Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2009, 20:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если понижено давление еще горький шоколад помогает
Пантерка вне форума  
Old 23.08.2009, 20:57
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Цитрамон и парацетамол можно, ношпу, если она помогает. Аспирин нельзя. Мне так доктор мой сказал
А мне доктор сказал все наоборот, что можно только аспирин, а цитрамон ни в коем случае, но я все же половинку цитрамона выпила, т.к. сил не было эту боль терпеть.
танюшка80 вне форума  
Old 23.08.2009, 21:09
katyava
Гость

я тоже слышала, что цитрамон нельзя - хотя это единственное, что мне всегда помогало от головной боли. Но когда она бывает - я стойко терплю, благо больше, чем один день - боли нет

Old 23.08.2009, 21:11
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня пониженное давление, выпила Панадол не помогло, кофе тоже и даже поспать не сильно помогло. Видимо погода меняется вот и ломает. Хорошо, что сейчас поменьше болеть стала. И изжога подступила, видимо волосы растут... Малыша уложу и сама с ним спать лягу пораньше! Еще наверно переживаю, мужа в командировку проводила. будем по нему скучать, зато прилетит и в отпуск!
Варвара вне форума  
Old 23.08.2009, 21:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!!!!!!!!!Как провели выходные?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.08.2009, 22:11
Yuliya
Гость

Добрый вечер девчеки!Как вечир проводите?У меня сегодня сына мой в пузяке шевелится,копошитса там,целый день как не угомонный!
А я так люблю ванну принимать а сейчас прям хочится и все,а часто не льзя(я слышала!

Old 23.08.2009, 23:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы только с прогулки вернулись!Я тоже в ване поваляться люблю!Но редко!Где-то раз в неделю!
Катя90 вне форума  
Old 23.08.2009, 23:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня прниехала с дачи, была в гостях,свежий воздух, позитив, все выходные.....только его испортили уже!!!!!!((((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.08.2009, 23:37
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧТО случилось?
Катя90 вне форума  
Old 23.08.2009, 23:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
ЧТО случилось?
Да просто, я в школьные годы жила в поселке и уже лет 5-6 там не живу иногда только езжу в гости к родственникам...естественно никто из знакомых не знал о мое Б...а тут кто то слух пустилд так все ринулись звонить узнавать правда ли это все!!!Ну я что врать буду прямо и говорю...т.к. с отцом мы расстались, то начинают советами кормить мол чего на аборт не пошла, без мужика тяжело, иди на искуственные роды, нафиг тебе это надо в таком возврасте?! и т.п. достали ...теперь сижу слезы градом,успокоиться не могу!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.08.2009, 00:17
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ты умничка,что оставила ребёнка!Пусть себе слветуют!А ты пошли их куда подальше!Не растраивайся!И маську не растраивай!
Катя90 вне форума  
Old 24.08.2009, 01:51
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Меня вчера малыш так сильно пнул, а в этот момент рука мужа на животе лежала и он первый раз почувствовал шевелюшки. Как такие моменты сближают
Vladelika вне форума  
Old 24.08.2009, 01:56
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Да просто, я в школьные годы жила в поселке и уже лет 5-6 там не живу иногда только езжу в гости к родственникам...естественно никто из знакомых не знал о мое Б...а тут кто то слух пустилд так все ринулись звонить узнавать правда ли это все!!!Ну я что врать буду прямо и говорю...т.к. с отцом мы расстались, то начинают советами кормить мол чего на аборт не пошла, без мужика тяжело, иди на искуственные роды, нафиг тебе это надо в таком возврасте?! и т.п. достали ...теперь сижу слезы градом,успокоиться не могу!
Надежда не переживай. Ты все правильно сделала, ведь ребенок это счастье. Не обращай на таких людей внимания. Вы еще им покажите
Vladelika вне форума  
Old 24.08.2009, 09:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Меня вчера малыш так сильно пнул, а в этот момент рука мужа на животе лежала и он первый раз почувствовал шевелюшки. Как такие моменты сближают
Я тоже уже небольшие пиночки ощущаю....когда неожиданно пинается так даже больновато!

Всем привет!С недельками у кого они!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.08.2009, 10:30
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С недельками.
ЮЮЮ вне форума  
Old 24.08.2009, 10:40
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а у меня на громкий голос дедушки реагирует))))
он у меня эмоциональный)))
так пузенок как начал пихаться - я думала, что желудок вынесет)))
пришлось папе сказать, что внук пугается)))в общем, учим дедушку сдерживать эмоции))

а насчет цитрамона - я и читала и врач не советовал. При Б. можно применять "чистые" препараты, без примесей. Например, парацетамол. Кофеин и ацетилсадлициловая кислота сами по себе вредны во врмя Б., а до кучи смешанные еще и в цитрамоне, в общем, лучше не стоит. Попробуйте спазган. На наших сроках он и сильный и наиболее безопасный. Мне хватило четверти таблеточки)и при зубной боли, и при головной.
Наталья1980 вне форума  
Old 24.08.2009, 10:44
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Надежда, наш папа тоже воюет. И ситуация у нас сейчас сложная - у мужа отец в критическом положении. Много нервов. Но аборт? Нет! Если ты сама для себя решила - не слушай никого. Всегда найдется парочка "доброжелателей", для которых за счастье дать "полезные" советы.
После родов женщина только лучше становится - так что найдешь еще малышу папу замечательного))
Наталья1980 вне форума  
Old 24.08.2009, 10:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Надежда, наш папа тоже воюет. И ситуация у нас сейчас сложная - у мужа отец в критическом положении. Много нервов. Но аборт? Нет! Если ты сама для себя решила - не слушай никого. Всегда найдется парочка "доброжелателей", для которых за счастье дать "полезные" советы.
После родов женщина только лучше становится - так что найдешь еще малышу папу замечательного))
Спасибо..Я верю в то что найдется еще человек, который полюбит меня и ребенка!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.08.2009, 11:48
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, приветик!!!!!
Катенька, с возвращением из отпуска!!!!! Рада за вас, что так хорошо отдохнули!
Надежда, ты большая умница! Моя подруга, будучи в такой же как у тебя ситуации, не оставила малыша, испугалась. Так теперь до сих пор мучается, правильно ли поступила .
Мы так здорово провели выходные! Ездили на шашлыки, собирали грибы, ягоды, нафоткались, нагулялись! Погода нам подарила летние денечки на последнем дыхании. Жаль, осень наступила.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.08.2009, 14:15
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик пузики!Как самочувствие7
Катя90 вне форума  
Закрытая тема