok
Гость

Всем доброе утро! Как же хорошо дома и не надо на работу)))
Ксеня, с неделькой!!

Девочки, почему спросила про автолюльку - там же деть совсем маленький еще и в одежках, совсем сверточек, он нормально в люльку эту ляжет? Удобно будет? И одеяло/конверт же придется снимать? Или как?

Old 27.10.2017, 10:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

померла я ож лежа - 96 см. Подрос)))

У нас и +10 может быть и -5 и поэтому я не пойму, что надо.
Закрытая тема