![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень ревнивая, мне уже пару раз снилось что муж с другой развлекался, у меня буря эмоциий, как проснусь не знаю что с этим делать. Вообще-то поводов он мне не давал, а если б был повод я не представляю какая истерика б у меня была. Я еще смотрю лето: вокруг все полуголые и загорелые, стройные девчонки, а я колобок бледный с отросшими корнями и сухими концами волос. Столько комплексов - кошмар. Еще он постоянно в одноклассниках фотки разных девок рассматривает, а они горазды выкладывать весь интим. Так хочется по-быстрей в форму прийти, хоть самооценка повысится. Сейчас она на нуле. Вот еще один повод для депрессии.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ЮЛИ!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23666
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пушись, а почему ты так боишься что раньше начнется? тебе же до 38 недельки немного осталось, плюс у тебя уже пупс и так доношенный. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
что то ни Софьюшки ни Светика, может пора им поздравлялку уже открыть)) и еще где мне на Ателлу и Мию данные взять для поздравлялки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
поздравлялка Наталье (Ателла) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post3707647
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет соседки!
Поздравляю вас с началом вашего месяца!!! Легких родов! Девоньки,почитала статейку про подготовку шм к родам могу сказать одно,мне реально помог шалфей(После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом). Пила его и ставили тампончики с 39 недельки,в больничке на дородовой подготовке.Родила быстро и не больно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка, все еще спят наверно.
Цитата:
Боюсь что раньше начнётся, потому что считаю что доношенная б. все-таки ближе к ПДР. Да и т.к. собираюсь рожать КС, хотела бы доходить до больнички, пройти там обследование перед родами и сделать все-таки плановое, а даже плановое у нас в РД в 39+ недель делают. Да я и не боюсь краситься и стричься, но последний раз была у цирюльника в феврале. Просто решила перетерпеть, тем более отмазка есть. сейчас немного потерплю и хочу после родов что-нибудь интересное и кардинальное сделать, а для этого нужен натур. волос. Моим кончикам помогает только стрижка. Знаю что после родов у меня начнется массовое бегство волос с головы, тогда без стрижки более короткой не обойтись, пусть муж пока радуется длинным волосам, он их любит. Ведь всегда большая проблема отрастить волос, а тут в б. и не выпадают и быстрее растут, единственая проблема что кроме хвостика ничего с ними сделать не получается, да и в такую жару другой альтернативы нет. У меня на работе одна сотрудница решила челку отрастить, всю зиму маялась с ней, то в глаза лезет, то плохо подкалывается, тут захожу недавно - у нее густющая челка - не выдержала, я все-таки потерплю, надо чего-нибудь интересное потом придумать. Цитата:
У меня второй день тянет низ живота как перед м., и боль такая постоянная не утихает. Но у меня как раз второй день проблема с туалетом, возможно это кишечник дает о себе знать. |
||
![]() |