![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде норм...я вот заметила что дыщшать стало совсем легко и нет изжоги...наверное доча опустилась всетаки...больно только вниз когда ворочается((((((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галка ну ты и шалавка (шютка) ![]() ![]() ![]() Ну тогда может зря я панику развожу, может у меня и не 2300 тогда а уже нормальная ведь по подсчетам получается чуть больше 3 кг, ну теперь уже когда рожу узнаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я плохо че то в 5 с непривычки!!!!!!!!!!!! Скоро узнаем прелести каждого часа.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тянет связки в разные стороны, сейчас пошла с собакой гулять, как резануло, встала посередь дороги и стою ни шагу никуда, кое-как доплелась и доча у меня второй день с ума сходит, вечером думала через пупок вылезет, пришлось пустырничку хлопнуть, но помогло мало, это ж надо такие скачки устраивать, 4 дня дрыхла как слоненок теперь отрывается видать, сейчас сижу с вами, а живот ходуном ходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() даже чёрные какашки после родов первые то, у всех за раз вышли а мы 5 раз покакали чёрным ![]() девочки,мой вчера припёр мне подарок...получается что как бы выпросила..позавчера же плакала..в итоге вчера даже не особо обрадовалась.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне на осмотре сказали в патологии что плодкрупный и пузырь низко находится,мол схваток могу и не дождаться,и до 40 недель малыш ещё веса наберёт могу и не родить сама...вот поэтому решили проколоть пузырь ![]() подарил цепочку и кулон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Devochki, dobroe utro! voobshe pochti ne spala. opjat nozhki i beskonechnie vstavanija v tualet... da, so snom kakoy-to trindec. i pri chem smotrju u mnogih.
Цитата:
![]() ![]() ![]() spasibo ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне кажется ты сильно привередливая...дари подарки ещё и не довольна..ссори, мой личное мнение...я знаю, что муж мне вообще ничего не подарит и не расстраиваюсь сильно, он мне свою любовь дарит и самое дорогое в жизни подарил - ДОЧКУ В ПУЗИКЕ!!!! а остальное - это такие мелочи, самое главное, чтоб в жизни семейной всё ладилось и детки здоровые росли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |