![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с чего ты взяла что перенашиваешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня и Юля, вес такой у деток отличный, интересно сколько кг в род доме оставили. Хотя я по поводу веса не парюсь тока вот по поводу отеков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сразу после родов ушло 7 кг, потом еще 3,5 кг. Было набрано 10 кг. Буду стараться еще похудеть, мне это совсем не помешает. Надеюсь, ограничения при ГВ этому поспособствуют. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А тебя на кресле посмотрели? Почему сказали подтекать не могут? У меня наверное моча подтекает ![]() Цитата:
![]() сегодня у нас благотворный день на болталке ![]() Цитата:
![]() я тоже буду до схваток куковать, меня раньше схваток родовых никто и не примет в роддом. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все. я тоже пойду гулять. может где чего поускорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ничего никуда не отходит, схватки прекратились, ребенок опять буянит..ходьба и папатерапия не помогают, аппетит не исчезает и я нифига не худею, такое чувство что ребенок передумал рождаться - по принципу - мне и здесь неплохо, поэтому подожду вторника - 40 недель, если намека хоть какого нибудь не будет, придется лечь, я еще и из-за своих страшнейших отеков переживаю, а вдруг как то на ребенка влияет, вот пусть и отеки подлечат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как дела? А я тут недавно роддом посетила, с гинекологом общалась на предмет ведения родов. Она мне сказала, что малыш у меня крупный, так что лучше бы пораньше родить. Дала советы: пить отвар из листьев малины, кушать арахис, больше двигаться, секситься без презерватива и уговаривать малыша появится на свет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |