![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты заползи и сразу захочешь кушать...я уже три раза поела и еще хочууууууууууу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...и чипсы с пивом
![]() Цитата:
![]() А вот то, что постоянно напоминать приходиться..это плохо. У человека или есть свойство дарить подарки или его нет. Каждый показывает свою любовь по-разному. Напомнить конечно можно..но не постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a sertifikat u menja celikom. ja dumaju v nem kakie-to zapisi dolzhni v roddome sdelat. Nu ja im nichego ne otdavala. nuzhno uznat eshe raz. Na skolko ja znaju, on iz 4-h chastey. !-ja v roddom otdajetsja, vtoraja tebe ostaetsja, a tretґja i chetvertaja v detskuju polikliniku... A unih navernoe chto-to uzhe svoe... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, щас позвонила своему...говорю..что-то ты расслабился...сижу дома..беременная...значит не человек да. он такой - ближе к делу...ну поухаживать бы надо..цветочки подарить...Счас придет принесет. А я такая...ой..какая приятная неожиданность
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ja vot vse chashe i chashe zagljadivaju v garderob i v osobennosti na svoi lubimie djinsi i shtanichki. I ponimaju, chto oni mne dazhe na bedra s trudom nalezut, ne to chto na popu. Vot interesno smogu ja v nih kogda-nibud vlezt obratno? razmer xs... mne eti veshi prjamo detskimi kazhutsja...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
oy-oy-oy))) hitrjuga))). nu u tebja vidimo muzh uzhe vidressirovanniy. Moy nikogda ne dogaetsja... i dazhe prjamoy priziv ne deystvuet, na buket cvetov tochno. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я сегодня захотела кружевное нижнее белье черного цвета..прям хочу купить и одеть. до дрожи в коленях...но придется ждать теперь,когда рожу,когда молоко придет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Здесь вот еще пишут про направление в роддом. Моя г. сказала, что направление выдается только в том случае, если ты сразу поедешь ложиться в роддом. Потому что за ним стоит бронь на место. До его выдачи они обзванивают роддома и забивают койку-место. Разве не так? |
|
![]() |