![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня на громкий голос дедушки реагирует))))
он у меня эмоциональный))) так пузенок как начал пихаться - я думала, что желудок вынесет))) пришлось папе сказать, что внук пугается)))в общем, учим дедушку сдерживать эмоции)) а насчет цитрамона - я и читала и врач не советовал. При Б. можно применять "чистые" препараты, без примесей. Например, парацетамол. Кофеин и ацетилсадлициловая кислота сами по себе вредны во врмя Б., а до кучи смешанные еще и в цитрамоне, в общем, лучше не стоит. Попробуйте спазган. На наших сроках он и сильный и наиболее безопасный. Мне хватило четверти таблеточки)и при зубной боли, и при головной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда, наш папа тоже воюет. И ситуация у нас сейчас сложная - у мужа отец в критическом положении. Много нервов. Но аборт? Нет! Если ты сама для себя решила - не слушай никого. Всегда найдется парочка "доброжелателей", для которых за счастье дать "полезные" советы.
После родов женщина только лучше становится - так что найдешь еще малышу папу замечательного)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, приветик!!!!!
![]() Катенька, с возвращением из отпуска!!!!! Рада за вас, что так хорошо отдохнули! Надежда, ты большая умница! Моя подруга, будучи в такой же как у тебя ситуации, не оставила малыша, испугалась. Так теперь до сих пор мучается, правильно ли поступила ![]() Мы так здорово провели выходные! ![]() |
![]() |