![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну я тоже так думаю. Дочка у меня тоже родилась 4 кг. Главное родить. Я последнее время очень переживаю почемуто. Все думаю о том чтоб все было хорошо. Я же уже 3 раза лежала на сохранении из-за обмороков. Падала то в комнате то на кухни....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, ждала я врача около часа, она на операции была.
Зашла я в приемное РД, стоит врач моя и акушерка, врач смотрит на меня и на полном серьезе спрашивает: Ну у нас двойня ожидается, да? ![]() ![]() ![]() Я говорю нет, адын парень ![]() Но ближе к сути... Шейка уже открыта почти на 2 пальца, головка низко, уже хорошо вставилась в кости, как врач сказала. И в целом все хорошо. Но! Она сказала, что пуз ооочень большой и у неё подозрение на крупный плод. И дабы не рисковать, предложила в понед.лечь обследоваться, чтобы она сама УЗИ посмотрела, соответствие головки и моих костей и т.д. Сказала, что полежим и опустит... Но вообще сказала, что могу и до понед.не доходить, т.к. мы уже вапче готовы ))) Так что я подумала, и отказываться не стала, лучше перестрахуюсь, а то вдруг и правда парень басой у меня и лобастенький ![]() Пы сы: осмотр, которого, я так опасалась в плане боли и неприятности, оказался вапче практически неощутимым, то ли врач такая, то ли смотрела аккуратно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, ты хороший партизан, с тобой можно идти в разведку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
A tak voobshe super, chto u tebja vse gotovo uzhe, skoro budesh v popku celovat sinulku ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, мне уже так хочется, и настроение такое хорошее, прям скакать охота!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, пока я ждала врача, смотрела в целом на работу акушерок ну или нянечек, не знаю как правильно... Которые передачки принимают и людям все объясняют...
Впечатление очень хорошее! ни хамства, ни грубости и в помине нет! Все объяснят, всем подскажут.. Дяденька звонил в реанимацию узнать по поводу внучки, невестку прокесарили. Ему все сказали, рассказали, он там ТАК орал в трубку Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ ![]() ![]() И акушерка, которая с моим врачом была, тоже сама любезность... если там все так работают, то это супер ![]() Я оттуда вышла прям с таким хорошим состоянием души! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Только вот думаю...ну неужели мы такие большие будем??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |